Хранители мира- начало

 (конспект  марафона группы  Мир Вайкунтхи, который проводился  в вотсапе)

        ОБРАЩЕНИЕ
Когда на Планете общая беда-объединяются все, какие бы ни были разногласия.
Поэтому мы сейчас приглашаем все силы, заинтересованные в том, чтобы на Планете Земля был Мир.
 Мы просим их быть участниками нашей группы и помогать поддерживать гармонию, мир, свет, счастье, блаженство, радость, солнечное настроение.
Мы просим помощи заякорять этот Мир на нашей Планете и распространять  свет мира , гармонии и радости. Этот свет разумен. Мы просим помогать направлять этот Свет туда, где требуется разрешение мирным образом нарастающих военных конфликтов. Мы просим благословения наших Высших Сил, наших Учителей. Мы просим вас быть с нами. Мы сейчас все вместе.
Как говорят Учителя:
-Вы что-то должны сделать. Хоть что-то маленькое, к чему мы могли бы приложить свои усилия и свои энергии.
Мы открыли эту группу. Мы это сделали. И мы приглашаем  вас. Пожалуйста, войдите и действуйте, действуйте через пространство нашей группы. Через наши сердца, через наш разум. И благословите нас. Помогите нам хранить Мир и быть посланниками Мира на этой Планете.
С такого настроя и понимания, мы открываем пространство этой группы.

Дорогие Хранители Мира!
Наша задача дать этому пространству энергию Жизни.
 Ставим сердечки  в чате с этим намерением, создавая Живое Пульсирующее пространство Мира
.............
Хранителя Мира!
Задача в этом дне хранить глубокий нежный мир в своем сердце, в своем сознании.
Это буквально. Мир кто-то должен хранить. Чувствовать-вот , как ребенка  мать хранит, она его обнимает, она его оберегает. Она для него создает безопасное пространство...
Так и мы должны хранить Мир буквально. Просто все время быть настроенными, что вот этот нежный золотистый счастливый свет в нашем сердце. Его просто нужно хранить и  пусть вокруг нашего сердца будет соткана сфера, которая , какие бы энергии к нам ни приходили, будет хранить наше сердце и не позволит нарушить мир. Мы просим энергию Вайкунтхи  хранить наши сердца и мир в наших сердцах.


                ( 13 февраля 2022г. Израиль, Ариэль)


Рецензии