Ноябрь полон неожиданностей. НЕТ в кубе

24.11.22г.
Мы живём в доме, который продают и уже почти продан. Самое удивительное, как только мы въезжаем в жильё, которое бы хотели продать, но оно по каким-то причинам, ни как не продаётся, неожиданно находится покупатель, и нам приходится искать новое переселение. И так с 2010 года мы переехали  почти 20 раз. Можно ли выдержать 20 переездов, при этом с каждым переездом, что-то само по себе теряется или по забывчивости остаётся в ранее снимаемом  жилье.
Эпопея переездов могла бы и закончиться, да Министерство Строительства, то ли обидевшись, то ли законы под себя исправляют - не желают с июля месяца 2022 года выплачивать компенсацию за жильё.
Решили продать своё жильё аварийное под снос через риелторов, но нам сказали, что нашего жилья по закону НЕТ, так как вынесено требование о сносе, и дом должен быть снесён.
КАК ВАМ ТАКАЯ КАРТИНА? Простой риелтор знает, что дома уже НЕТ! А вот Глава Р.Карелии и Министр  и зам. Министра Министерства Строительства утверждают, что жить можно до расселения, которое они для нас определили, именно для нас, в 2029 году. СРЕДСТВ У Республики для компенсации НЕТ! (для нас НЕТ)
Приняла решение:
С 13 декабря, если ничего не изменится, выхожу на одиночный пикет к дому нашего правительства, в поддержку исполнения законов. Осталось только пенсию получить, чтобы оплачивать высокую цену билетов на автобус – получится почти 100 рублей в день!
Может телевидение пригласить? Надо подумать над идеей….


Рецензии