Это случайность или закономерность???

                «Когда слова становятся делами»
                «Это случайность или закономерность???»
     Вторую неделю «сижу» над данной главой. И так и не могу самому себе ответить – зачем?? Мое ЭГО спит спокойным сном. Пока ясно только одно – если мысль засела в голове – значит Верхним это зачем-то необходимо. А на самом деле во всем виноват «мой товарищ» из Эстонии.)))))) Дал слово сделать это(провести подробный анализ моих публикаций), а потом отказался от данного слова. Вот я и решил попытаться сам все сделать. А вдруг что-то получится))))).
    Итак – суть дела. Я решил проанализировать свои опубликованные главы на предмет свершившихся событий. Начиная с декабря 2017 года. Наверняка я что-то пропустил, банально не увидел. А ведь есть еще сотни комментариев, в которых я тоже что-то утверждал. Но такой развернутый анализ – это ж одуреть можно))))). Кроме этого есть еще сотни личных сообщений и писем. Но их публиковать я не имею права. Можно вспомнить еще книгу «Посланник Богов» - там ведь тоже есть то, что позже подтверждалось многочисленными медицинскими документами.
    Одним словом – я попробовал дать «независимую оценку» своим словам. А как получилось – судить Вам, уважаемые читатели. Только строго не судите пожалуйста))))). Все-таки я первый раз в жизни «участвую в конкурсе» на звание «Пророк России 2022г»))))))).
 
    Wednesday, December 13th, 2017
2:39p «Случайность или действия по плану».
  «……В это же время в мире происходят события, которые напрямую связаны с этой же темой. Я писал об этом в марте 2017 года.   
   «Практически весь 2015 и 2016 год я посвятил Божественной семье. Написал о НИХ очень много. И почему-то уверен, что написанное не прошло незамеченным для представителей определенных структур.
  Конечно, многие могут отнести меня к стану конспирологов. Но давайте взглянем еще раз.
  Лето и начало осени 2014 года. Мы очень плотно занимаемся поисками Ковчега Завета. Определили место, где он лежит с давних пор, глубину и расположение подземных сооружений, в котором он находится. Провели массу приборных исследований. И я опубликовал все полученные результаты. Реакция «темных» не заставила себя ждать. Вот, что я написал тогда по этому поводу в главе
  «Неожиданная новость»:
  «Вчера 11.11.2014 г. из православной церкви в Эфиопии был похищен Ковчег Завета».
  2015 год. Мы вплотную занимаемся работами на «нашей территории». Определяем и находим точки, указанные в Медном свитке. Для этого тщательно изучаем все исторические документы, старинные карты, космические снимки и так далее. В итоге получаем подтверждение того, что маленький городок Кумран, первый Иерусалим, Московский Кремль – точнейшие копии. Опять следуют публикации. И опять появляется «реакция». В Московском Кремле неожиданно начинаются раскопки. Я написал об этом в декабре 2015 года главу «Кремлевское чудо».  В Кремле начали раскопки с целью обнаружить остатки Чудова монастыря. Если кто-то еще не знает – «План Чудова монастыря полностью соответствует плану Кумрана».
  И наконец 2016 год. Божественная семья. Я много раз писал о том, что сегодня у людей наконец-то появилась возможность убедиться в том, Христос уже вновь вернулся в этот мир. ОН ПРИШЕЛ. И ученые, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, могут легко сравнить ДНК того, библейского Христа с нынешним. ДНК Христа, Марии Магдалины и их сына – Константина Великого - ДНК всех этих библейских персонажей ЕСТЬ. При желании ученых, мы всегда можем показать могилы, места, где почти тысячу лет лежат в неприкосновенности личные вещи и образцы ДНК членов Божественной семьи. Об этом прекрасно позаботились «Верхние». А что же с реакцией? А она появляется мгновенно. Святоши тут же кинулись вскрывать «гробницу» Христа.  Для «реконструкции» конечно же. Только ни один патриарх не ответит – «На кой хрен вскрывать саму гробницу, чтобы укрепить стенки Кувуклии – часовни, в которой находится тот самый кусок скалы, который выдают за якобы посмертное ложе Христа»??? Ответ напоминает полный бред пациента 6 палаты – «Гробница Христа и построенная над ней часовня стоят на неустойчивом фундаменте, который может в любую минуту разрушиться. Опасность обнаружили ученые в процессе реставрации святыни. Теперь необходимо провести ряд работ по укреплению фундамента, иначе мир рискует лишиться одного из главных памятников христианства».
  Интересно, смогут ли ответить святоши на очень простой вопрос – «Кто и когда поставил СКАЛУ (гробницу - ложе) на фундамент»???? Уроды брехливые. Если начинает разрушаться фундамент под часовней, то причем здесь кусок скалы, который выдают за смертное ложе? Он что, тоже искусственный?
  Но самое интересное в другом. Я не нашел никакой информации о том, что же было обнаружено учеными на смертном ложе? Остатки крови, лоскуты ткани, остатки дерева или еще что? НИЧЕГО. Никакой информации.
  Я прекрасно понимаю, что три случая с одинаковой реакцией «темных» еще не доказательство. Но мне больше не нужно. Не для этого я взялся писать эту главу».
 
