Служебный секс

Толик и Юрка.

Толик зашёл в свой кабинет и увидел, что все его коллеги уже сидят на своих местах и что-то упорно делают.
- Привет всем, - печально сказал он и начал протискиваться между тесно стоящих столов коллег.
- Привет, - послышался тихий и печальный хор на пару мгновений оторвавшихся от работы коллег.
Протиснувшись к своему, с трудом выбитому закутку, где и он никого не видел, и его никто не видел, он сел на свой стул перед своим столом. Затем включил свой компьютер и уставился на свой монитор.
- Жизнь дерьмо, - прошептал он, наблюдая за включением компьютера.
- Жизнь дерьмо, - прошептал он, дождавшись включения компьютера и взяв в руку мышку.
- Жизнь дерьмо, - прошептал он, убедившись в правоте своих слов, увидев, что у него уже двадцать одно новое письмо.
- Да, жизнь полное дерьмо, - прошептал он, ещё сильнее убедившись в правоте своих слов, увидев в первом же письме напоминание, что ещё вчера он должен был сдать отчёт по анализу расходов.
Быстро получив и распечатав все десять листов отчёта по анализу расходов, он сверил его со сводным отчётом на мониторе.
- Жизнь дерьмо, - прошептал он, очередной раз убедившись в правоте своих слов, увидев, что отчёты не бьются на 1(одну) копейку.
- Но сегодня пятница, - подбодрил он себя и начал сверять каждую строчку отчётов.

