Вопросы христианина В. Путину

*********************************
Вопросы Путину...
5 февраля
12 тыс. прочитали      Перепечатка.
Здравствуйте товарищи .

Сегодня , расскажу вам один секрет. Выборы, не могут считаться легитимными , если ВСЕ кандидаты, не прошли стадию общественных дебатов. Путин, в дебатах не участвовал ни разу. Нас, сразу приучили к мысли, что телешоу - "общение царя с народом", это вполне адекватная замена дебатам. На большее, мол, не рассчитывайте. Но где демократия, а где безальтернативный царь....? Так же, требование честных выборов , не может считаться призывом к свержению существующего строя. Если только этот строй не фашистский...

Поэтому, предлагаю провести очередной мысленный эксперимент. Представьте, что нам удалось отстоять право на то, чтобы выборы 2024 года, были честными . Неважно, насколько научная , эта фантастика. Вопрос не в этом. А если точно, то много вопросов...

И так, допустим Путин решил участвовать в дебатах , и должен без суфлера в ухе, отвечать на вопросы своих соперников, вопросы ведущего дебатов, и на вопросы из зала. Так вот, какие вопросы, мы могли бы ему задать? Если дебаты не подстроенные , а настоящие, то вопросы должны быть самыми острыми и самыми неудобными. Так давайте поупражняемся :

Первый вопрос.

ВВ, ответьте на вопрос о Чубайсе. Есть распространенное мнение, что этот человек агент коллективного запада. Что он затеил приватизацию, чтобы уничтожить промышленность и ограбить население. Что он реформировал электроэнергетику, чтобы в России, из-за высоких цен на энергию, было невозможно производить рентабельный товар, кроме добычи природных ресурсов. Что он занялся нано технологиями, чтобы у нас не было нано технологий. Что он занялся производством литий-ионных аккумуляторов, чтобы у нас не было литий-ионных аккумуляторов . Что он постоянно и регулярно аннигилирует огромное количество денег. Такое мнение о Чубайсе есть и в России и за рубежом. Создается , впечатление, что только Вы, единственный на планете, кто считает Чубайса эффективным менеджером . Именно Вы, поручили ему нано технологии , вместе с гигантским бюджетом. Именно Вы , отбивали все нападки на Чубайса и сделали его не прикосновенным и неподсудным. Отсюда главный вопрос - Вы с Чубайсом работаете сообща? Вы одна команда?

Далее следует ответ Путина....

Вопрос второй

ВВ. Существует мнение, что на нефтедоллары нулевых годов, которых было колоссальное количество, можно было отстроить страну заново. Но Вы, решили поступить иначе. Часть денег, вы отдали Кудрину, чтобы он вывел их заграницу. Часть денег , вы отдали Чубайсу, на "нано технологии ". Часть денег, вы потратили на постройку этатизма и полицейского государства. Часть денег , вы потратили на безсмысленные спортивные праздники. Отсюда, главный вопрос. Вы согласны с мнением , что вы , выпустили весь пар в свисток и упустили огромный исторический шанс? Или вы все же считаете себя таким же эффективным менеджером как Чубайс?

Далее следует ответ Путина...

Вопрос третий

В 14 году, случился украинский кризис . Там действительно творились страшные вещи. Там людей , за инакомыслие, сжигали живьем. Есть мнение, что поддержав тогда Новороссию, и дав этому государству сформироваться, мы бы навсегда решили украинский вопрос. А предав Новороссию, Вы, превратили Украину в патологию и упустили очередной Огромный исторический шанс? Отговорки , о том, что мы предали Новороссию, чтобы не воевать с НАТО , неубедительно смотрятся, на фоне нынешнего обострения отношений с этим же НАТО.

Далее следует ответ Путина....

Вопрос четвертый

ВВ, благодаря вам в России, имеет место давление на граждан имеющих право на хранение оружия . Недавно вышел закон, цель которого сделать факт обладания оружием, невыносимой мукой. Очевидно, что по вашей философии , оружие должно быть только у силовиков, и де-факто у бандитов. А вот честным людям оно, не к чему. Оправдывается это тем, что оружие это предмет повышенной опасности, и потому, чем его меньше , тем лучше. Отсюда следует вопрос. Вот если гражданин решил купить ружье, то он должен пройти проверку у психиатра. Та как , обладание, пусть мене опасным чем личный автомобиль, но все же опасным предметом, дело ответственное, и людям с психическими расстройствами оружие доверять нельзя. А вот, Вы, будучи президентом, имели возможность приказывать всем , вооруженным до зубов силовикам и как верховный главнокомандующий распоряжались ядерным чемоданчиком. А это уровень общественной опасности, в миллиарды раз превышающий опасность от простого ружья. Ну, так Вы то, проходили обследование у психиатра? Можете назвать фамилию этого специалиста, если проходили ?

Далее следует ответ Путина ...

Вопрос пятый

ВВ, вы двадцать лет заливали Чечню деньгами и способствовали вооружению чеченских силовиков. Насколько, это дальновидно? А что если, в России наступит суровый экономический кризис, и платить чеченцам за мир станет нечем? Что если тогда, платить им станет Турция? А как следствие, станут популяры идеи пантюркизма и радикальный ислам? Как вы будите задабривать Чечню дальше? Как вы думаете, будут развиваться события в такой ситуации?

Дольше следует ответ Путина...

Вопрос шестой

ВВ, хорошо известный в факт , что огромное количество ваших родственников и просто друзей и знакомых стали миллиардерами. А фонд борьбы с коррупцией, при вас, был признан «террористической» организацией. Отсюда два вопроса. Первый, сколько денег лично у вас? И чем вы и все кто благодаря вам разбогатели, отличаетесь от ОПГ?

Далее , предлагаю продолжить любому желающему... Демократия, это когда даже кухарка мыслит как президент. И после этого мысленного эксперимента , любой кухарке станет понятно, почему, Путин избегает настоящих дебатов.

5.02.22

3117 нравится
Комментарии543


Рецензии
Я бы обязательно поинтересовалась, почему разграбившие армию Сердюков и его любовница, а ныне уже жена, Васильева не только не на зоне, а сидят на ещё более хлебных местах.

Ольга Трушкова   28.11.2022 13:05     Заявить о нарушении
Оля, Вы правы: этот вопрос задают многие. Всего Вам доброго!

Виктор Шушарин 2   28.11.2022 13:40   Заявить о нарушении