   Saturday, December 16th, 2017
«Небольшая реплика»
«Дело в том, что "Медный свиток" - это лишь малая часть истории Богов, о которой во власти знают очень немногие. Подумайте об этом. Что такого супер- важного скрывается в "нашей теме", что даже министра "убирают" в лёгкую, как только он решил влезть в эту тему без разрешения??? Честно скажу - мне жаль Улюкаева. Но даже если он догадается, за что его посадили - он будет молчать. Вот такая небольшая реплика получилась».
   Прошло четыре с половиной года. Недавно Улюкаева выпустили из тюрьмы по УДО. Он немного похудел, но в целом выглядит нормально. Сел в черный джип, там ему налили бокал шампанского – он выпил и джип поехал. Улюкаев поехал «домой». Так ничего и не понял. А может быть понял, но говорить – не счел возможным.
 
    Monday, July 2nd, 2018
  «Однажды в Америке или «Любовь спасет мир» (Фантастическая быль)
«Трамп. ….Каким образом они дальше общались, как помирились – не знаю точно.
  Знаю одно – он ее тоже очень сильно любит и верит ей. И очень сильно напуган в душе. Представьте себе – Вы руководите крупной державой с ядерным оружием. Вас считают самыми сильными в мире. У Вас мощнейшая охрана. И вдруг выясняется, что всему этому грош цена. Непонятным образом некто проникает в сознание Вашей супруги, и она меняется на глазах. А если таким же образом кто-то будет воздействовать на главных лиц в Вашей администрации, в сенате и конгрессе????
 Что останется от Вашей мощи? НИЧЕГО. И Вы понимаете, что нужно срочно что-то предпринимать. Нужно слушать свою любимую, свое сердце – оно не обманывает. Только не воевать. Договариваться. И он принял такое решение – он ее послушал. И его слова – «Мы никогда не ладили так хорошо, как сейчас. У нас никогда не было такого времени, как сейчас» – Это правда. Что будет дальше – поживем – увидим.
  Ясно одно – семья главы США никогда не станет прежней. И ситуация в мире в ближайшее время достаточно сильно изменится.
Ну а у нас в школе новое задание – «Попытаться изменить мировоззрение женщин – лидеров отдельных государств». Получится или нет???? Кто ж его знает – этот тонкий мир))))))».
  Напомню – это было время «учебы» на курсе – «Изменение энергий». И влияние измененной энергии на окружающих.
   Первым «объектом» была Мелания Трамп. Напомню – она ЧЕЛОВЕК. Ей было сказано – «Люби Россию» и все. Спустя какое-то время Трамп полностью изменил свое отношение к России и лично к ВВП. Причем это проявилось очень ярко. И все это легко увидеть по публикациям тех дней.
  Следующими «объектами» стали жены некоторых правителей арабских стран. Слова те же самые. Итог прекрасно виден и сегодня. Достаточно проследить историю ОПЕК +. И насколько изменились отношения к России арабских стран с тех пор. Вспомните отношения Мохаммеда бен Салмана с ВВП. И как изменились отношения правителей арабских стран к США – Британии и другим шавкам.
 