Проверив больше половины отчёта, он услышал, как кто-то вошёл в кабинет, но не обратил на это внимания, боясь сбиться со строчки, которую он проверял в тот момент. Поэтому, когда кто-то ударил его по плечу, это стало для него полной неожиданностью. Такой полной, что он даже сбился со строчки, которую в тот момент проверял.
- ****ь, - громко крикнул он. – Какой дебил это сделал! Чтоб тебя…
- Тот дебил это я! – не дожидаясь окончания проклятия, радостно крикнул вошедший мужчина.
- Юрка! – частично радостно, частично испуганно и частично со злостью прошептал Толик.
- Ага, это я, - подтвердил слова Толика Юрка. - Ну как ты тут?
- Да так, средне, вот отчёт сверяю. Слушай, давай потом поговорим. У меня копейка не бьётся в отчёте, который надо было ещё вчера сдать!
- Потом я не смогу. Потом у меня дела. Меня ж сюда вернули. Заместителем директора теперь буду у вас.
- Заместителем Мымры?
- Не Мымры, а Людмилы Прокофьевны. С таким лексиконом всю жизнь будешь глаза ломать в поисках копейки.
- Кстати, - Юрка ткнул пальцем в строчку на мониторе. – У тебя случайно не из-за вот этого документа на минус одну копейку отчёты не бьются.
- Минутку, - заинтересованно сказал Толик и начал искать этот документ в распечатанном отчёте.
- Этот! – радостно крикнул он, не найдя этот документ в распечатанном отчёте.
- Ну вот поэтому ты вон уже заместитель директора, а я всё ещё обычный статистик, - добавил он, убедившись, что отчёты не бились из-за этой копейки.
- Ну, во-первых, ты не какой-то там статистик, а целый старший статистик. А, во-вторых, ну ты не прибедняйся. Ты всегда самые трудные отчёты вёл.
- А чего это ты из Москвы к нам вернулся? Оттуда не возвращаются.
- Я ж из нашего филиала в московский офис уходил сразу начальником отдела. Там вроде себя неплохо проявил. И тут на меня вышел кое-кто. Не хочу говорить кто, но они очень известны в определённых кругах.
- Конкуренты?
- Эта тайна уйдёт со мной в могилу. Предложили мне ту же должность, но зарплату заметно больше. Я сразу к руководству, так мол и так или поднимаете зарплату, или я ухожу. Руководство думало-думало и сказало, что так сильно поднять не сможет, это только через акционеров, а это долго и не гарантированно. Но предложили пойти замом директора сюда, в наш филиал. Я согласился! Зарплата даже больше чем я хотел. И это не в Москве. А если я себя хорошо проявлю на этой должности, то … То прям ваще будет как круто. И вот я здесь!
- Ну что сказать. Молодец!
- А ты что не хочешь прогрессировать? Всё ещё на старом месте! Как пришёл страшно подумать сколько лет назад сюда в отдел статистики, там же и остался, только стол поменял.
- Я хочу процессировать, то есть прогрессировать, но работы много! Нет времени чтоб оно это самое делать.
- Кстати, на начальника, точнее начальницу, вашего отдела бочку катят. Говорят, что она не очень.
- Да она вообще ноль в статистике.
- А как тогда начальником стала?
- Да она просто спала с бывшим замом Мымры, то бишь твоим предшественником, вот и стала начальником отдела. Он её и покрывал, и прикрывал. А как его турнули и прикрывать стало некому, сразу стали всплывать её косяки, так на неё и стали бочку катить.
- А чего бывший зам Мы… Людмилы Прокофьевны ушёл?
- Точно не известно. Но вроде Мымра его на чём-то спалила. На чём точно не знаю. Версий много, но точно не знаю. Точно только то, что официально он ушёл по собственному.
- А внешне как?
- Кто? Мымра? Мымра и есть Мымра. Страшная, мстительная и злая.
- То бишь всё ещё без мужика?
- Да кому такое чудовище нужно!
- Понятно. Только я тебя не про неё спрашивал. Начальница твоя как? Ну ту что предшественник мой трахал.
- Тоже хочешь её трахать?
- Я пока обдумываю варианты.
- А как же твоя Оленька? По слухам, она вроде опять практически свободная женщина в очередном неудачном замужестве. Во всяком случае её декольте опять перестали быть скучными.
- Я уже с ней пообщался, и я уже в курсе её личных дел. Так что насчёт твоей начальницы?
- О как! К ней даже раньше побежал, чем к своему старому другу?
- Нет. С ней я случайно встретился. А к тебе специально пошёл. Но ты не отвлекайся. Как там твоя начальница?
- Начальница? Ну так. На любителя она. Высокая, худая и почти плоская. Вроде не в твоём вкусе. Во всяком случае не в моём точно.
- Ты прав, это не в моём вкусе. Кстати, а ты бы хотел стать начальником отдела статистики?
- Хотел бы я в два раза меньше работать и в два раза больше получать? Дай подумать… Конечно хотел бы! Что мне для этого надо сделать? Переспать с тобой?
- Я в Москве не так долго работал, чтоб меня это заинтересовало. Так, только теперь надо подумать, как сделать так чтоб Мымра тебя назначила.
- А причём здесь Мымра? Кого назначать начальниками отделов всегда её зам решал.
- Я уже с ней немного пообщался. В том числе и по вопросам кадровой политики. И она мне сказала, что отныне. Прям вот так и сказала – «отныне». Причем она это зло так сказала. Хотя она всё зло говорила. Так вот она зло сказала, что отныне она сама будет решать кого на какую должность ставить. Это я так понимаю она после увольнения моего приемника решила.
- Ну да скорее всего после этого. Потому что буквально месяц назад начальницу отдела по борьбе с персоналом ещё он назначил.
- А что со старой? Тоже поймали на чем-то?
- Не. В декрет ушла.
- Понятно. Хоте не очень понятно. Почему вдруг Людмила Прокофьевна начала сама назначать начальников отделов?
- По одной из версии она твоего предшественника с моей начальницей прям вовремя этого самого зажопила.
- А они что прям на работе?
- Ну да, прям на работе, прям в твоём новом кабинете, прям на твоём новом столе, прям в процессе, но это всё не точно.
- А почему она тогда заодно и твою начальницу не турнула? Вроде оба, так сказать, нарушали трудовую дисциплину прям на рабочем месте.
- Это конечно всё не точно. Но типа та поплакалась, что она не хотела, а он её заставлял. Чуть ли не силой брал. В общем он безжалостный насильник, а она невинная овечка. Мымра её пожалела и оставила. Потом она конечно узнала, как всё было на самом деле. Она всегда всё узнаёт.
- А как на самом деле было?
- В тот раз она очередной раз накосячила. Я по личной просьбе твоего предшественника всё исправил. А она за это его отблагодарила.
- Исправил ты, а благодарность ему?
- Ага.
- Несправедливость какая!
- Жизнь дерьмо.
- Понятно. А как Мымра обо всём узнаёт?
- Похоже кто-то стучит ей про всё что у нас происходит. А может даже и не кто-то, а… Кстати, а как сказать «кто-то» в множественном числе?
- Кто-то не один, - печально усмехнулся Юрка. – Весело тут у вас.
- А может тогда ты просто предложишь Мымре назначить меня начальником статистического одела? И всё! Типа знаешь меня давно и с хорошей стороны. Прокатит - хорошо. Нет - ну значит не прокатило.
