Кошка-собака, лошадь

Кошка-собака как кот-пёс в пёстром цвете, убирают яркий. ЯР-зло, ерыгами называли пьяниц и гуляк, вечер-ер-свет как светящая свечка, идущая к вечности, дали фонарь как гороскоп, вместо лестницы лифт-быстрый ход и мёд медицина не понимает. Лошадь-машина, шина-резина-Зина-моя мать не поняла, которую тянула. Что ты тянешь резину как коту под хвост-бессмысленное деяние. Меня родили в год лошади и месяц говорил о весах-октябрь, гороскоп идеальный, но это копия оригинала как в школе так же называли Алисой, гостье из будущего. Вечер-ер=веч+но=вечно; ер+но=зерно.

Гость-кость-стучание к собаке, не волку как мясо, но в том поняла пса как псалом библии, не исправленное сознание как знание, не разрушившее страх, Зина-вина, та звезда Христа-январь. Вечер-зерно, была свеча, не фонарь. Январь говорит о Вани-Вари и декабрь как двенадцатый месяц стучал к сорока(счёт), сорока-кукушка. Моя авария произошла в ноябре, задержав октябрьскую революцию в том пне, опята, не лисички под ёлкой и хитрая стала  моя сестра, душа купленная, не искуплена в её теле. Свет не того огня и уголь не исправил угол её сознание-знание. Уголь-угол, думаете, что просто так слова схожи, не думаю как мать-мат-игра шахматы говорили о маты как ма «Ты». Зина-вина-Наташа и ты меня родила как Мария Христа-мессию той миссии учёной.

Зина-Зоя Космодемьянская, моё желание дочери к тому подвело, что не догоняла моя мать. В моей маме, что-то не хватало, чтобы мне рассекретить код крови, родив дочь, поняла суть её отца, моего деда-это жизнь и смерть-спасение души, ау. Код правильного пароля находится в роду и моя родная сестра, душу продала как дала прошлому, не поняв своё настоящее в будильнике будущего как я. Мне теперь всё легко и просто писать-печатать, так как не все будут меня понимать и на моей волне как Гитлер-Ленин, оба были у истока Екатерины Второй-Зоя Ева. Г-Л, LV-В, Б-ЪЫЬ-быть=Т, 20.

Меня зачали в тюрьме, тьма Юра. Вова-мой отец, а Ваня-дед по материнской линии и по отцовской тоже был, но умер в аварии двоюродный брат Ваня от тёти Тани, сестры отца и в больнице видела тень отца, пусть ангел, но та любовь не угасала к нему, так как в шахматах он был ас и мы вместе с ним были в Индии, я была замена мамы, но не измена. Индия-санскрит-дверь открылась мне из-за игры шахматы, поняв в том шашки, когда королева превращается в дамку и ход конём буква «Г».

Г-L, Галя-АЯ-Галина, та Алина и тишина-Наташа. L стало Л как V-Л, пять перевернули как меня вернули. Наталья в семени «ль», Гоголь-мёртвая душа, оживи. Алгебра-мой козырь-Глеб и увидела в тебе Буратино, не Электроника-сын, не совсем трусы-ум низок как и у твоего отца-Олега, но здесь могущество терпения, какого-то пения есть безусловно. Буквы-цифры смешанный ход, циферблат, время-вера, тело-душа и моё дело, о котором думала с 21.12.12-конец света. Мама умерла и теперь вожжи в моих руках, но не мат как в шахматах, а шашки как домино, так как живу рядом с Домодедово, Москва-ква. Лягушка та кукушка как ушко жабы-зайца, сороку поняла, солнечный зайчик-ключик кузнечика.

Язычество-это зло, спорить никто не будет, но христианское добро больно хитрое и найти бы середину как ту тающую льдину-вот и ладненько всё будет. Лад-ад=л, л+змея=земля, яд в земле как ядро и рост в роли как пароля может выигрывать. Я снова в фантастике как гостья из будущего под именем Даша, понимая и исправляя прошлое, прочитав нумерологию, то поняла. Наташа-Октябрина, себя обезоруживает в тёмной силе и это круто, крутим педали дальше-ль=Даше.

Мои четыре имени как время года того кода: Наташа-Алиса-Даша-Октябрина и пятое Фаина, есть вай фай, интернет как электронный сад Эдем, где соединяю учёность со святостью. Ни с кем не спорю, считайте фантастикой как угодно, дело каждого и свою энергию на переубеждение больше не трачу. Февраль-февруль медведя, что съел Федя-декабрь.

Гороскоп копировал реальность, в котором могущество и виртуальность даёт бешенство оттого, что и увидела в родной сестре, которая занималась колдовством-суть та же. Виртуальность и колдовство-бешенство, так как быстрое волшебство-это не мёд медицине, Ельцин-алкоголь, градус не от угля и мат. Я исправляю своих родителей, поняв их ошибки. Сорок-двенадцать и январь с декабрём как яд февралю, раз 28 дней и через четыре года того кода 29-это Ы. Жи-ши, ЫИ=ЛЬ в той вертикали греха, надо исправить. ЫЬ-совершенство, август должен отдать один день, так как дочь родила 14 августа для спасения всех.