    Thursday, October 11th, 2018
«Как реальность становится мифом»
     «Примерно месяца три назад мне довелось «разбираться» с одним безумно трудным случаем. Скоро напишу об этом случае очередную главу о Камне. Тяжелейшая болезнь. Точный диагноз врачи поставить не могут. Я обратился к Верхним за помощью. Нужно было разобраться с вопросом – «Где же прячется вирус»?
  Ответ пришел быстро – «Ищи ДНК - РНК». А дальше все было проще. Нужно было разобраться со строением ДНК - РНК. Понять – где их основа. Тогда же пришел и ответ про вирус. Но сейчас не об этом.
  Снова посмотрите на шестиугольный бассейн, в котором находится Христос. Сходства не наблюдаете???  Христос – кровь – кадуцей – КОД.
  Шестиугольный кристалл – ЦАРЬ - Основные функции РНК – Передача ИНФОРМАЦИИ!!!! Но это еще не все. В этом мире нет случайностей. Все идет строго по плану.
  Название кристалла – ЦАРЬ. Слово легкое. Из речного ИЛА были сотворены тела первых Людей. Слово ….. = ЦАРЬ.
 И мы читаем как нужно – ЦАРЬ – основа основ – главный кирпичик, на основе которого создан Человек!!!!! И вовсе не зря он называется – ОСНОВАНИЕМ.
 Когда начинает рушиться дом??? Когда разрушается ОСНОВАНИЕ!!!
Куда лучше всего спрятать вирус, чтобы он постоянно разрушал человека и его невозможно было бы обнаружить??? В ОСНОВАНИЕ. Ведь сначала всем этим так называемым ученым нужно догадаться – А что именно является Краеугольным КАМНЕМ при создании Человека????  А ответ как всегда очень прост – ЦАРЬ!!!! ПРАВИТЕЛЬ!!!! Тот, на ком все держится!!!! ЦАРЬ ЧЕЛОВЕК!!!! Я бы очень хотел, чтобы все эти академики от медицины проверили мои слова. Именно там прячется главный вирус, который в свою очередь порождает массу себе подобных – только с разными названиями».
  Совсем недавно, буквально на днях была написана глава про Исполинов. О «Кирпичиках Мироздания». Случайно???

   Thursday, October 18th, 2018
9:44p «Обращение к РПЦ»
   «…..А теперь я обращаюсь к тебе – патриарх Кирилл. Мой возраст и происхождение позволяют говорить с тобой на ты. Ты об этом знаешь.
  Пришло время тебе Кирилл - сделать ВЫБОР. Выбор между правдой и ложью. Между истинной ВЕРОЙ и показухой. Между богатством и истинным служением ОТЦУ!!!!!!!
  У тебя Кирилл – очень мало времени. Очень скоро ты увидишь, как расползаются по сторонам православные церкви в разных странах. Далеко не все поддержат нынешнее решение Твоего Синода. Раскол уже идет полным ходом. Скоро ты останешься в меньшинстве. Не веришь мне – попроси аналитиков в «конторе» просчитать варианты развития событий. А потом сравнишь.
 И знай. Сейчас в Ватикане всерьез рассматривают все то, о чем я говорю. Там люди серьезные и думают на два шага вперед. И римским святошам ничего не стоит – рассказать людям правду. Ту, о которой я говорю тебе. Только преподнесут они ее так, что НИКОГДА ПРАВОСЛАВИЕ не сможет «отмыться». Как и вся наша ВЕЛИКАЯ РОДИНА.
  Вот такая цена Кирилл. Истинное покаяние или продолжение брехни!!! Выбор только за тобой. СВЯЩЕННЫЙ ВЫБОР – КИРИЛЛ!!!»
 А теперь можно вспомнить – сколько частей уже отвалилось от РПЦ. Кто не помнит – может зайти в интернет и лично прочитать.

    Tuesday, November 6th, 2018
1:35a «Преемник!!!????»
  «Кто–то скажет, «А какая разница, какая национальность будет у следующего патриарха? Это же дело РПЦ».
  Меня не интересует судьба РПЦ – она уже решена. Сейчас борьба идет за то, кто возглавит НОВУЮ ВЕРУ, которая возникнет после гибели РПЦ??? И вообще всей христианской религии. И это борьба за власть над всем миром. Вот такие ставки сейчас. Я уверен, те, кто стоит за разрушением РПЦ и христианства, как такового, прекрасно знают пророчества. И всячески пытаются «обойти» их. Это они с малых лет опекают Иллариона, и двигают его по иерархической лестнице в РПЦ. Это они устроили сыр-бор с Украинской и Константинопольской церквями. Это они стремятся сделать Иллариона патриархом РПЦ. Только с одной целью – развалить ее окончательно и поставить его во главе Новой ВЕРЫ. Поставив Иллариона патриархом, они «убивают» двух зайцев – уничтожают РПЦ, открывают людям почти всю правду о Божественном семействе, тем самым обеляя своих праотцов. И вновь, как и тысячу лет назад, становятся пастухами, которые умело ведут стада послушных овец туда, куда им нужно. Такой простой сценарий.
    Я никому ничего не доказываю. В данный момент я просто делюсь той информацией, которую имею. Выводы каждый из читателей сделает сам.
Что же касается Иллариона??? Ему я хочу сказать следующее.
    «Илларион. Планам твоих «ведущих» не суждено сбыться. Несмотря на все их знания – пророчества они отменить или изменить не в силах. ОН уже здесь – на Земле и они об этом знают. ОН не даст тебе возможности стать патриархом ВСЕЯ РОССИИ. Но у тебя, как и у Кирилла, еще есть возможность покаяться. И не только за РПЦ. Но и за твоих праотцов», которые собственноручно распяли ЕГО. Выбор за тобой».
    Мне интересно, есть ли среди моих читателей тот, кто еще не знает о том, что в июне этого года Илларион смещен со своего главного церковного поста и отправлен практически в ссылку. Без всякой надежды на патриаршее место в будущем.