- Я-то конечно могу, - задумался Юрка. - Но учитывая то что ты сейчас рассказал, я что-то боюсь, что сделаю так только хуже. Ну ты сам подумай. До меня, её зам свою тупую любовницу назначил начальником статистического. И всё это закончилось таким большим скандалом, что она турнула своего зама и поменяла кадровую политику. А тут прихожу я и предлагаю назначить на эту должность…
- Своего тупого любовника!
- Чего у тебя все шутки в эту сторону! Это я после Москвы должен так шутить, а не ты, не вылезающий из нашего Малого Предзажопинска. Проехали эту тему. Другими словами, как-то опасаюсь я предлагать тебя. Кстати, как она к тебе относится?
- Никак, - ответил Толик. - Я для неё никто.
- Кто она! - подняв голову вверх с пафосом добавил он.
- И кто я! - опустив голову вниз с презрением добавил он же.
- Понятно. Тогда тем более я думаю, что лучше мне тебя не предлагать. Кстати, совсем забыл спросить. А что у тебя на личном фронте?
- Никого такого личного фронта нет. Как с Лизой разбежался, так никакого личного фронта.
- Это хорошо, - задумчиво сказал Юрка.
- В смысле хорошо, - удивился Толик.
- Нет, это конечно плохо, что ты без домашнего секса и регулярной пиши, - после небольшой паузы всё ещё задумчиво ответил Юрка. – Или наоборот. Секс регулярный, а пища домашняя. Но для секса с Мымрой это хорошо.
- Для чего-чего? – ещё больше удивился Толик. – Ты чего там в своих Москвах совсем с этого самого слез? В смысле рухнул!
- Да я тут что-то подумал вдруг. Точнее, когда я ещё сегодня с утра с Мымрой общался, что-то мне подумалось, что мужика ей надо. А теперь я сморю на тебя и вижу того мужика, которого ей надо! Может тебе соблазнить и трахнуть Людмилу Прокофьевну?
- Ты это серьёзно?
- Вполне.
- Как? Зачем? Где?
- Как? Ну как? Хочешь раком, хочешь по классике!
- Очень смешно!
- Давай так. Я сегодня вечером проставляюсь перед местным руководством. Для этого я снял домик с большим залом, с несколькими спальнями и всеми прочими делами типа бани. Людмила Прокофьевна естественно тоже приглашена и вроде она собиралась поехать. Там она немного выпьет, расслабится. А дальше всё в твоих руках. Ну и немного в твоём члене. Трахнешь её, глядишь она и не то что согласится с твоим назначением, она его сама предложит!
- Ты думаешь, что это так просто?
- Что именно?
- Да всё! Трахнуть её! Мне что насиловать её что ли?
- Естественно никакого насилия. Я ж говорю - она немного выпьет.
- Немного тут не поможет. Она должна конкретно напиться. Я б даже сказал отрубиться должна, только тогда я смогу её трахнуть. В смысле смогу получить доступ к её телу. Не факт, что я после этого смогу, в смысле своей возможности заниматься сексом. Это ж Мымра! Но даже если у меня на неё встанет. Даже если! С чего ты решил, что после этого она не посадит меня за изнасилование, а предложит стать начальником статистического?
- Чего тебя тянет не пойми на что? Я знаю женщин. Во всяком случае я так думаю. И я думаю, что эта вся её… Не знаю, как сказать. Всё то за что её называют Мымрой. Всё это не потому что ей не нужен мужик. Наоборот он ей очень нужен, а вот она никому не нужна. И ей это очень обидно. Настолько обидно, что вместо того чтоб стать привлекательной для мужчин, она наоборот старается быть максимально непривлекательной. Типа это не я мужикам не нужна, а мне мужики не нужны! Мне и так хорошо. С моими двадцатью кошками!
- У Мымры двадцать кошек?
- Не знаю. Это я так, образно. Для полноты образа. Но стоит такой внушить что она тебе интересна именно как женщина.
- А как внушить?
- Немного алкоголя расслабит её. Медленный танец немного смутит её. Несколько прямолинейных комплиментов вскружат ей голову. Затем опять алкоголь, танец, и ещё более прямолинейные комплименты. Затем контрольный кружок из алкоголя, танца и комплиментов. И она потечёт! После этого можешь спокойно её вести куда хочешь и делать там с ней что хочешь. После такого она влюбится в тебя и начнёт делать всё что ты захочешь! Более того, она будет делать даже то что как она думает ты захочешь!
- Ты так думаешь?
- Да. Я так думаю!
- А я что-то очкую. Как-то у тебя всё слишком просто и легко.
- Надо Толик, Надо. И тебе это надо, и не только тебе. Ты и о других подумай. Например, обо мне.
- А ты-то тут причём?
- Ну, во-первых, работать под руководством недотраханной начальницы, это ещё тот экстрим. Во-вторых, работать с тупой подчинённой и не трахать её, тоже абсурдное занятие. Ну и, в-третьих, мне будет приятно, что я другу помог!
- Я только на третьем месте?
- Уломал, поставлю на второе, - немного подумав, добавил Юрка. - Недотраханной начальнице ты всё тки проигрываешь.
- Ну ладно хоть на втором.
- Значит так. В три часа со стоянки будет отходить автобус. Чтоб был там!
- Я до пяти работаю.
- Ну ты и лох! Может на самом деле тебя здесь оставить и попробовать трахать худую и высокую! Давненько у меня таких не было. Вдруг понравится!
- Ты забыл про плоскую.
- Я помню. Просто не хотел про это говорить, потому что такая мне точно не понравится.
- А ты что развёлся?
- Нет. С чего ты решил?
- Ну ты так… Кстати, а у тебя-то как на личном фронте?
- Отлично! У меня с этим всё отлично! Жена с двумя детьми решила остаться в Москве. Так что я пять дней в неделю буду холостым и богатым здесь. А два дня в неделю женатым и всё равно богатым в Москве!
- Ты такого счастья не заслужил!
- Заслужил! Я много работал. Вот копейку тебе нашёл! Ну ладно я пошёл. И если ты к трём не придёшь на автобус, то …
- То я тогда тебя всё тки трахну, - немного подумав завершил Юрка и послал Толику воздушный поцелуй.

Юрка и Мымра.

- Так, располагайтесь как дома, - входя и с интересом разглядывая снятый для проставления домик, крикнул Юрка. – И не забывайте, что за всё разбитое в пьяном угаре придётся платить штраф!
За ним в домик вошли остальные приглашённые, в том числе и Толик, и Мымра.
- А что тут делает простой работник статистического отдела? – тихим и недовольным голосом Мымра спросила Юрку.
- Он мой старый друг, - шёпотом объяснил Юрка.
- Надо разделять старых друзей и своих коллег! Так же как надо разделять личное и работу! Не понимаю, как Вы, получив такую высокую должность ещё не поняли такие элементарные вещи.
- Ну он не только старый друг, но и мой коллега.
- Ваши коллеги - это мы, руководство филиала. А он обычный работник. Он подчинённый. И если Вы не сможете это понять, то я думаю мы не сможем с вами сработаться! Вы меня поняли?
- Я всё понял, - подумал Юрка. – Не трахали тебя уже очень давно. Может даже очень-очень давно.
- Да, да я всё понял, - в слух сказал он. – Больше такого не повторится. Сегодня последний раз.
- Я надеюсь, - закончила разговор Мымра и отошла.
- А сейчас нам принесут горячее, и я включаю музыку! – крикнул Юрка и негромко включил музыку.