У кобылы хвоста нет и тень коня в коньках поняла, что встаёт на дыбы, да бы и бык. Кошка виляет хвостом, когда злиться, собака радуется-противоположность, не пришей кобыле хвост, что лошадью назвали, лося не поняв. Рога упали и да бы нет. Если у лошади хвост –это копна волос, значит то слово. Грива как гребешок петуха, уха-суп супругов, рыба нема и немцы то начали, забыв цыган как американцы индейцев, не исправленное же повторяется, о чём сестре намекнула, а ей по барабану.

Учёность стала убирать святость тормозящую и за 30 лет, то поняла  в СССР, ставшей Россией. Алиса не сыграла роль души, утверждающей в живом теле, что батюшки на сороковой-роковой день отпели. Зацепка теперь хорошая, почему сорок, не четырдцать? Дали пятьдесят как сядь пять и опять, те опята на пне, что были лисички той сестрички под ёлкой, хорошо.

Лисички были под ёлкой и в том поняла Каспера как доброе приведение, опята на пне как Карлсон, ребята вели суть к дружбе как на крыше, крыса-красота, соту поняла. Пять-опять и опята не случайно. Я чувствую математику в словах, поэтому это моё умозаключение как ключ решения. Хвост как хворост души и лиса то замела, лошадь змею-зла убрала. Буратино-Бурито=АН, Антон не тонет в Антонине, он тонет в тоне, что не понимает душу. АН-уголовное дело на Адама-дама. 6Б-второй ранг, мастерить, не шестерить и 8В-волшебство в совершенстве. 8+6=14, четырнадцать-на=четырдцать, не сорок.

Я убрала своё буйство-бешенство, поняв медленное волшебство без стрелок, а пуля у пульта-материализация мысли, зачем её гнобить и словесно бить, спокойствие, только спокойствие. Бежала к сорока как Гоголь (гитлер-ер=гитр-литр, жидкое солнце), поняв три у тринадцать-Пушкин, та опушка, не пушка. Сорок четыре как четырдцать четыре, подождём и никого не будем переубеждать, право есть у каждого. Бог-три, душа-четыре и Богиня шесть как берегиня того берега-душо. А-звезда, маленькая письменная, ловит пол света как Миша написал наташа, благодарю. Его же зло, стало мне назло, чтобы раскрыть в том НА-АН=наан как Аня-янА, Оля-ялО, тоже. Внешний мир быстрей внутреннего.

Солдаты-солнца даты, лунный календарь о Венере говорит в пути пионера, пион, не роза была как шип-пиши, не шипи как змея и стих лечит мою стихию, реально. Было перо, дали ручку, сейчас ноутбук и печатаю на мониторе, словно играю на рояли, поняв роль . Очень много вложено в слова-такой огромный труд-это реально фантастика, управлять своими эмоциями, о чём всегда мечтала и эта мечта стала мячом, не мечом.

Дед-четыре, жизнь и смерть, моя память и не памятник то, а корректировка той монтировки, могу и другим помогу, не сложно, если осторожно. Камень-амень-аминь стал-отчего, задавайте себе же вопрос, спрашивайте интернет и не бойтесь той любопытности-это же рождающаяся любовь в вас бьёт и даёт ответ как божий привет-пивет, ветер-веер, победа страха. Камень-лёд и мёд, так как М-это вогнутый угол Л, луна антропе-синия.

Мой дар то от деда-фанта, жёлтое солнце, жидкое и вкусное, без алкоголя, градус в норме, приём есть, то шесть-весть. Сорок лет к тому идти и прийти, четырдцать, а НА-раскрыт угол А-Адам, дама.

Хвост-ХВ, Христос воскрес как человек-животное, но сад начали с  растения и стала ясна транскрипция латыни как скрипит дверь того инструмента.  Плечо-пчела, ин-стру-мент, струя-струна меняет образ тела, к этому и вело образование. Животное-ошибка Христа из-за матери-мат, а мать поняла из-за дочери, Зоя как тридцать я-мягкий знак-зэк=НА. Запах-звук, понята чечётка как подкова копыт того опыта и коромысло мысли несу того равновесия. М-внутренний угол Л, что начал месяц. Полностью поменять своё мышление, поняв ошибки родителей-дед=ИЕ как ОЕ=ЁЙ.

Так парить репу, дав удобрений больше растений-смысл, мыло мыльное. Одиночество и музыка помогли, разжечь те угли, чтобы дать правильный угол Маугли. Человек-волк=чее, хищность убрана. Самой же учиться через своё же писание, через общение и наблюдение, не быть равнодушной, просто спокойной-это разные вещи. К этому конечно не сразу пришла, но пережила не плохой опыт. У лошади копыта вместо когтей кошки и собаки, которые немного затупили. Внимательно смотреть то развитие, ответы же появляются от детского почему. Они у всех могут быть разные и многих это может не волновать, что ни о чём не говорит.