    Saturday, January 5th, 2019
11:08p «Когда же вы нажретесь святоши???»
   «Больше я не буду призывать тебя – Кирилл, к покаянию. Ты так ничего и не понял в ИСТИННОЙ ВЕРЕ. Желание остаться у властной кормушки и личная трусость одурманили твою голову. ОН ждал от тебя покаяния!!!! Ты – струсил. Ну что ж. Твой выбор. Помнишь ЗАКОН ОТЦА – «Выбор каждого человека СВЯЩЕНЕН, и никто не вправе вмешиваться в него».
Не будет никакого собора на месте центрального стадиона. Никогда. Запомните это святоши – чернорясочники.
   А тем читателям, которые спросят – почему не будет, скажу. Вот так закончилась глава «Город Солнца»:
  «Тайна, которую так строго хранят с середины 20-х годов, еще не скоро будет раскрыта. И правду о проекте «Город Солнца» завтра мы не узнаем. И причина не в том, что это военная тайна. Сами военные знают обо всем этом, в лучшем случае, процентов 10-15 от общего объема информации. Правду мы узнаем, когда станет ясно, почему ЧК (ОГПУ) в 1923 г. засекретили все материалы о результатах экспедиции А.Барченко, которая состоялась в 1921-1922 гг. на Кольский полуостров, в район Сейд-озера».
  Тайна эта сохраняется до сих пор. Доступ к этой информации пока по-прежнему закрыт. Но… Свет в конце тоннеля уже виден. Ведь не зря в ноябре 2017 на Кольский, в районе Хибин «упал непонятный огромный метеорит», который «ученые» до сих пор безуспешно «ищут» вместе с «товарищами». А если еще и вспомнить о том, что Солнце – РА - это имя ОТЦА, что Иисуса Христа звали Lux, что переводится – СИЛА СВЕТА - СИЛА РА, то многое становится понятным. В том числе и название проекта – «Город Солнца».
В Мурманске никогда не будет собора на месте центрального стадиона!!!

    Tuesday, February 19th, 2019
11:35p «Приглашение к сотрудничеству»
     «…….Вот такая вышла на сей раз история. Вроде фантастика. Но прочитайте все мои книги подряд и попробуйте разорвать единую нить повествования)))) –ничего не выйдет. Ибо нашу историю разорвать невозможно.
А сейчас я хотел бы обратиться к тому, кто тысячу лет противостоял этому. Кто считал себя совершенным разумом и кто хотел владеть миром и Космосом. Хрен тебе по всей твоей рептилоидной морде!!!!! Мечешься по своей камере??? Слюной брызгаешь от бессильной злости??? Не ожидал??? Ты считал себя самым умным в Большом Космосе??? Ты называл себя ловцом душ человеческих??? Ты считал, что смог победить ОТЦА и уже лапы потирал свои в предвкушении победы!!!! Она ведь казалась такой близкой. Уже все «звери» и сущности со всех ног мчались к тебе. Все ублюдки, которые продали тебе свои душонки, радостно кричали – Он идет!!! Он уже совсем близко!!! Трепещите людишки - пощады от Него не ждите!!! И все выглядывали – все глазки свои масляные проглядели – тебя ожидаючи. Да разве могли они подумать, что их «учитель», тот, на кого они темными ночами молились в своих балахонах – не явится??? Разве могли они подумать, что такого умного и единственного в своем роде КАРКАДИЛА какие-то БОГИ разведут, как самого последнего ЛОХА на самом дешевом базаре??? Лошара ты рептилоидный. И сынок твой – Молох - тоже лошара. Бродит сейчас неприкаянный – хвалится своими прежними «успехами - мерзостями». Оголодал несчастный – оборвался. Некуда приткнуться нечеловеческому отребью. И ты конечно уже знаешь, что случилось с тем, кого ты опекал тысячу лет, как родного сынулю. Ты уже видишь, как он закончит свою никчемную жизнь. Ведь сущности – типа твоего Молоха просто так не убегают из своего носителя. Ты уже все знаешь – рептилоид!!! И свой бесславный конец ты тоже уже знаешь!!! Задай себе последний вопрос – нахрена ты вообще на СВЕТ появился??? Ну а кто положит тебе конец – ты ТОЖЕ УЖЕ ЗНАЕШЬ!!!
Восемь лет ты видел перед собой самое ПРАВДИВОЕ – САМОЕ ТОЧНОЕ во все времена пророчество, где постоянно звучат слова – Пророк – Потомок безродный – Наследник!!! И ты – лошара, так и не понял, о чем и о ком оно!!!! И кто ты после этого??? Не просто лох, а слепой каркадил!!!
И на этом я хочу закончить это «Приглашение». Вроде все рассказал. Ну а продолжение будет, только называться оно будет уже иначе».
   Это было последнее обращение в тому, кого люди знали под кличкой дьявол. Вскоре после этого он навсегда «рассыпался» на миллиарды атомов в самой большой черной дыре на краю нашей Вселенной. Тот взрыв зафиксировали ученые во всем мире. Новости об этом так и шли под названием – «Взорвалась самая большая черная дыра на краю Вселенной».
  Скептикам советую проверить эту информацию. Дьявол практически исчез из информационного пространства. Достаточно с помощью специальной программы проверить частоту упоминаний этого слова в сети.