- А теперь танцы, - крикнул он же когда горячее было в основном съедено, и включил музыку громче.

- Ты что с ума сошёл! – Юрка схватил за руку Толика, который вернулся на своё место после медленного танца со своей начальницей. – Ты нахрена с ней танцуешь? Тебе с Мымрой надо танцевать!
- Я пытался! Я приглашал! Два раза приглашал! Она не хочет! А моя начальница сама меня пригласила! Не мог же я ей отказать!
- Ладно, у меня есть одна идея, - тихо сказал Юрка и включил музыку ещё громче.

А через одну песню включил ещё громче.

- Юрий Григорьевич, - через ещё одну песню Мымра подошла к Юрке и заорала ему на ухо. – Мне надоела ваша громкая музыка. Я хочу поехать домой.
- Автобус за нами приедет только через два часа, - проорал он в ответ.
- Тогда я вызываю своего водителя. Не подскажите как называется это место?
- Сюда от города ехать два часа. Вы на своём водителе до города доедете позже, чем мы на автобусе.
- И что мне тогда делать? Я уже оглохла от этого грохота!
- Идите в баню!
- Вы что охренели! Вы что себе позволяете! Я никак не ожидала от Вас…
- Вы меня не так поняли, - оборвал её Юрка. - Рядом с этим домиком есть баня. Там музыку почти не слышно. А когда подадут торт, тогда мы музыку выключим и вас пригласим.
- Ну ладно, - согласилась Мымра.
- Толик иди сюда, - крикнул Юрка.
- Зачем он нужен? - недовольно прошипела Мымра.
- Он Вас проводит, он знает где баня.
- А Вы не можете меня проводить?
- Нет, не могу. Мне надо по поводу торта поговорить, чтоб его побыстрее подали.
- Понятно. Но все равно он не нужен. Я сама смогу найти!
- Там дверь тугая.
- Ну ладно, - смирилась Мымра.
- Здравствуйте, - подойдя к Юрке и Мымре поздоровался Толик.
- Проводи Людмилу Прокофьевну в баню, - громко сказал Юрка. - Тут для неё слишком громко.
- Как выйдешь из домика, сразу сворачивай налево, метров через двадцать увидишь баню! – шёпотом добавил он проходящему мимо него Толику. – Я сделал всё что смог! Действуй!

Толик и Мымра.

- Пойдёмте, пожалуйста, - попросил Толик и пошёл к выходу из домика.
- Хорошо, - согласилась Мымра и пошла вслед за ним.

- Вот, - войдя в баню, сказал Толик. – Располагайтесь.
- Тут так жарко! – удивилась Мымра.
- Ну так это баня. Тут должно быть жарко! Вы что никогда в бане не были?
- Нет, не была. А можно сделать тут похолоднее?
- Ну вообще-то тут и не должно быть холодно. Это предбанник - тут люди в одних простынках и полотенцах сидят.
- Бесстыдство какое.
- Ну почему…
- Мне тут жарко, - оборвала его Мымра.
- Ну ладно, сейчас посмотрим, вдруг тут батарея есть какая-нибудь - сказал Толик и начал осматривать комнату.
- Нет, тут ничего такого нет, - осмотревшись сказал он.
- Может открыть дверь на улицу? – предложила Мымра.
- Мы тогда быстро остынем и заболеем. Нельзя так делать.
- Мне тут очень жарко, сделайте похолоднее, - чеканя каждое слово, приказала Мымра.
- Тогда попробую в парной сделать похолоднее, - сказал Толик и начал раздеваться.
- Вы что делаете? – уставившись на Толика, испуганно спросила Мымра.
- Раздеваюсь, чтоб в парную сходить. Если туда зайти не раздевшись, то сразу вспотеешь, и одежда промокнет от пота.
- Хорошо, - согласилась Мымра и начала немного испугано, немного брезгливо наблюдать за раздеванием Толика.
- Вы, вы, что совсем разделись? – возмутившись до перехватывания дыхания, не сводя глаз с члена Толика, закричала Мымра, как только он снял трусы.
- Ну да, - спокойно ответил Толик и пошёл голым в парную.

- Нет, там тоже нельзя сделать похолоднее, - вернувшись, сказал Толик.
- А что тогда делать? – демонстративно отвернувшись от голого Толика, недовольным голосом спросила Мымра.
- Раздевайтесь, давайте вместе попаримся. Попробуйте! Это многим нравится! Вдруг и Вам понравится!
- Мне понравится? – повернувшись к Толику и испуганно уставившись на его член, спросила Мымра. - Голой!
- Да! Попробуйте!
- Нет, я не буду, - твёрдо отказала Мымра и опять отвернулась. – И отстаньте от меня со своими аморальными предложениями!
- Ну как хотите, - смирился Толик. - А я пошёл париться.
- Если хотите, то можете присоединиться, - добавил он и вышел из комнаты.
Войдя в парную, он разлёгся лавочке.

Минут через десять дверь в парную открылась и туда зашла Мымра. Она была только в нижнем белье, немного прикрываясь снятой одеждой, которую держала в руках перед собой.
- Если сюда повесить мою одежду, то она тут высохнет? – стыдливо рассматривая потолок спросила она.
- Ну давайте попробуем, - садясь и удивлённо рассматривая Мымру, сказал Толик.
- Ну так делайте что-нибудь! – видя, что Толик сидит и только пялится на неё начала психовать Мымра.
- Да-да, сейчас, - сказал Толик, после чего подскочил, взял у Мымру одежду и начал её раскладывать на лавочке поближе к печке.
- Спасибо, - поблагодарила Мымра и вышла из парной, после того как Толик разложил её одежду.

Ещё через минуту дверь в парную опять открылась и туда опять зашла Мымра.
- Ну и что тут надо делать? – спросила она, брезгливо рассматривая опять улёгшегося на лавочку голого Толика.
- Ну, во-первых, полностью раздеться! – садясь сказал Толик.
- Я уже разделась!
- Нет, на вас ещё лифчик и трусы.
- Может это для Вас я ещё не разделась, а для меня я уже разделась!
- Вы ещё не разделись, - сказал Толик, после чего встал, повернул Мымру к себе спиной и расстегнул лифчик на её спине.
- Вы, вы, вы, - поймав упавший лифчик и прижав его руками где-то на уровне живота затараторила Мымра.
- А теперь трусы, - сказал Толик и спустил с Мымры трусы.
- Вы, вы, вы, что себе позволяете! – наконец прорвало Мымру.
- Всё, вы уже и так голая, так что можете уже спокойно снять вещи, - садясь на лавочку сказал Толик.
- Голая? – поворачиваясь лицом к Толику, удивилась Мымра.
- Да я уже видел и ваши сиськи, кстати красивые сиськи, и … - разглядывая голую Мымру, начал говорить Толик, но запнулся, уставившись на лобок Мымры.
- У меня красивые сиськи? - удивилась Мымра и посмотрела вниз.
- И ваши заросли тоже увидал, - вдруг продолжил он.
- Заросли, - ещё сильнее удивилась Мымра и посмотрела ещё ниже.
- Ну да заросли, хоть грибы ищи в этих зарослях.
- Какие грибы?
- Ну там подберёзовики, подосиновики, опята.
- У меня там опята! – испугалась Мымра и начала рукой копаться в волосах на своём лобке.
- Нет, не там опята! – успокоил её Толик. – Опята в лесу. А у вас там просто заросли.
- А что это у вас? – подняв голову и увидев возбуждённый член Толика, спросила Мымра.
- Ну это реакция на голую женщину.
- Какую голую женщину? – удивилась Мымра.
- Тут что есть голая женщина? – испуганно осматриваясь по сторонам спросила она.
- На вас! Вы голая женщина!
- Я голая женщина? – с ужасом спросила Мымра и начала одевать лифчик.
- Да, Вы красивая голая женщины, - сказал Толик и опять подошёл к Мымре.
- Что! – сказала Мымра и застыла.
- Вы красивая голая женщины, - повторил Толик, после чего снял с неё лифчик и начал ласкать её грудь.
- Нет, это уже слишком! – крикнула Мымра, после чего вырвала лифчик из рук Толика и вышла из парной.
Толик сразу пошёл за ней и увидел, как она нервно застёгивает лифчик, затем натягивает трусы.
- Не, не подходите ко мне, - увидев Толика, закричала она. – А то я закричу. И верните мою одежду! Она уже наверняка высохла!
- Хорошо, - согласился Толик, сходил в парную за одеждой Мымры и положил её на стол в предбаннике.
- Блин, она почти потекла, - вернувшись в парную и садясь там на лавочку, расстроенно подумал он. – Я уже почти трахнул её!