Копыта-опыта К, что не жарко и не холодно, термометр стоит. К-переворот «л»-У-хвост=КУ. Интерес-прогресс как прошлого регресс, что о страхе не говорит и в общение увидела силу, помощь даёт мощь как результат. Сорока и кукушка как кошка с собакой, роль хвоста и счёт останавливает. Математика поэтому и стала понятна в словах. Воскрешение-решение=воск-СК(сорока-кукушка), хищность волка уходит-ВО как Зоя-мой ответ-мягкий знак.

Двенадцать открывает дверь сорок - плевелам,  дванадцать-четырдцать как зёрна дар. Декабрь двенадцатый месяц, не дванадцатый как ШИ, ЖИ пиши с И, а мы, но, может быть, я буду писать с Ы-шыли или жыли без лжи как лыжи прокатили, одев коньки и на коне верхом поскакали. Протестанты, не православные-одни о прошлом, другие о настоящем, а началось всё с Олега святого, который копьё-ё-в копейку превратил, пей ко-ку, курица, не кукушка у ушка.

Исправленное прошлое в настоящем-это будильник будущего, буд-дуб и будка, дубинка как незабудка-твой любимый цветок, песня в рифме показывает как фирма заменила заводы и фабрики, финансы поют романсы, инвестируй-вот и всё.

Как достичь внутренней гармонии? Важную роль в этом  играет память. Человек запоминает то, что произвело на него впечатление. Впечатление – это соединение информации с энергией. МЫСЛЬ – это структурированная, то есть упорядоченная,  форма информации. ЧУВСТВО – это структурированная форма чистой энергии. ЭМОЦИИ - это структурированная форма деформированной энергии. Здесь мы имеем два больших яруса-паруса памяти: Ярус приятных впечатлений, основанных, на чувствах и объединенных ими. Этот ярус памяти находится в структуре СУЩНОСТИ человека, СВЕТЛОЙ  его части. Ярус неприятных впечатлений, основанных, на эмоциях и объединенных ими. Этот ярус памяти находится в структуре ЛИЧНОСТИ человека, тёмной его части.  Конструкция памяти, составленная на основе чувств и эмоций (антиподов чувств), относится либо к ЛИЧНОСТИ, либо к СУЩНОСТИ.

Чувство от растения, запах-звук, вот к чему вела транскрипция как зелёная кровь, лягушка-кукушка, не исправляя сороки того рока как урока нам. Латынь-лат, не лад как начинает тающий лёд тот мёд. Транскрипция это: 1. генет. молекула РНК, образующаяся в результате транскрипции (экспрессии соответствующего гена или участка ДНК) ; 2. неол. зафиксированный в письменной форме текст устного сообщения, разговора и т. п.

Рукописный транскрипт был передан в редакцию 18 января 2003 года историком Юрием Фельштинским, доверенным лицом беглого олигарха и лондонского сидельца Бориса Березовского. «Террористы — тоже товар», 2003 г. // «Спецназ России» [НКРЯ] ; Вы читали транскрипт радиоперехвата? Получив приказ стрелять на поражение, он произнёс что-то вроде «волки-толки» и пульнул. В. П. Аксёнов, «Новый сладостный стиль», 2005 г. Березовский как во поле берёза, а ёлка-это луна и волка толк. Луна-лука и стрелять, только пуля говорит о пульте как материализация мысли.
 
Резуховидка (резушка) Таля — растение; вид рода Резуховидка (Arabidopsis) семейства Капустные (Brassicaceae). Для арабидопсиса удалось получить около 26 тыс. индивидуальных транскриптов, что резко облегчает возможность определения функции практически всех его генов. А. В. Зеленин, «Геном растений», 2003 г. // «Вестник РАН» [НКРЯ].Капуста оживление листа и перевели ту суть в деньги из-за Греции с Италией. Запах-аромат той романтики сотворил членодевку, потеряв пол в теле и я поняла род в словах. Денег-снег, десантник-парашют. То есть, запах-звук, что дали духи той романтики, классно. Ласточка-но, дополняет.

Эмоции-красный цвет буйства, превращается в коричневый, исправляя прошлое. 2000 лет как 200 в теле, посмотри этот новый Рим, становящийся четвёртым. Дорога долгожителям всем открыта и пенсия то пела, купюры листьев, зелёные доллары. Они близки к ларцу Ларисы в памяти Ленина, но не исправили ошибку вождя, того красного дождя-кровь и свекровь стала у меня фиолетовой. Овощ-овод, не просто так вылетает днём из леса, тёмная сила, грибы и ягоды, я года того кода, не кот.


Рецензии