   Friday, September 27th, 2019
6:49p «Прямой репортаж из Тонкого мира». «Когда мелочи говорят больше…»
  «….Конечно, скептики вспомнят о том, что за две с половиной недели до этого ВВП наградил Чилингарова:
«Указом президента России Владимира Путина известный российский ученый-полярник, депутат Государственной думы Артур Чилингаров награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, передает РИА Новости». 10.09.2019
В Советские времена подобную награду называли «утешительный приз». На прощание. За «древние» заслуги.
  Упоминания о его юбилее по второстепенным ТВ каналам – это всего лишь попытка заполнить эфир – не более того. Главное – Вы уже прочитали. Был «заслуженный» - и не стало его. Думаю – в составе следующей Госдумы его уже точно не будет.
Конечно – мы не могли не навестить его через тонкий мир.
«Как дела – Артур??? Как твой юбилей???
==Да хреново мне очень. Все меня бросили. Один я остался. Никому не нужен.===
А как же ВВП???
===Он сказал – я тебя презираю…====»
Вот такие дела у юбиляра, однако. Но мне почему-то его не жалко. Каждому свое!!!!
Вроде мелочи, но иногда на них нужно обращать особое внимание.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт- Петербург. Сентябрь 2019 г.»
      И где сегодня этот «заслуженный полярник»??? Буквально несколько дней назад ВВП что-то говорил о развитии Севморпути. А по ТВ вечером показали небольшой фильм об освоении этого пути. Вот там я и увидел этого предателя – подонка. Нет былого лоска, и ощущения собственной значимости. На экране был старый спившийся алкаш – седой, нечесаный. И с очень плохой речью. Он давно сделал свой выбор – туда ему и дорога.

   Sunday, February 2nd, 2020
10:17 pm «Иногда они сбываются или Стоит только захотеть»
«….Это может сделать каждый школьник…». «У ОТЦА нет ничего сложного для своих Детей». Ну и конечно же нужно было вспомнить о том, когда Камень был прислан на Землю. И все встало на свои места.
  Мы сделали несколько шагов – один за другим. Примерно такие.
0,534667969 – 7,150726318 – 0,29296875 – 7,614440918 – 8,7890625 – 11,37496948 – 5,723419189 – и так далее. Потом получили следующее:(Увы - фото не вставляется).
  Сегодня могу подтвердить – мы смогли расшифровать Голос Камня. Он зашифрован двоичным кодом. Но при этом – Голос имеет много уровней. Его можно расшифровывать бесконечно и каждый раз будет идти новая информация. Зачем и почему так сделано??? Специально. Ведь на этих частотах общается весь Большой Космос.