Мымра и Верочка.

Мымра села за свой рабочий стол и уставилась в свой монитор.
- Так надо работать, - через пару минут вдруг подумала она и опять уставилась в монитор.
Вдруг кто-то постучал в дверь.
Мымра удивлённо отвлеклась от монитора и уставилась на дверь.
Через полминуты опять кто-то постучал в дверь.
- Войдите, - вдруг придя в себя, крикнула Мымра.
В кабинет вошла её секретарша Верочка.
- Так давайте обсудим сегодняшнее расписание, - не доходя до стола начала тараторить она. – Через час у вас совещание по поводу…
- Ты, когда последний раз была с мужчиной? – задумчиво спросила Мымра.
- Чего-чего? – сразу же, на полушаге, застыв как статуя, с увеличенными от удивления глазами, спросила Верочка.
- Ты, когда последний раз была с мужчиной? – задумчиво повторила Мымра.
- Где была?
- Блин, - разозлилась Мымра. – Ты вообще, что ли меня не понимаешь! Или просто прикидываешься полной дурой!
- Не понимаю полной дурой, - честно призналась Верочка.
- Ты сексом, когда последний раз занималась? – взорвалась Мымра.
- С мужчиной? – непонимающе спросила Верочка.
- А с кем же ещё!
- Ну мало-ли. Я просто что-то растерялась. Так, когда. Когда у меня был мужчина? Точнее секс с ним. А, ну да. Вчера вечером. А что?
- И как это? – немного успокоилась Мымра.
- Что это?
- Секс! Как секс с мужчиной? Как тебе секс с мужчиной?
- Ну нормально. А что?
- Что ты заладила, а что, а что, - опять взорвалась Мымра. – Секс — это приятно?
- Ну смотря с кем. С кем-то приятно. А с кем-то не очень. А Вы что никогда сексом не занимались?
- Нет.
- Это как?
- А вот так. Так, мне надоели твои вопросы. Это я тут задаю вопросы! А не ты!
- Ну это понятно. Но я спрашиваю, потому что немного растерялась и не очень понимаю, как и что отвечать.
- Времени на это не было на всё это! Понятно? Учёба, карьера. А на эти свинячьи глупости времени не было.
- Понятно. Хотя нет. Не очень понятно. Но ладно. Мне…
- А как сексом заниматься? – оборвала ей Мымра.
- В смысле как? Берёте и занимаетесь! Точнее даёте и занимаетесь!
- Ничего не поняла!
- Я тоже, если честно, ничего не понимаю!
- Конкретизируем. Что должна делать женщина во время секса? Вопрос услышан?
- Да. Да, услышан. Да что угодно может делать!
- Ты издеваешься! – опять взорвалась Мымра. – Что ты задакалась. Как она может делать что угодно! И крестиком вышивать может?
- Ну в принципе если её это заводит, то может и крестиком вышивать. Но я имела в виду, что может и лежать. Может и стоять. И сидеть. И…
- Так, я поняла, мы движемся в неправильном направлении. Покажи, как ты занимаешься сексом?
- Ну как бы не то чтоб каждый раз я по-разному занимаюсь, но как-то и одной нет тоже позы. В смысле нет одной позы. Я это хотела сказать.
- Покажи, как ты занималась сексом последний раз, - спокойным, но с готовым к взрыву видом попросила Мымра.
Верочка задумчиво осмотрела кабинет Мымры, затем выдвинула из-под стола один стул, нагнулась и оперлась на этот стул.
- Вот так, - повернувшись к Мымре сказал она.
- Как вот так? – не поняла Мымра.
- Идите сюда, - выпрямляясь, приказала Верочка. – А затем вставайте как я стояла.
Мымра подошла к стулу, нагнулась и оперлась. Верочка встала сзади неё, потом прижалась к ней, схватила её за грудь и начала своей тазовой областью долбать тазовую область Мымры.
- Вот так, - остановившись через десяток тактов, сказала Верочка. – Я - мужчина, вы – женщина.
- И всё? – удивилась Мымра.
- И всё! – подтвердила Верочка.
- Ну кое-что поняла, - довольным голосом сказала Мымра. – Так я могу постоять.
- А вам это зачем? – вдруг спросила Верочка.
- Мне вчера предлагали заняться этим самым. Я испугалась и убежала.
- А теперь жалеете?
- А теперь я еще не решила.
- А кто предложил?
- Я не хочу это обсуждать, - сказала Мымра и о чём-то задумалась.
- Понятно, - через полминуты, чтоб что-то сказать, сказала Верочка, но Мымра не обратила на это внимание и продолжила о чём-то думать.
- Ну вообще поз для секса довольно много, - ещё через полминуты, прервала затянувшуюся тишину Верочка.
- Как выбрать в какой позе сексом заниматься? – вдруг ожила Мымра.
- В какую позу мужик тебя поставит, в такой он и будет тебя…
- А почему он решает? Почему какой-то обычный статистик будет решать в какой позе мне стоять во время секса? Он, а не я? Не директор?
- Статистик? – задумалась Верочка.
- А Толик что ли? – вдруг догадалась она. – Я слышала он с вами ездил на пьянку…
- Это была не пьянка, а представление коллективу нового коллегу, - оборвала её Мымра.
- Толик в прошлую пятницу на представлении Юрки предлагал вам заняться сексом? – спросила Верочка.
- Ну не так чтоб прям предлагал, - смутилась Мымра. – Скорее тонко намекал. А может и толсто. Да, скорее прямо намекал. Но да, это он. И что ты можешь про него сказать?
- Ну в принципе нормально. Для меня он слишком скромный. Для вас наверно самое оно.
- А чего это он слишком скромный? По мне он наглый! Даже слишком наглый!
- Года три назад. На корпоративе по случаю 23 февраля. Кто-то крикнул что, выпивая текилу, соль нужно слизывать с женского соска. Так вот, только он постеснялся с моего соска соль слизнуть.
- Кошмар какой, - ужаснулась Мымра.
- Значит так, - подытожила она. – Вопрос с позой решает мужчина. Это понятно. А что требуется от женщины? Что мне делать?
- Женщина только разрешает секс, если конечно ей его предложили. Всё остальное уже делает мужчина.
- Это хорошо, - обрадовалась Мымра. – А перед сексом мне надо что-нибудь сделать? Готовиться к сексу надо?
- Помыться надо.
- Хорошо, - задумчиво кивнув головой, сказала Мымра.
- Ну бельё ещё сексуальное одеть. Хотя. Если тело сексуальное, то можно и без него. Хотя. Некоторых мужиков сексуальное бельё даже больше тела заводит. Хотя. Я считаю, что это извращение какое-то, потому что….
- У меня сексуальное тело? – оборвала размышления Верочки Мымра.
- В таких джинсах и в такой кофте как у вас, женское тело в принципе не видно.
- Мне что нужно снять их?
- Я не знаю. Мне это не нужно. Ну если Вы не снимете, то я про ваше тело ничего сказать не смогу.
- Ничего не поняла. Так мне раздеваться или нет?
- Да, раздеваться, – устало-смиренно сказала Верочка.
- Ну как? – сняв джинсы и кофту и оставшись только в нижнем белье, спросила Мымра.
- М-да, - скептически рассматривая Мымру, задумалась Верочка. - Насчёт белья. Где Вы такое смогли отыскать? Я надеялась, что такое бельё пропало вместе с магазином «Ветеран».
- А какое нужно белье?
- Красивое и сексуальное.
- А это какое?
- Ну вот хотя бы такое, - сказала Верочка и задрав свою кофточку, показала свой лифчик.
- У вас же почти вся грудь видна, - поразилась Мымра. – Даже вон там сосок чуть-чуть виден.
- Вот поэтому оно и сексуальное, - поучительно сказала Верочка и опустила кофточку.
- А ваше белье… - задумчиво продолжила она, но остановилась.
- А вы в этом белье смотритесь как…, - ещё задумчивее продолжила она, но опять остановилась.
- Раздеваться дальше? – с надеждой спросила Мымра.
- Да. И перед мужчинами советую в таком белье не показываться. Последствия не предсказуемые.
- Хорошо, - сказала Мымра и начала быстро снимать нижнее бельё.
- А сейчас? – спросила она, оставшись без одежды.
- Грудь у Вас очень даже ничего. А вот снизу - это кошмар.
- Да. Я уже слышала, что сиськи у меня красивые, а в зарослях снизу можно грибы искать?
- Это Толик так сказал?
- Да.
- Ну что, - задумчиво разглядывая заросли Мымры, сказала Верочка. – Так оно и есть. Толик всё правильно сказал.
- И кстати, - вдруг заметила Верочка. – Ноги тоже нужно побрить.
- Тоже?
- Тоже. Всё! Женщина должна сбривать всё!
- Прям всё-всё? Даже на голове?
- Прям всё-всё кроме головы!
- И подмышки тоже?
- А Вы что подмышки не бреете? – удивлённо-испугано спросила Верочка.
- Ну да, - призналась Мымра и подняв руки, показала свои подмышки.
- Фу, ****ь, - брезгливо отвернулась Верочка. – Опустите руки. Вот там в первую очередь надо всё сбрить.
- А у тебя прям всё выбрито? – опуская руки спросила Мымра.
- Прям всё, - подтвердила Верочка и подняв руку, показала свои чисто выбритые подмышки.
- И даже прям там, - Мымра кивнула куда-то вниз. – Прям всё выбрито?
- Да.
- Прям всё-всё? – недоверчиво спросила Мымра.
- Детский сад, - устала сказала Верочка, после чего задрала юбку и приспустила трусики вместе с колготками.
- На самом деле чисто, - подойдя к Верочке и начав ладонью гладить выбритое у неё место, удивилась Мымра.
- А конечно понимаю, что с моим авторитетом я на этой работе мужа себе уже не найду, - флегматично рассматривая потолок, заметила Верочка. – Голенькой меня уже все видели. И не просто голенькой тоже видели. И как меня уже только не видели. Но если сейчас кто-то зайдёт сюда и увидит нас вот так, то это будет уже перебор даже для меня.
- Сюда без стука и моего разрешения никто не заходит, - сказал Мымра и продолжила одной рукой гладить у Верочки, а второй начала гладить свои заросли в том же месте.
- Да, у тебя трогать намного приятнее, чем у меня, - вдруг сказала она и убрала руки.
- Ну что урок секс-просвещения закончен, - обрадовалась Верочка и начала натягивать трусики.
- А как думаешь, что он подумает, когда поймёт, что у меня раньше не было секса?
- Что Вы немного не в себе. В 36 лет быть девственницей, это что-то.
- И что мне делать?
- Я б на Вашем месте лишилась бы девственности перед сексом. Но Вы сами решайте.
- А как это сделать? К гинекологу сходить?
- В первый раз слышу, чтоб ради этого к гинекологу шли.
- А как?
- Ну как-то сами. Своими силами. Все как-то без гинеколога обходятся.
- Я слышала, что это больно!
- Насколько я знаю – кому как.
- Тебе было больно?
- Нет, не было.
- Почему?
- Не знаю. Может потому что я была очень пьяной и очень возбуждённой.
- Отлично! – воскликнула Мымра и вытащила откуда-то бутылку коньяка.
Налив себе грамм сто, она выпила всё залпом, а потом занюхала своими волосами.
- Фига се, - удивилась Верочка. – Я думала, что Вы почти не пьёте.
- А я и почти не пью. Только иногда стресс и напряжение снимаю. Так, а как мне возбудиться?
- Сами себя вы тоже никогда не любили?
- Чего-чего?
- Никогда не мастурбировали?
- Нет, никогда, - ответила Мымра и густо покраснела.
- Господи, я не виновата, меня заставили, прости меня грешную, - прошептала Верочка, затем неловко перекрестилась и пошла к Мымре.
- Нет, я так не могу, - вдруг шёпотом добавила она и пошла закрывать дверь в кабинет.
Закрыв дверь, она вернулась к Мымре и остановилась, задумчиво рассматривая то её тело, то её кабинет.
- Так, - вдруг решилась Верочка. – Залезайте на стол. Ложись на спину и немного раздвигайте ноги.
- Так? – выполнив все приказы спросила Мымра.
- Так, - подтвердила Верочка, затем взяла руку Мымры и стала пытаться ей ласкать у неё же меж ног.
- А почему так? – спросила Мымра. – Лёжа. А почему не так как ты вначале показывала? Стоя и нагнувшись.
- Потому что это мне так делать удобнее.
- Понятно.
- Блин, один раз не пидорас, - поняв, что у неё ничего не получается, подумала Верочка и отпустив руку Мымры, начала сама, своими пальчиками ласкать у Мымры меж ног.
Поняв, по возбуждённым соскам и усиленному дыханию, что Мымра возбудилась, Верочка взяла лежавший на столе маркер и засунула его в Мымру.
- Аа, - вырвалось у Мымры, и Верочка сразу перестала ласкать Мымру.
- Продолжай! – через пару секунд вдруг нервно приказала Мымра.
- Всё, я всё сделала. Можете…
- Продолжай! – громко, нервно и зло крикнула Мымра. – Сейчас же продолжай. А то уволю на хрен!
- Хорошо, - испуганно согласилась Верочка и продолжила ласкать у Мымры меж ног.
- Ты и это продолжай и то делай!
- Чего? – не поняла Верочка.
- Уволю на хрен! Сегодня же!
- Поняла, - вздохнула Верочка и одной рукой продолжила ласкать Мымру, а другой начала засовывать в неё маркер.
- Сильнее, быстрее, - ещё через пару минут приказала Мымра.
- Всё, - ещё через полминуты, сказала Мымра и начала руками мять свою грудь.
- Ты что глухая, - вдруг заорала она. – Я ж сказала, что всё. Прекращай.
- Я не поняла, - обиженно ответила Верочка, вынула из Мымры маркер и отошла.
- Напиши приказ о начислении тебе премии на пять тысяч, - услышав обиду в голосе Верочки приказала Мымра.
- Хорошо, - довольным голосом сказала Верочка. – Только похоже Вы уже не были девственницей.
- Ты уверенна?
- Ну по крайней мере крови не было.
- Блин, значит всё тки тогда был секс, - недовольным голосом сказала Мымра.
- Когда тогда?
- Я один раз напилась, когда училась в институте, и один… - начала рассказывать Мымра.
- Нет, не хочу это вспоминать, - вдруг резко прервала она свой рассказ. – Всё можешь иди на своё место.
- Через десять минут обсудим расписание на сегодня, а пока я занята, - добавила Мымра и опять начала руками мять свою грудь.
- Хорошо, - сказала Верочка и вышла из кабинета.

