Цитаты из библии и не только 105

       1936. Есфиристо! (Новая фраза в адрес женщин).
       1937. Говорю служкам демонов по написанному: дом Мой - есть дом молитвы Богу Отцу, а не князю ветхого мира, ибо князь мира сего есть  Архангел Михаил с армадой Святых ангелов (отЛуки 19:46).
       1938. Библия - мировой бестселлер. Она постоянно превосходит любую другую книгу по количеству проданных экземпляров. Тем не менее миллионы людей никогда не читали её.
       1939. Псалом 6:2. Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
       1940. Псалом поется от лица древнееврейского народа, возвратившегося на родину из вавилонского плена (587-538 гг. до Рождества Христова).-  Бог поселился в нас и приобрёл покой и радость.
       1941. Открой рот рыбе - найдёшь деньги (Мф17:27).
       1942. Молитесь небесными языками - от ума  Христова.
       1943. Руфь 1:16. Но Руфь сказала, не принуждай меня оставить тебя, куда ты - туда и я, твой Бог станет моим Богом, твой народ - моим народом.
       1944. Делая то, что говорит Библия и уча этому других,  можно сделать народы успешными и прогрессирующими, среди которых приятно жить. И каждый в вашем народе почувствует, что о нём заботятся.
       1945. Всё что омертвело функционально, во имя Иисуса - оживает!  По вере вашей - уже ожило!!
       1946. Мы  канал исцеления людей, а целитель Иисус!
       1947. Бог Отец заключил завет с  нами через кровь Иисуса!
       1948. Библия вместо нищеты дает процветание. Вместо голода - изобилие пищи. Вместо болезни - здоровье. Вместо греха - праведность. Вместо жадности, похоти и гордости - дарует щедрость, чуткость и смирение.
       1949. Гию;р (ивр.) — обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд - кандидат обязан принять на себя «бремя» всех 613 заповедей Торы перед судом из трёх судей. Если кандидат — мужчина, ему делается обрезание, после выздоровления — окунание в микве завершает процедуру. Женщина только окунается в микве. Гер (мужской род), гиёрет (женский род) — человек, который принял гиюр. Дети обращённой женщины, зачатые до гиюра, но рожденные после, также являются герами. Её дети мужского пола, зачатые после гиюра, являются евреями по рождению, девочки являются еврейками по рождению за исключением права выйти замуж за коэна (Коэны — члены всех общин еврейской диаспоры) , в том случае если их отец не еврей по рождению. 
       1950. Форисеи больше других ждали пришествие Мессии, а ритуалопоклонничество их ослепило (Берри Беннет).
       1951. Создавший мир, миром не был признан. Это людская пассивность(Берри Беннет).
       1952. Иезек.3:19. Если ты вразумлял беззаконника - ты спас душу твою.
       1953. Захар.1:3,4. Обратитесь от злых путей и лучше обратитесь ко мне, к Господу Саваофу.
       1954. Библия состоит из 66 книг о различных видов Божией Любви, суть которых спасение человечества.
       1955. Китайская пословица: Не убивай муху на лбу друга топором.
       1956. Ум Христов  - от мокушки до пяты.
       1957. Пока Страх Господень не войдет в вашу жизнь для принятия решения - успеха не будет (Грег Мор). (Делай для Бога, а не для людей).
       1958. Спасибо Господи, что Ты держишь Небосвод - в красоте и в чистоте.


Рецензии