   October 30th, 2020
9:27 am «СЛОВО = ДЕЛО» часть 4
  «Фальшивка с «больным» закончилась полным провалом. Кукловоды получили огромную русскую дулю. Отныне «больной» займет место недалеко от еще одного ублюдка, который в конце 90-х спал и видел себя во главе России. А потом со слезами умолял ВВП о помиловании и бил себя пяткой в грудь, уверяя, что отныне слова плохого в адрес России не скажет. Разница между ними только в том, что «больной» отныне сидит за рубежом без денег. А второй остатками былой роскоши пытается подкармливать тех, кто готов лизать ему пятки и тявкать на Россию. «Два сапога пара». И оба нахрен не нужны ни России, ни западу. Отбросы.
    «Северный поток - 2» будет тихо и спокойно достроен. И никакие санкции этому не помешают. И Россия убытков не понесет. Причина задержки на самом деле совершенно иная. Она не в санкциях.
   Белоруссия. Обгадились кукловоды по полной программе. Не получилось у них уничтожить эту небольшую, но прекрасную республику. Почему им это не удалось???
  Всю информацию я открывать не могу. Скажу так – истинная причина в том, что разные иудейские колена пытались «играть» не сообща, а врозь – каждый в свою «игру». Каждое колено тянуло одеяло на себя, каждый хотел стать главным. Отсутствие единого командного центра помещало им увидеть и вовремя узнать то, что смогли увидеть и нейтрализовать Светлые.
    У тёмных была огромная надежда на Белоруссию. То, что называется – последний шанс, задуманный ещё Афиной и Амоном. Сгубила иудеев жадность и непомерная гордыня. Стерты из информационного поля Большого Космоса почти все иудейские колена вместе с главарями. ОТЕЦ оставил на Земле только тех из иудеев, кто поклялся отныне не творить зло на Земле. Совсем немногих.
    Белоруссии будет нелегко. Сейчас спецслужбы вычислят, а суды отправят скакунов-дебилов туда, где им место. Драться и жечь костры не запрещается. Но драться с ОМОНОМ и жечь покрышки посреди шоссе – это уже нарушение Закона. Угрожать родным и близким силовиков – это нарушение Закона. И никакие вопли родителей «они же дети» – не помогут. Вырастили придурков – так пусть они и отвечают.
Никакой революции в Белоруссии не будет. Батька пробудет президентом до конца.
Создадут новые партии, пройдут новые выборы по Закону, будет новый президент.
    Кавказ. Армения – Азербайджан – Карабах.
Очень сложный конфликт, поскольку втянутыми в него оказались самые разные силы в разных странах мира.
С самого начала разобраться в нём было неимоверно сложно. Нужно было вычислить того, кому это было выгодно. Оказалось – Турция. Но это было только начало. Нити управления от Турции тянулись далеко за её пределы. Пошли по ним и пришли в Британию. Далее пришлось «разбираться» уже там».

     Thursday, November 19th, 2020
2:48 pm «Новости из тонкого мира» (что есть, то есть)
    А теперь немного расскажу о войне в Карабахе.
После ее начала одна из читательниц прислала мне свое наполненное болью сообщение. Я приношу ей свои извинения за то, что использую нашу переписку без предварительного согласования. Надеюсь, Вы меня простите Наира.
«Здравия Вам. У меня к Вам вопрос. Вы знаете, что в данный момент армяне воюют за свое существование с .... Что говорят об этом Верхние, почему не накажут строго и не остановят кровопролитие и когда это кончится. (ПС. Мои соотечественники ни начинали эту войну. Армян хотят просто убрать с Земли. Мы не хотим войны). С уважением, Наира».
    Я никогда не оставляю подобные обращения без ответа. Ведь человек говорит о своей внутренней боли, о своей любви к РОДИНЕ.
    «Добрый вечер Наира.
    Мы с самого начала наблюдаем за этой войной. И первым делом выяснили - кто первым открыл огонь, то есть - начал войну. НАВЕРХУ обмана не бывает. И ответили сразу же - Пашинян дал команду на начало обстрелов. Он развязал эту войну. Хотя и под давлением - исполнял чужую команду. Война очень скоро закончится. Пока ответ именно такой.
     До сегодняшнего дня мы не вмешивались в это противостояние. Но сегодня - или завтра, как только получим необходимую информацию, мы начнем действовать. И люди это увидят. Нельзя просто взять и настучать главам Армении и Азербайджана по голове, чтобы они прекратили войну. Так не получится. Нужно найти кукловодов и уничтожить их. И тогда ситуация поменяется. Так мы действуем в Европе - а результат я всегда публикую. Так что - разберемся. Обещаю. DN».
    Через несколько дней от нее пришло еще одно сообщение.
«Здравствуйте.
Пожалуйста, пожалуйста, поскорее пусть остановится кровопролитие и пусть все (не зависимо от стороны) виновники (а наверху точно знают - кто виноват) будут наказаны. Пожалуйста, поскорееее.
Понимаете, я не хочу писать о том, кто прав, кто виноват, о том, как мои родные солдаты защищают самоотверженно...... я просто прошу остановить этот ужас так, чтобы больше никогда не было погибших на этой земле. Пожалуйста. Наира».   
   А потом вопрос об этой войне появился и в комментариях. И мне пришлось дать более развернутый ответ.
    «Без прямой и очень мощной поддержки Турции Алиев никогда бы не рискнул ввязаться в эту войну. У Эрдогана мечта - стать великим султаном всего Ближнего востока и Средней Азии. Для этого нужно было перетянуть на свою сторону все мусульманские республики бывшего СССР. И любыми путями убрать российскую базу из Армении. На самом деле этот план разработан британцами. Им хотелось заполучить весь Ближний восток в свои руки, но при этом втихаря. Вот они и действовали через Эрдогана. США больше не являются единственным центром силы в мире. Вот британцы и придумали новую схему - США - на ближнем востоке Турция - в Европе Франция. И все подчинены короне. Поэтому - уничтожив силу британцев, тем самым будет ослаблен Эрдоган. И ему уже не до поддержки Алиева. Примерно так. А чтобы он думал лучше и быстрее, СВЕРХУ ему напомнили сегодня - раньше "трясли" его самого, а сегодня тряхнули Турцию. Нет случайностей в нашем деле. DN».
     Итог сегодня известен всем в мире – война в Карабахе закончена.
Вот так действует ТОНКИЙ МИР. И ни от кого ничего не скрывает».
Сегодня войны в Карабахе нет. «Худой мир лучше доброй ссоры».
 