Толик и Верочка.

- Здравствуйте, - подойдя к Верочке, несмело поздоровался Толик.
- Меня вызвала Мымра? – испугано спросил он.
- Нет, я тебя вызывала, - с любопытством рассматривая Толика, ответила Верочка. - Чего у тебя в прошлую пятницу было с Мымрой?
- Да ничего особенного, - сник Толик.
- Ты что предлагал ей заняться сексом?
- Нет, я всего лишь предлагал ей в бане попарится вместе.
- А почему она тогда решила, что ты хотел заняться с ней сексом?
- Не знаю, - уставившись куда-то в пол, тихо ответил Толик. – А что случилось? Она решила меня уволить за это?
- А случилось то, что сначала она утром замучила меня вопросами про секс. Затем она попросила меня… Чтоб я… Чтоб ей… Ну не важно. Затем быстро провела все встречи. А теперь заперлась и никого к себе не пускает. Я уже не знаю, что и думать. И что мне делать я тоже не знаю. Все ж звонят и требуют её. Я уже не знаю, как мне её дальше отмазывать.
- И что Вы от меня хотите?
- Постучись и попросись зайти.
- А почему Вы не хотите сами постучаться и зайти?
- Я уже раз десять стучала и просилась! Меня она не пускает!
- А почему Вы думаете, что она меня пустит?
- Значит так, - начала злится Верочка. – Или ты делаешь, то что я тебе говорю, или я тебе…
- Ладно, я пойду, - сразу согласился Толик, который знал, что Верочку лучше не злить.
- Можно войти? – постучав в дверь Мымры, спросил Толик.
- Нет, я занята! – через секунду послышался взволнованный голос Мымры.
- Ну вот видите! – обрадовался Толик. – Меня она тоже не пускает!
- Постой там, - попросила Верочка и встала из-за стола.
- Ещё раз постучи! – подойдя к двери, приказала Верочка.
- Можно войти? – постучав спросил Толик и в этот же миг Верочка открыла дверь, затолкала вовнутрь Толика и закрыла за ним дверь.

Толик и Мымра.

- Кто Вам разрешал сюда войти? – пьяным голосом спросила, сидящая за своим столом, Мымра.
- Меня Верочка втолкнула, - начал отмазываться Толик. – Я не хотел. Это она меня втолкнула. Я не…
- Понятно. Тогда можете идти дальше работать!
- Спасибо, - обрадовался Толик и попробовал выйти.
- Блин, - ругнулся он, поняв, что дверь закрыта.
- Что, дверь закрыта? – спросила Мымра.
- Да. Закрыта. Совсем закрыта.
- Хорошо. Тогда идите сюда. Давайте вместе выпьем.
- Мне на работе нельзя.
- Мне тоже.
- Придётся мне нас двоих потом уволить, - добавила Мымра и пьяно засмеялась.
- Если конечно Вы нас случайно увидите пьяными, - сказал Толик, после чего Мымра засмеялась ещё сильнее.
- Точно, - вдруг сказала Мымра и резко перестала смеяться.
- А Вы чего так напились? – спросил Толик.
- Я поняла, что у меня дерьмовая жизнь. Что мне уже 36 лет, а у меня ничего нет. Ничего! И никого! Даже кошки! Даже тараканов нет!
- Почему? У Вас есть хорошая работа. Квартира…
- Откуда Вы знаете какая у меня квартира? Вы там ни разу не были!
- Я знаю в каком доме Вы живете. Это очень хороший дом. Там нет плохих квартир.
- У меня квартира с очень хорошим ремонтом в очень хорошем дом. Но она дерьмовая, потому что я не хочу туда приходить.
- У вас машина хорошая.
- В которой я забыла, когда ездила последний раз, потому что везде и всегда меня возит служебная.
- У вас…
- А у вас в квартире газ. Наливай. Я напиться хочу.
- По-моему Вы уже и так напились!
- А, по-моему, я Вас про это не спрашивала! Наливай!
- Я думаю Вам надо уехать с работы. Будет плохо, если кто-то увидит Вас в таком виде.
- А я думаю, что я тут главная! И я тут решаю кому и чего видеть! Наливай! Это приказ!
- Я на работе не пью.
- Ой какие мы правильные! Прям противно. Ладно поехали домой!
Толик подошёл к двери и попробовал её открыть, но опять не смог.
- Верочка открывай, … - крикнул Толик и запнулся.
- Людмиле Прокофьевне надо домой, - продолжил он через пару секунд.
- А что случилось? – через пару мгновений дверь открылась и появилась голова Верочки.
- Она плохо себя чувствует.
- Да я плохо себя чувствую, - подтвердила Мымра. – Так плохо, что встать не могу. Поднимите меня. Пожалуйста.
Верочка и Толик подошли к Мымре и подняли её.
- Спасибо, теперь я могу идти, - сказала Мымра и неровно пошла в сторону двери.
- Пипец, - тихо ужаснулась Верочка.
- Она сейчас в стену войдёт, - испугано подумал Толик и побежал ловить Мымру.
Схватив Мымру за руки с двух сторон Верочка и Толик повели её к лифту. Спустив на лифте на первый этаж, они довели Мымру до стоянки.
- А где её машина? – удивился Толик, не увидав служебную машину Мымры.
- Её водитель сейчас документы в налоговую отвозит, только через час может быть будет. Можешь на своей её отвезёшь?
- Хорошо, - согласился Толик и направил Мымру к своей машине.
- Постойте, - попросил Толик, когда они подошли к его машине.
После этого он быстро отпустил Мымру, потом не сводя с неё взгляда быстро открыл заднюю дверь своей машины, а затем опять подхватил Мымру.
- Присаживаетесь, - предложил он, кивнув на открытую дверь.
- Какой изысанный сервис, - удивилась Мымра и начала пытаться сесть в машину.
- Может мне с вами поехать? – испуганно наблюдая за этими попытками Мымры, предложила Верочка.
- А ничего что на работе не будет вас обоих? – спросил Толик.
- Это ужасно будет.
- Тогда помоги мне её усадить и беги назад.
Наконец усевшись на заднее сиденье, Мымра сразу закрыла глаза и начала медленно заваливаться на бок. А завалившись, засопела счастливым пьяным сном.
- Так что делать? – нервно выруливая со стоянки думал Толик, везя в машине, заснувшую на заднем сиденье Мымру. – Что делать! Что делать!
- Поеду к её дому, там видно будет, - решил он отложить решение.

- Так и что делать! – подумал он, доехав до дома Мымры и увидев, что она всё ещё счастливо сопит на заднем сиденье.
- Людмила Прокофьевна, - негромко позвал Толик.
- Да, я слушаю вас, - в ответ сразу послышался пьяный голос Мымры.
Думавший, что Мымра спит, и потому не ожидавший вообще никакого ответа, Толик чуть не подпрыгнул на месте.
- Я вас привёз.
- Дествитено, - приподнявшись на заднем сиденье, удивилась Мымра.
Толик вышел из машины и открыл заднюю дверь.
- Мне Вам помочь? – спросил он.
- Зачем? – удивилась Мымра и попробовала выйти из машины.
- Да, помогите, - после неудачной попытки это сделать, попросила она.
Толик взял Мымру под руку и начал вытаскивать её из машины.
- Премного преблагодарна, - встав на ноги, поблагодарила Мымра. – Теперь я сама.
- Может мне Вам помочь? – испуганно смотря на качающуюся на ветру Мымру, спросил Толик.
- Я буду ещё преблагоданей, - даже не пытаясь сдвинуться с места, сказала Мымра.
Толик опять взял Мымру под руки и потащил к дому.

