Мир Вайкунтхи День третий

(конспекты марафона группы Мир Вайкунтхи, проводимый в вотсапе)

Дорогие,  делимся озарениями.
 Одно из них:
Мир хранит Любовь.
Даже, если мы будем думать об этом, просто размышлять над этой фразой-"Мир хранит Любовь"...  И мир нам будет открывать пространства  Мира и пространства Любви.
Нам будет открываться что-то. Но об  этом надо думать. Сюда надо направить свое внимание.
Точно так же "Любовь хранит Мир"...
Я предлагаю нам побыть с этим. Подумать об этом.
Просто размышлять в дне и делиться...
 Это нас поддержит. Мы свое сознание будем держать в этом, будем направлять на это- что значит "Мир хранит Любовь" , а "Любовь хранит Мир"
Какие за этим стоят откровения?
Это чудесно. Давайте с этим побудем.
               

  Молитва семи Галактическим направлениям.
    Поворот Ключа Мира

 Из Восточного Дома Света
да воссияет Заря Божественного Мира в нас,
дабы мы ясно постигли Сущее, как Мир, хранящий саму Любовь-основу Сущего.

Из Северного Дома Ночи
да созреет Божественный Мир в нас, дабы мы поняли и почувствовали его изнутри во всем- в наших мыслях, чувствах, в теле, в понимании...

Из Западного Дома Трансформации
да преобразится наш внутренний мир в праведные деяния, несущие мир всему Сущему.
Привносящие мир во все обстоятельства нашей Жизни и Жизни Планеты.

Из Южного Дома Предвечного Солнца
да пожнут урожай наши праведные деяния, наполненные Божественным Миром
дабы мы насладились плодами Планетарного бытия на мирной счастливой планете среди мирных счастливых людей , друзей, живых существ...

Из Верхнего Дома Небес
где собираются звездные Люди и Предки(мы обращаемся ко всем Силам Света)
пусть ваши Благословения снизойдут на нас сейчас, благословляя миром
Пусть ваш Дух, исполненный мира, будет сонастроен с нашим Духом
Пусть  Свет ваших Душ, исполненных Светом Мудрости, осветит наши Души...

Из Нижнего Дома Земли
пусть сердцебиение ее кристаллического ядра благословит нас Гармонией Мира, усмиряющей все войны, как внутри нас, так и вовне.

Из Центрального Галактического Источника
который одновременно Всегда и Везде
да станет все осознанным , как свет взаимной счастливой Любви и Мира
( в этой точке остановитесь и подумайте о том, что Мир хранит Любовь и Любовь хранит Мир)
О Юм Хунаб Ку Эва Майя Эма Хо!!!
О. Единый! Дарующий движение и меру!
Пусть во всем торжествует великая Гармония Умиротворенного Разума и Счастливой Природы!!!

   (Хунаб Ку-одно из имен центра Галактики)

...................

Как же нам привнести Мир в сознание людей?
 Какой Силой?
Мы знаем, что чем сильнее сила, тем она тоньше.
Самое сильное воздействие оказывает  наитончайшее.
Что же может быть наитончайшим?
 Дыхание...Дыхание...
Можно вдохнуть энергию мира.
Как?
 Для этого мы приглашаем Розу Мира.
И силой своего божественного сознания преподносим каждому живому существу и помогаем свои дыханием вдохнуть аромат, аромат Розы Мира.
И это дыхание, запах, аромат.., сила аромата Розы Мира наполняет сознание каждого живого существа, растворяя все омрачения и открывая Путь Любви.
Все это происходит в нашем сознании.
Мы просто начинаем познавать силу сознания , наполненного Любовью, с чистым намерением и хранимого Миром.
Мирного мирного любящего вечера...
 
................
И перед сном обязательно просим, чтобы нас взяли в обители Ангелов Мира



                (15 февраля 2022г. Израиль, Ариэль)


Рецензии