   Saturday, May 1st, 2021
8:43 pm «Новости из тонкого мира»
    «Что касается вакцин??? Когда я в первый раз написал о том, что именно в России первыми создадут вакцину, и она будет лучшей в мире – этому мало кто поверил. Время прошло и теперь эти слова полностью подтвердились. Европейские вакцины «провалились» настолько, что «Астрозеника» пошла даже на ребрендинг – поменяла название. Не так давно США полностью «закрыли» всю информацию о состоянии с коронавирусом в США. Байден только хвастается своими достижениями – мол, прививаем по миллиону человек в день. И так же закрыли информацию о побочных явлениях от их вакцины. А их очень много.
Британия тоже пошла на такой же обман о состоянии дел с вакцинацией и побочных явлениях.
Всё это говорит только об одном – часть стран – производителей вакцины договорились о полном сокрытии проблем с вакцинами. Целей здесь две.
Огромные деньги – десятки миллиардов долларов».
    Сегодня любой человек может прочитать о том, какие проблемы появились при применении зарубежных вакцин. Что и требовалось доказать.
 
   Friday, May 21st, 2021
11:11 pm «Железный купол накрылся Медным тазом!!???»
    «Израиль, а лучше сказать – всё иудейское руководство потерпело сокрушительное поражение. Извлекут ли они из этого поражения какой-то урок – не знаю. Но скажу так – Пришла пора евреям освободиться от тысячелетнего иудейского рабства. Пора евреям вспомнить, что праотцы еврейские не просто так назвали меру веса, меру денег и меру ума одним словом – ТАЛАНТ. И я сейчас говорю именно о еврейских праотцах. Ибо иудеи к евреям не имеют никакого отношения. Это разные колена и разные РОДА. Разные народы.
    И ещё одно. То, что может спасти Израиль от полного уничтожения.
Израиль – все евреи и иудеи должны ПОКАЯТЬСЯ перед всем миром в своих тысячелетних преступлениях. Они должны попросить прощения у всех жителей Земли за то, что сеяли и творили зло, думая только о своём обогащении. За то, что извратили всю мировую историю и перевернули её с ног на голову. И за то, что СОБСТВЕННОРУЧНО УБИЛИ ХРИСТА.
Не будет покаяния – будет то, что написано в древних пророчествах».
   Сегодня у Израиля нет единого мнения о том, что нужно делать дальше. Иудея Нетаньяху убрали из власти. Но вместо него поставили сразу двух евреев. Но очень похоже, что еврею проще договориться с иудеем, чем с братом по крови. Пока только старые раввины и еврейские мудрецы поняли, что Израиль практически потерял шанс на выживание.
 