При поддержке Толика и под неуверенным управлением Мымры они смогли дойти до дверей её квартиры.
- Откроте мой дверь, - попросила Мымра и вынув ключи уронила их на пол.
Толик поднял ключи и открыл дверь.
- Доведите меня до спальни, - войдя к себе домой попросила Мымра. – Это первая тварь налево.
- И посленее, - падая на кровать, попросила Мымра. – Принеси пожста минералку с кухни. Она в холодинике стоит. Я буду вам очень, прям очень преоче пребла. И саканчик. Пжста.
Толик вышел из комнаты и пошёл искать кухню. Найдя и кухню, и холодильник, и минералочку в холодильнике, и стакан для минералочки из холодильника, он пошёл в спальню.
Войдя в спальню, он сразу удивлённо остановился, потому что Мымра лежала на кровати на спине совершенно голая, а разбросанные в разные стороны руки и ноги демонстрировали её, чисто выбритое во всех местах, тело.
- Людмила… - придя в себя, начал говорить Толик, но увидев, что глаза Мымры закрыты и она лежит без движений, замолчал.
- Я минералку принёс, - вдруг почему-то шёпотом добавил он.
Мымра никак не среагировала и на эти слова Толика.
- Я минералку тут поставлю, - чуть громче сказал Толик и с неожиданно громким звуком поставил бутылку и стакан на столик рядом с кроватью.
Мымра опять никак не среагировала ни на слова Толика ни на громкий звук от приземления бутылки и стакана. Убедившись, что Мымра крепко спит, Толик на цыпочках пошёл к выходу.
- Вы почему уходите? – выйдя из комнаты он услышал совершенно трезвый голос Мымры.
- Мне на работу надо, - вернувшись в комнату и увидев там сидящую на кровати Мымру, ответил Толик.
- А почему вы не захотели заняться со мной сексом?
- А почему я должен был этого захотеть?
- Я была голая, пьяная и доступная! И к тому же везде чисто выбритая! Почему вы не захотели секса со мной? Вы что этот инмопэнт, нет, как там его. Во! Вы импотент?
- Я не. Я не импотент. И Вы это видели! В бане видели!
- Тогда в чём проблема?
- Ну я так не могу!
- Не говорите ерунды! Все мужики хотят пьяных и доступных женщин! Особенно когда они уже голые! В смысле женщины голые!
- Ну значит я не такой мужик. Я другой. Я так не могу.
- А как Вы можете?
- Мне надо сначала поговорить. Потом пообниматься. Может выпить вина. И потом секс. Вино наверно перед обниманием лучше пить.
- Хорошо. Давайте начнём разговаривать. Начинайте.
- У вас красивая спальня, - подумав секунд десять сказал Толик.
- Спасибо, - ответила Мымра.
- И кровать такая большая! - подумав ещё секунд двадцать сказал Толик. – Дорогая наверно.
- Да, дорогая. Теперь обнимаемся или пьём вино?
- Вы голая, а я в одежде?
- Как хотите. Хотите так, хотите раздевайтесь.
- Хорошо, я разденусь, - согласился Толик и сразу разделся.
- Только у меня дома вина нет, - вдруг вспомнила Мымра.
- Ну нет, так нет, - смирился Толик.
- Тогда теперь надо обниматься? – спросила Мымра. – Мне чего сделать для этого?
- Лечь, - приказал Толик.
- Легла, - сразу согласилась Мымра.
Толик лёг рядом с Мымрой и положив руку на её грудь, начал ласкать её сосок.
- А почему мы не обнимаемся? – возбуждённо спросила Мымра.
- А зачем? – возбуждённо спросил Толик. – Я что-то подумал, что это не обязательно.
- Я тоже так думаю, - согласилась Мымра.
- Я думаю, что можно сразу перейти к поцелуям, - сказал Толик после чего лёг на Мымру и поцеловал её в верхнюю губу.
- Да, я с вами солидарна.
- В принципе можете уже раздвигать ноги, - поцеловав Мымру в губы, сказал Толик.
- Хорошо, - согласилась Мымра и сразу широко раздвинула ноги.
- Зачем Вы так широко раздвинули ноги? – удивился Толик.
- Так и знала, что надо было получше подготовиться, - подумала Мымра и сдвинула ноги поуже.

Верочка и Мымра.

На следующее утро, Верочка сидела за компьютером и лениво разбирала почту, когда дверь открылась и зашла Мымра.
Верочка подняла голову чтоб поздороваться, но вместо этого просто открыла рот и замерла, испуганно рассматривая Мымру, точнее её одежду.
На Мымре был только очень тонкий, короткий, обтягивающий свитер. Настолько тонкий и обтягивающий, что было отлично видно, что лифчика под ним нет, но зато грудь и возбуждённые соски на этой груди под ним есть. Кроме свитера на ней были только кроссовки на ногах и счастливая улыбка на лице.
- Вы, вы, вы, вы ничего не забыли одеть? – завистливо уставившись на грудь Мымры, вдруг спросила Верочка.
- Не знаю, может что-нибудь и забыла одеть, - беззаботно ответила Мымра.
- Трусики! – вдруг воскликнула Мымра и задрала низ свитера.
- Точно! – воскликнула она, показав свой чисто выбритый лобок. – Я трусики забыла одеть!
- Я так понимаю, Ваша идея о том, как затащить Толика в постель сработала!
- Нет, не сработала. Ты была права! Она полностью провалилась. Он не захотел секса с сильно пьяной голой женщиной. Но секс у нас был всё равно. Шесть раз был. Первый раз в постели был, как только мы приехали ко мне. Потом в душе был, когда мы пошли мыться после первого раза. Потом на кухне, когда я начала готовить для нас ужин. Потом в душе, когда пошли туда мыться после секса на кухне. Потом уже утром, когда проснулись. Потом…
- Потом в душе после этого секса.
- Как ты догадалась? – удивлённо-насмешливо спросила Мымра.
- Догадалась, - обиженно ответила Верочка.
- Вот сука, - подумала она. – У неё за одну ночь секса было больше чем у меня за последнюю неделю.
- Да, так оно и было, - радостно подтвердила Мымра
- Через полчаса у вас недельная летучка с начальниками отделов. Может Вам что-то всё тки поверх этого одеть? А то все мужики будут только на вашу грудь пялиться.
- Хорошо, сходи к Юрке и возьми у него пиджак, - с довольным видом рассмотрев себя в зеркале, разрешила Мымра. - Он всегда в пиджаке ходит.
- А что Толик ничего не сказал по поводу вашей сегодняшней одежде?
- Он ещё её не видел. Ему надо было из дома что-то забрать, поэтому он уехал, когда я только начала одеваться.
- Понятно.
- Если ты занята, то я могу сама сходить за пиджаком, - увидев, что Верочка продолжает сидеть на месте, предложила Мымра.
- Нет, - сразу подскочила Верочка. – Чем меньше людей увидит Вас такой, тем всем будет лучше. Я сейчас же схожу к Юрке.

Толик, Мымра и Верочка.

- Толика ко мне, срочно, - проведя совещание и несколько встреч после него, Мымра приказала Верочке.
- Срочно, ей видетели надо, - набирая номер Толика, про себя проворчала Верочка. – Мало её шести раз. Её ещё срочно захотелось.

