Карма

ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ. БЫЛО ЭТО ДАВНО У МОЕЙ БАБУШКИ БЫЛА ПОДРУГА ТЁТЯ ШУРА. НУ А Я БЫЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ ПАЦАН  ТОГДА КАК И ВСЕ Я ЛЮБИЛ ПОВЗРЫВАТЬ ПУЗЫРЬКИ С КАРБИТОМ, ДЫМОВУХУ ПОЖЕТЬ И ВСЁ ТАКОЕ ХОТЯ МЫ ДЕЛАЛИ ЭТО ВСЕ, НО ЖАЛОВАЛАСЬ ОНА ТОЛЬКО НА МЕНЯ МОЕЙ БАБУШКЕ И УЛИЧКОМУ  МЕНЯ ЧУТЬ НА УЧЁТ В ДЕТСКУЮ КОМНАТУ МИЛИЦИИ ИЗ-ЗА НЕЁ НЕ ПОСТАВИЛИ. ВООБЩЕМ ПО ЕЁ СЛОВАМ ЧУТЬ-ЛИ НЕ БАНДЮГА. 
ПРОШЛО ВРЕМЯ ЛЕТ НАВЕРНОЕ 10, ПОДХОДИТ КО МНЕ МОЯ БАБУШКА И ГОВОРИТ: « АНДРЮШ ПОМОГИ ШУРКЕ ЕЙ ТАМ ЧЕГО-ТО НАДО». ДА -ГОВОРЮ НО У НЕЁ ЕСТЬ ДОЧЬ ЕСТЬ ВНУЧКА МОЯ РОВЕСТНИЦА, НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ НЕ КОТИХИ КАКИЕ-ТО, ОНИ-ТО ЧЁ? ДА ПОРУГАЛАСЬ ОНА С НИМИ НЕ ХОДЯТ ОНИ К НЕЙ СОВСЕМ. ТАК А Я ХУЛИГАН У НЕЁ, ШПАНА МОЖНО СКАЗАТЬ. ДА ЛАДНО АНДРЮХА, ПРОСТИ-ТЫ ЕЁ ОНА НАВЕРНОЕ И САМА НЕ РАДА ЧТО ТАК ВСЁ ВЫШЛО. Я ПОЛУМАЛ, ПОДУМАЛ – ЛАДНО ГОВОРЮ ПРОЩАЮ.
ДОШЁЛ Я ДО НЕЁ  НИ ЧЕГО СЛОЖНОГО: СНЕГ ПОЧИСТИТЬ, ПОЛЕШКИ ЧУТОК РУБАННУТЬ, ВОДЫ ПРИНЕСТИ (ПЛЁВОЕ ДЕЛО). Я ВСЁ СДЕЛАЛ И МЫ С НЕЙ ДОГОВОРИЛИСЬ ЕСЛИ ЧТО НАДО ОНА ДО НАС ДОЙДЁТ(ОДИН КВАРТАЛ).
ДЕНЬ ЕЁ НЕТ, ДВА НЕТ, ТРИ НЕТ. БАБКА МНЕ : АНДРЮХА ИДИ СХОДИ ЧТО-ТО МНЕ НЕ СПОКОЙНО.
ДАЛЬШЕ ПРОИЗОШЛО ТО ЧЕГО Я НЕ ОЖИДАЛ. ПРОХОДЯ МИМО ОКНА В ФОРТОЧКЕ Я УВИДЕЛ ТЁТЮ ШУРУ КАК РЫБА ОНА ГЛОТАЛА ВОЗДУХ. Я ЕЙ ЧТО С ВАМИ? ОНА ПИТЬ ПИТЬ… 
ТАК А ЧТО-ЖЕ НЕ ЗАШЛИ, Я БЫ ПРИНЁС, ОНА МНЕ: МЕНЯ ЗАВАЛИЛО. ОКАЗЫВАЕТСЯ НОЧЬЮ УПАЛ СНЕГ И ЗАМЁРЗ, А КОЗЫРЬКА НАД КРЫЛЬЦОМ У НЕЁ НЕ БЫЛО.
ОНА В ФОРТОЧКУ ПРОТЯНУЛА МНЕ КОВШИК. ВОТ ТОГДА Я ПОДУМАЛ ЖАЛЬ ЧТО СЕЙЧАС ЗДЕСЬ НЕТ ЭТИХ ИДИОТОВ КТОРЫЕ МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ ДОЛБИЛИ ПРО ДЕТЕЙ И ПРО СТАКАН ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. НИКАКИХ ИДИОТОВ РЯДОМ НЕ БЫЛО, БЫЛ ТОЛЬКО Я, ТЁТЯ ШУРА В ФОРТОЧКЕ И КОВШИК. КОЛОНКА БЫЛА РЯДОМ Я БЫСТРО СХОДИЛ. КОВШ МАХОМ ВЫПИЛА. Я МИНУТ 20 НАВЕРНОЕ ОТДАЛБЛИВАЛ ЭТОТ ЗАМЁРЗШИЙ СНЕГ. НО ВСЁ ОБОШЛОСЬ ОНА ВЫШЛА ИЗ ДОМА БЛЕДНАЯ, НО ДОВОЛЬНАЯ.
ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ЕЁ КАК ПОДМЕНИЛИ ОНА СТАЛА СОВСЕМ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ: СТАЛА УЛЫБЧЕВЕЕ И  ДА-ЖЕ В ЛИЦЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, ВРОДЕ ПОМОЛОДЕЛА.
А ДЛЯ ТЕХ КТО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ-ВОТ ТАК РАБОТАЮТ ЗАКОНЫ КОСМИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ (КАНОНЫ
КОСМОСА-КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ). Я НАДЕЮСЬ ПРОЧИТАВ ЭТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ…27.06.2022 ШИНКАРЕНКО 


Рецензии