Неправильные бутсы. 28 ноября 2022

Новости Абсуурдимаааа. 
28 ноября 2022.

С чего бы начать?
Давайте с элитных авто.
Один из членов правительства Каганата, а именно экс-какой-то-министр, ездит на краденой машине.
По информации полиции Германии, Mercedes GL 420 был угнан в январе 2010 года в городе Брайсгау.
Позже каганатские пограничники конфисковали машину, объявили государственной собственностью, и ее «законно» приобрёл госчиновник.
Изящная схема. Надо бы подумать над развитием.


Далее у нас еще одни граждане, которым покоя не дают чужие деньги.
Премьер-министры Финляндии и Польши, Санна-Обжиманна и пан Моравецкий, «намерены конфисковать средства rosсийских граждан и компаний, попавших под санкции, и направить их на восстановление Украины».
Слёзы льются от умиления.
Какое человеколюбие! Какое благородство! Как хочется кричать от восторга и в воздух чепчики бросать… останавливает одно - а что, собственно, вы восстанавливать собираетесь? И где, на минуточку?
Там, где каждый день прилетает по инфраструктуре, где горят трансформаторы еще советских времён, не имеющих аналогов на западе? Может, начнёте строительство в Мариуполе? Или поднимете Херсон, так счастливо освобождённый, что в нем воду набирают из луж, а остатки населения бегут куда глаза глядят?
Или что вы на эти деньги «восстанавливать» намерены? Дырки в собственных карманах?
Непонятненько.
Огромное желание захапать неприбранную денежку - видно.
Благовидный предлог для этого искать - видно.
Законных оснований - не видно.
И не стоит забывать о втором конце этой дубины.  Во многих разных странах мира есть западные активы.
Только дай прецедент - такое начнётся.
В Мордоре ведь тоже немало денег западных инвесторов, которые можно отжать в порядке алаверды.
И в Китае есть.
И далее везде.
Толкни косточку домино, все посыпется.
Поэтому пока что идут «дебаты», они же безответственная болтовня.
Скучные и нудные юристы говорят (поправив очки, очень вредным голосом):
«Нарушения соглашений о защите инвестиций нужно будет рассматривать в арбитражном суде, иначе всю правовую систему придется признать никчемной».
Финляндия уже на своей жеппи испытала, что такое нарушение контракта, 300 миллионов евро отдай и не греши. А все неймется.
Ну-ну. На своих ошибках учатся дураки и только дураки.



На Кубке России по футболу правят бал страсти побольше, чем на Мундиале.
На матче Кубка России подрались футболисты Зенита и Спартака.
Что там произошло, толком никто не понял, по записи было видно, что чернокожий то ли «зенитовец», то ли «спартаковец» заехал от души в морду испанскому легионеру, после чего пошёл крутой замес на арене с привлечением тренеров и добровольцев.
Растаскивали кучу-малу добрых пять минут.
По результату, красные карточки получили 6 игроков, по 3 с каждой стороны. Интересно, что среди драчунов только двое с русскими фамилиями, остальные иностранцы.


Забавное.
Опять клеевые активисты.
Филармония города Гамбурга. Оркестр на сцене, в зале меломаны и дэбилы.
Меломаны сидят, дэбилы лезут на сцену и приклеивают себя к дирижёрскому пульту. Меломаны начинают кричать: «Гэть! Гэть!» - по-немецки, разумеется.
Потом пришли охранники и унесли пульт. Дэбилы семенили рысцой за ними потому, как не могли отклеиться.
Замечательно получилось.


Бесы не унимаются.
Сами Новости не шибко религиозные. В них внутренний дуализм: мама была верующая в тишине души, отец - воинствующий атеист.
Поэтому Новости крестятся на всякий случай при взлете и посадке, в остальное время вспоминают о своём православии только, когда их об этом спрашивают.
Но новость о том, что Иисус Христос мог быть ТРАНСГЕНДЕРОМ, уязвила Новости до глубины души.
Об этом заявил ни больше, ни меньше, как декан Тринити-колледжа в Кембридже Майкл Бэннер.
Один уеб… очень зоркий МНС колледжа (младший научный (ха-ха-ха!!) сотрудник) просматривая картины с Христом, на одной из них не нашёл (пардон) у Христа мужского полового уда. Зато там же он нашёл «раны, напоминающие вагину». Блэт, блэт, блэт!
На этих картинах можно найти даже птеродактиля, принимающего причастие из рук Папы Борджиа, было бы желание.
Они там все блаженные имбецилы. Как их до государственных постов допускают.
ДБ.


