Убийство домового Глава 24

Глава 24

Генриетта вколола дополнительную двойную дозу анестетика, и уже спокойно довела сеанс лечения зуба до конца.
- Я там положила лекарство, вам придется посетить меня еще раз через три дня. Запишитесь у администратора,- подвела она итог процедуре.
Михаил встал с кресла.
- Спасибо, доктор. Вы очень решительная женщина. Я не смог бы вот так хладнокровно долечить полудохлого клиента, – выразил он свое восхищение.
- Выпейте коньяка, он выведет анестезию, у вас ее тройная доза, - дала непрофессиональный совет врач.
- На анестезию алкоголь пить нельзя, – поправил ее Михаил.
- Как ни странно, можно, примите реальный совет доктора, – мягко настояла она.
- А вы не составите мне компанию?
Генриетта подумала, почему бы нет. Дома ее ждала мама и опостылевший Эдик. Женщина умерла в ней сразу после рождения "гениального" ребенка. И что-то до боли знакомое с юности полыхнуло в ней яркой вспышкой, секса у нее не было уже почти девять лет.
- Составлю, - согласилась она.
Терять Генриетте было нечего, а найти что-то еще она вполне могла. Михаил находился в похожей ситуации. Он с нетерпением ждал ее на улице, и вот - высокая, симпатичная женщина вышла из поликлиники. Он не сразу ее узнал. Улыбнулся наваждению, и они направились в ближайшее кафе.

продолжение следует: http://proza.ru/2022/11/28/1350


Рецензии
Вот-вот, с коньяка-то все и начинается.))

Амая Месяцева   28.11.2022 23:37     Заявить о нарушении
Очень коварный напиток)

Идагалатея   29.11.2022 08:39   Заявить о нарушении