Охота на экстрасенсов

ЗАГАДОЧНЫЕ СМЕРТИ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ"

Недавно читаю в одном посте примерно следующее: Европа сжигала своих ведьм и потому она плохая. Мы своих ведьм не сжигали и потому – хорошие.

Это правда – эпидемия охоты за ведьмами Россию в 15-16 веках не сильно затронула, хотя, конечно, были казни, пытки и высылки на каторгу. Понятно, что Европа, в этом смысле, оказалась далеко впереди планеты всей.

Но мы – не лохи. Поэтому то, что не доделали тогда, делаем сейчас. Иначе чем можно объяснить череду странных смертей среди знаменитых победителей конкурса «Битва экстрасенсов»? Все они были молоды, но умирали при странных обстоятельствах и от неестественных болезней. Большинство – от неожиданного и быстрого рака. Судите сами…


В июне 2022 года стало известно о смерти победительницы 12-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" ЕЛЕНЫ ЯСЕВИЧ. Об этом сообщил ее коллега по телепрограмме Никита Турчин. Для прохождения заданий женщина использовала темную магию и называла себя "ведьмой". Согласно некоторым источникам, последнее время она сильно болела. Интересно, что за время существования шоу произошли и другие странные смерти среди участников.

ЕЛЕНА ЯСЕВИЧ
Подруга Ясевич Елена Закамская рассказала, что у ясновидящей были проблемы с печенью, а к врачам она не обращалась. Когда случился первый приступ у ясновидящей, медики успели ее откачать, второй она пережить не смогла.


Коллега экстрасенса по шоу Анатолий Леденев заявил, что у него было предчувствие, что произойдет трагедия. Он советовал знакомой заняться своим здоровьем еще в конце декабря прошлого года, так как выглядела она уже плохо. По словам друга провидицы, Елена стала болеть после смерти своего младшего ребенка.


АНДРЕЙ САТАНЕНКО
Андрей Сатаненко, позиционировавший себя в качестве чернокнижника и мага-веретника, участвовал в 15-м сезоне "Битвы экстрасенсов", правда в рамках украинского шоу. Показать свои силы в рамках российского телепроекта он не раз отказывался по личным причинам. Маг стал финалистом телепрограммы, но победу не одержал. Умер провидец в 2019 году из-за рака мозга. С болезнью Сатаненко боролся на протяжении 6 лет.


ДАРИЯ ВОСКОБОЕВА
Дария Воскобоева дошла до финала 17-го сезона "Битвы экстрасенсов". По мнению медиума, она владела боевыми магическими тайнами и являлась боевой ведьмой, а дар провидицы заключался в том, что она могла завладеть чужими способностями. Даже с самыми сложными испытаниями женщина справлялась с необычайной легкостью. Однако через какое-то время у нее выявилась онкология, маг ездила даже лечиться в Израиль, но это не помогло. Воскобоева до последнего принимала клиентов и мужественно скрывала свою болезнь, в 38 лет провидица скончалась.


КОНСТАНТИН ЯМПОЛЬСКИЙ
Константин Ямпольский, якобы владевший черной магией, участвовал в 10-м сезоне "Битвы экстрасенсов". Погиб он в 2018 году из-за острой коронарной недостаточности, которая обострилась на фоне злоупотребления алкоголем. Ямпольский должен был стать отцом, об этом он узнал незадолго до смерти. Ребенка он попросил назвать Владимиром.


АЛЕКСАНДР АГАПИТ
Александр Агапит – один из самых загадочных участников шоу "Битва экстрасенсов". Он проходил задания в 4-м сезоне шоу и рассказывал, что свои способности получил в детстве, послужил этому сильный стресс, связанный со смертью бабушки и угрозой жизни матери. Именно тогда Александр почувствовал, что с мамой будет все в порядке. Агапит погиб в 2009 году, попав в аварию. СМИ писали, что экстрасенс уснул за рулем и мгновенно умер. Незадолго до трагедии у мага выявили рак.


СИМОНА БОРОДИНА
Симона Бородина была известной участницей украинской "Битвы экстрасенсов". По ее рассказам, свой дар женщина унаследовала от бабушки, которая умерла в день рождения внучки. Медиум посчитала, что это все не случайно, и начала развивать способности. В итоге прорицательница помогала находить людям пропавших родственников, а также способствовала раскрытию дел. Но своей судьбой управлять она не смогла. У ясновидящей был обнаружен рак, от которого она и скончалась в 2020 году, на тот момент Бородиной было 47 лет.


ИЛОНА НОВОСЕЛОВА
Смерть участницы 7-го сезона "Битвы экстрасенсов" Илоны Новоселовой, обладавшей якобы даром общаться с мертвыми, была одной из самых загадочных. В 2017 году женщина собралась за столом со своей мамой и молодым человеком Артемом Бесовым. Он сообщил ей, что хочет расстаться и скоро уедет из города. Маг восприняла это очень эмоционально и забралась на ограждение балкона, чтобы напугать возлюбленного, но не удержалась и сорвалась. Из-за многочисленных травм провидица скончалась.


ЮРИЙ ИСПАРЬЯНЦ
Юрий Испарьянц участвовал в 9-м сезоне "Битвы экстрасенсов". Он представлял себя как экзорциста и специалиста по общению с духами. По словам мага, способности у него появились в 13 лет, а потом парень начал их усердно развивать. Смерть медиума была очень неожиданной, так как наступила в результате кровоизлияния в мозг. Это произошло в 2012 году. Потому поклонники Испарьянца писали, что ясновидящий умер из-за злоупотребления черной магией.


ОЛЬГА СЕДОВА
Ольга Седова была участницей 11-го сезона "Битвы экстрасенсов". Она погибла в 2021 году, причиной стали осложнения после коронавируса. Дело в том, что женщина долго не лечила болезнь, так как думала, что просто простудилась. В итоге ее реанимировали и сразу подключили к аппарату ИВЛ, но это не помогло, спасти медиума не удалось.


АЛЕКСЕЙ ФАД
Потомственный языческий колдун Алексей Фад занял второе место в финале 3-го сезона "Битвы экстрасенсов", зрителям он запомнился своей харизмой и уникальными способностями.
Скончался маг во время празднования своего 50-летия 22 июня 2009 года от внезапного сердечного приступа на курорте в Турции, при этом никаких проблем со здоровьем у мужчины не было и сердечно-сосудистых заболеваний тоже. Сын медиума Роман Фад, который также является языческим колдуном, рассказывал, что предчувствовал смерть отца, но повлиять на судьбу родителя он не смог.


Рецензии