Генсек НАТЫ, Йенс Дубина Столтенберг, признал, что поддержка Каганата очень дорого обходится европейцам, но «она необходима».
Дубина выдал стоеросовую истину (спорную):
«Лучший путь поддержать мир – это поддерживать Ukrаину».
Нам одним кажется, что с каждым днем эти выкрики становятся все жалобнее и жалобнее и приобретают вопросительный знак в конце?


Тем временем на Мундиале.
Алкоголь жрать в «сухой стране» - нормально.
Пропаганда ЛГБТ - «смертного греха» в Катаре - нормально.
Неуважение к законам принимающей страны - весело.
Но вот случилось нечто возмутительное.
«Полузащитник сборной Камеруна Гаэль Ондуа, который вырос в Rosсии, воспитывался в «Локомотиве» и выступал за молодёжку ЦСКА и за «Анжи», сыграл в матче со Швейцарией в особых бутсах. На игровую обувь 27-летнего футболиста нанесены флаги двух стран – Камеруна и Roссии. Ондуа вышел на замену и провёл на поле около получаса».
Ужос! Кошмар!! Катастрофа!!!
Норвегия требует «наказать нарушителя» за неправильные бутсы.
О, Норвегия!
Твои предки-викинги должны гордиться тобой! Ведь они бы оценили твою принципиальность и решимость в борьбе за право мужиков быть бабами.
Это точно. Так же точно, что рано или поздно Земля налетит на небесную ось.


В рядах «бывших и резко поумневших» опять прибыло.
Бывший депутат Европарламента Флориан Филиппо сказал:
«Прежде, чем отправлять Zeленскому миллиарды, Байден, Макрон и Урсула должны хотя бы попросить его репатриировать десятки миллионов, которые он прячет в налоговых гаванях».
Это ваще чо?!!!
Деньги отдавать? Вы че, сериозно?
На Миротворец его!


Марокканская команда победила сборную Бельгии на Чемпионате.
В честь победы арабы разнесли к шайтановым хвостам несколько кварталов в Брюсселе.
Учитесь, суслики. Вот как победу надо праздновать.
А не то, что вы - выпили, пошумели и по домам.


Доктор должен быть правильного цвета и ориентации, считают в Большой луже. Остальное приложится.
Поэтому шесть из десяти ведущих медицинских школ в SША находятся под влиянием «расово ориентированных» активистов. Так говорит Fox News.
Профессор права и основатель базы данных CriticalRace.org Уильям Джекобсон дал интервью, в котором признал, что «новое поколение выпускников элитных медицинских школ может быть более озабочено расой, чем все предыдущие поколения».
Проще говоря, выпускаться будут не врачи - специалисты в медицине, а доктора гендерного и расового равенства.
Сказано, что столько-то процентов терапевтов и хирургов должны отвечать определённым критериям цвета, расы и сексуальной ориентации, значит, должны. А то, что они больше озабочены борьбой за свои права, а не учебой, врачебной этикой и будущими пациентами, так то дело пятое.
Все люди смертны, рассуждают такие доктора, - «умри ты сегодня, он завтра», - а я вас лечил, лечу и лечить буду так, как учился.
В Большой луже всего около 150 аккредитованных медицинских школ.
Так что скоро «правильные» медики выйдут на работу.
Храни, Господь, их пациентов.



Кросивое.
«Зелёная» чиновница Бремена оказала поддержку экологам из городского бюджета на 70 тысяч евро. На благое дело не жалко.
Сенатор Майке Шефер получила счета от компании Greenbuilding e.V за очень ценные консультации по поводу экологии.

(Кому из нас не приходили письма счастья? Нет таких людей. Но обыкновенно в этих письмах ВАМ предлагают миллионы скончавшихся от рака или простуды ваших дальних родственников.
Новости тоже недавно получили такое письмо с предложением поделить «наследство мистера Маргарет», помершего Ковидом и бывшего определённо единственным бездетным и вдовым дядей Новостей.
Респондента даже не смутил предоставленный Новостями адрес почты hui@gov.co.uk. Он слал душераздирающие письма, желая осчастливить миллионами, пока не дошло, что над ним стебутся. После этого он проклял Новости и самовыпилился).
 
Но у «зелёной» фрау Шефер доверия к людям побольше. Тем более тут денег просили, а не предлагали. Даже не проверив выставленный счет, она его оплатила.
Разумеется, после расследования выяснилось, что «эколог» - сорокалетний уроженец Африки, рассылавший всем подряд письма, пока не нашёл свою единственную и неповторимую фрау.
Фрау даже не удивила сумма в 70 000 за неведомые «консультации».
Пора подаваться в экологи.
©АЧ


Рецензии