  Friday, October 22nd, 2021
«Ведущие и ведомые. Выдумка или реальность». часть 2, окончание
   «Помните эту детскую считалку - «Рыжий–рыжий, конопатый. Убил бабушку лопатой…..». Небольшой рассказ именно про него – Анатолия Чубайса. Про человека, которого практически весь советский народ ненавидел и проклинал, считая именно его виновником всех бед в СССР.
Фамилию Чубайса в России знают все. Но знает ли кто-нибудь его подлинную суть??? Уверен – таких всего несколько человек в России и за рубежом.
    Это чрезвычайно сильный и смелый человек. В молодом возрасте ДОБРОВОЛЬНО согласиться играть роль всенародного злодея, которого все ненавидят и проклинают – для этого нужна большая смелость. Жить и со всех сторон ощущать потоки ненависти – нужно обладать огромной непробиваемой защитой. Твердо стоять на своей позиции, не уходя с выбранного пути – нужна огромная уверенность в самом себе.
    За последние года три мы не один раз собирались «убрать» Чубайса, но каждый раз Верхние говорили – «Не время ещё. Пока он нужен на своём посту. Подождите».
    И только незадолго до его отставки, когда в очередной раз возникло желание «убрать» его, Верхние сказали – «Не нужно этого делать. Он очень скоро сам уйдет со всех постов. Навсегда. Он своё дело выполнил полностью». И действительно – через пару месяцев Чубайс ушёл в отставку со всех постов.
    Чубайса правильнее и точнее назвать ОДИНОЧКОЙ. Это действительно так. В своё время он был избран обеими сторонами – Светлыми и тёмными в качестве посредника. Независимого посредника. Он просто исполнял свои функции, не отдавая предпочтения ни одной из сторон. Нужно было – он содействовал тёмным. Нужно было – он помогал Светлым. И выбор каждый раз он делал только сам. Его никто не имел права принуждать. И убрать его с занимаемых постов никто не мог – таков был договор. Так и оставался он посредником до своей отставки. До самого конца».
    Чубайс выполнил свою миссию полностью. И теперь его будущее зависит только от него самого. Но очень похоже, что обеим сторонам будут лучше, если он «уйдет» навсегда. Что-то подсказывает, что ждать этого недолго.   

Tuesday, March 1st, 2022
5:05 pm «Новости из НАШЕГО МИРА»
   «….И сегодня я хотел Вам кое-что напомнить из недавнего прошлого. Декабрь 2021 года. Предновогодняя статья.
  «Новостей на самом деле еще много, но мне кажется – на сегодняшний день уже хватит. Все-таки Новый год на носу.
Хочу только ещё немного сказать специально для англичан – специально для членов Совета директоров Cбeрa и высших менеджеров. Похоже, Ваше время закончилось. Пора собирать манатки и бежать подальше от CБEPA. Если успеете. Гepмaн сделал своё дело – Гepмaн должен убегать))))). Срок уже определен. Не нужно было ему входить в состав мировой «команды», которая задумала через внедрение «ЦИФРЫ» превратить наших детей в роботов – потребителей. Так что граждане англичане – бегите и прячьтесь».
    Тогда я предупреждал их о том, что время Грефа прошло. Оно действительно подошло к концу, но…..»Специальная военная операция» началась раньше. И чтобы не рисковать своими «агентами влияния» в крупнейшем банке мира, им всем была отдана единая команда – «Бросать все и немедленно исчезнуть».
  «Независимые директора - бывший премьер-министр Финляндии Эско Ахо, Надя Уэллс и Натали Брагински Мунье больше не входят в состав совета. «Считается выбывшим из состава наблюдательного совета с 24.02.2022 по личному заявлению», — указано в сноске на странице набсовета».
  Это высшие менеджеры СБЕРА. Члены совета директоров с правом решающего голоса. Каждый из них отвечал за свое направление в политике банка. Зарплаты такие, каких они никогда и нигде в Европе не смогли бы получать. И ВДРУГ, в течении часа они – ОДНОВРЕМЕННО УБЕГАЮТ со своих постов без объяснений причин. Даже вещи не успели забрать из кабинетов. И никто не вспоминает о «золотых парашютах». Обратите внимание на дату – санкции против СБЕРА еще введены не были!!! Как и против других крупнейших компаний. А теперь посмотрим – где еще сидели у нас «агенты влияния»???
   «Бывший премьер-министр Италии Маттео Ренци покинул в четверг совет директоров российской компании "Делимобиль" после начала РФ военной операции на Украине. Ренци сообщил утром в письменной форме о своей немедленной отставке, информирует газета Financial Times. «Экс-канцлер Австрии Кристиан Керн объявил, что выходит из совета директоров РЖД».
И эти тоже дружно побежали в тот же день – 24 февраля – санкций еще не было.
   Никто не вводил никаких санкций против ИНОСТРАННЫХ СОТРУДНИКОВ СБЕРА и этих компаний. У них все было хорошо. И вдруг они подрываются с кресла и бегут изо всех сил. Есть желающие сказать, что это случайность??? Что все эти миллионеры «испытывают душевные муки из-за войны»???
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Август 2022г.
Как и раньше, начиная с 2012 года,скажу вновь - Я никому ничего не доказываю. Не прошу верить мне. Просто слушайте свое сердце - оно никогда не обманывает. 


Рецензии