- Привет, – пробегая мимо Верочки бросил Толик.
- Привет, - в спину ему ответила Верочка.
- Привет, моя тигрица! – зайдя в кабинет Мымры и закрыв за собой дверь поздоровался Толик.
- Присаживайтесь! – спокойно предложила Мымра, читая и правя какой-то документ.
- Куда? – всё ещё игриво спросил Толик.
- Вы вроде не первый разу у меня в кабинете и знаете где тут сидят посетители.
- Знаю, - признался Толик и сел на место где сидят посетители.
- Я тут подумала, - откладывая документ в сторону, сказала Мымра. – Я вас назначаю начальником отдела статистики. Вы согласны?
- Я? – удивился Толик. – Ну наверно. Ну да.
- А что Вы так неуверенно соглашаетесь. Вы ж как раз для этого и занимались со мной сексом!
- Я не, - смутился Толик. - Я не за тем. Я за другим.
- За этим. Не обманывайте меня. Я не люблю, когда меня обманывают.
- Верочка подойди ко мне, - нажав кнопку связи с секретаршей, сказала Мымра.
- Вот приказ на Анатолия Ефремовича, перепечатайте его и принесите нам на подпись, - начала приказывать Мымра вошедшей Верочке. - А вот новые должностные инструкции начальника отдела статистики. Внесите те изменения, которые я сделала ручкой, распечатайте и тоже принесите нам, чтоб мы подписали их.
- И что это всё значит? – испуганно спросил Толик, дождавшись, когда Верочка вышла из кабинета.
- Я не понимаю Ваш вопрос. Вы хотели заняться со мной сексом, чтоб я назначила Вас начальником отдела статистики. Мне понравилась заниматься с Вами сексом. Поэтому я назначаю Вас начальником отдела статистики. А чтоб потом не было недопонимания, я в ваши должностные обязанности прописала обязанность заниматься со мной сексом.
- Вы это прям туда? Прям в обязанности? Прям внесли?
- Да. Прям туда. Прям в обязанности.
- Мне надо подумать.
- Думайте. Я вас не тороплю. Только я не понимаю о чём Вы хотите подумать. Вы добились своего. Вы радоваться должны!
- Готово, я распечатала, - в кабинет вошла Верочка и положила перед Мымрой пачку листочков.
- Дай документы Анатолию Ефремовичу, чтоб он расписался, - приказала Мымра.
- Вот тут расписывайтесь, - Верочка подошла к Толику, положила перед ним один листочек и указала своим ноготком место для подписи.
Толик расписался в нужном месте.
- И вот тут, - Верочка положила перед ним другой листочек и указала своим ноготком другое место для подписи.
Толик опять расписался в нужном месте.
- Теперь давайте я распишусь.
Верочка подошла к Мымре, та поставила несколько подписей, после этого Верочка вышла из кабинета.
- Всё, теперь Вы начальник отдела статистики, - вставая со своего места, сказал Мымра.
- Давайте приступайте к выполнению своих обязанностей, - добавила она, встав перед стулом, затем нагнувшись над ним она задрала низ свитера до пояса, оголяя всё что ниже пояса, после чего упёрлась в стул.
- Я, я так не могу.
- Почему? - удивилась Мымра. – Вчера на кухне Вы так смогли. Причем очень хорошо смогли. Почему сегодня Вы не можете?
- Я не про это.
- А по что? – начала злится Мымра. – Хватит отмазываться! Если Вы сейчас же не начнёте выполнять свои служебные обязанности, то я Вас сейчас же уволю за их невыполнения.
- А если сейчас кто-нибудь зайдёт?
- Никто не зайдёт!
- Я так не могу, я буду думать, что зайдёт.
- Хорошо. Закройте дверь и приступайте.
- Толик дошёл до двери, обернулся к согнувшейся Мымру, посмотрел на её голую попу и вышел из кабинета.

Толик, Юрка и Верочка.

- Сука, - подумал Толик и пошёл в кабинет Юрки.
- Сука ты, - заорал он, входя в него.
- Ты что охренел? – удивился Юрка.
- Нахрена ты сказал Мымре, про то что я хотел её трахнуть чтоб она меня начальником отдела сделала?
- А с чего ты решил, что это я сделал? – опять удивился Юрка.
- А кто тогда? Только ты про это знал!
- Ты сам подумай! На хрен это мне? Я наоборот был рад что ты её трахнул. Она сегодня на совещании светилась от счастья. Я помню, как она раньше их вела, она всегда рвала и метала. А сегодня светилась от счастья.
- Тогда кто?
- Я-то откуда знаю?
- А ты никому не рассказывал про это?
- Нет конечно. Нафиг мне это?
- Тогда кто?
- Пошли к Верочке! Она всегда всё знает.
- Я к ней не пойду, вдруг меня там Людмила увидит.
- И чего?
- Она меня сначала сделала начальником отдела, а затем приказала себя трахнуть!
- А ты?
- А я сбежал.
- Почему?
- Испугался.
- Не встал что ли?
- Ага. Не встал.
- Значит вчера шесть раз встал, а сегодня даже один раз не встал?
- Ну, во-первых, вчера четыре было и сегодня уже два. Во-вторых, а ты откуда про это знаешь?
- Твоя Мы… Людмила Прокофьевна рассказала про это Верочке, а та уже всем рассказала.
- Понятно. Нет, не понятно. Так и не понятно кто меня сдал!
- Значит вызываем Верочку.

- Чего вызывали? – входя в кабинет Юрки спросила Верочка.
- Кто сказал Людмиле Прокофьевне, что Толик соблазнял её ради должности начальника статистического.
- А что он? – удивлённо переспросила Верочка. - Всё это было ради должности?
- Ну ты и подонок, - презрительно рассматривая Толика, добавила Верочка. – Ну ты и козлина безбородная. Я ещё скромным прикидывался! Вот сволочь! Таких…
- Стоп, - остановил Юрка, видя, как она заводится всё сильнее и сильнее.
- Я нет, я пробовал, но потом, - попробовал оправдаться Толик.
- Знал бы ты что мне пришлось пережить из-за тебя. Я до этого ещё никогда. Мне даже стыдно говорить, что я из-за тебя делала. Я уж не говорю про Мымру. На что она пошла из-за тебя.
- Я тоже пошёл на что-то. Мне тоже стыдно.
- А спалила этого козлину начальница его. Точняк она. Мымра хотела её сегодня после совещания нахрен уволить. У меня даже документы уже были все готовы. Но вдруг почему-то не стала. И вот только когда этот козлина к ней пришёл, она подписала документы на её увольнение.
- А как она узнала?
- Как эта прости господи, проститутка узнала? Ну да, прям фантастика! Как та, кто соблазнила зама директора, для того чтоб тот сделал её начальницей отдела, могла додуматься до того, что кто-то захотел соблазнить директора, чтоб та сделала его начальником отдела. Да, на её месте ну только если магистры «Что, Где, Когда» могли до этого додуматься, но только если все вместе и то навряд ли.
- И что мне теперь делать? – спросил Толик.
- Как что? – удивился Юрка. - Радоваться жизни! Ты получил то что хотел! Ты стал начальником отдела статистики!
- Она хочет, чтоб я её трахал!
- Так в чём проблема? – ещё больше удивился Юрка.
- Я влюбился в неё, - тихо сказал Толик.
- Чего? – хором спросили Верочка и Юрка.
- Я влюбился в Мымру. Точнее в Людочку. Так хорошо, как с ней мне ещё ни разу не было. Я с бывшей больше двух раз ни разу не делал. А тут сразу шесть!
- Я сейчас заплачу от умилений, - съязвила Верочка. – Ты любовь палками меришь? Может у тебя просто спермотоксикоз был. А этой ночью ты свои яйца опустошил, вот тебе и стало хорошо.
- Может быть, - задумчиво-печально Толик согласился с доводами Верочки.
- Так, я что-то ничего не понимаю. Ты любишь Мымру. Она хочет, чтоб ты её трахал. В чём проблема? Все должны быть рады! В первую очередь - ты!
- Так я хочу заниматься с ней любовью заниматься, по любви. А она хочет, чтоб я её просто трахал.
- А … - начал что-то говорить Юрка, но замолчал, обдумывая последнюю фразу Толика.
Толик и Вера тоже замолчали, толи не зная, что сказать, толи думая о чём-то о своём.

Вдруг внезапно зазвонил телефон. Так внезапно, что все подпрыгнули.
- Это Мымра! – увидев номер звонящего, испуганно сказал Юрка.
Взяв трубку, он что-то долго выслушивал, при этом краснея всё сильнее и сильнее.
- Да, сейчас придём, - вдруг сказал он и положил трубку.
- Пошли все к ней, - вставая, печально добавил он.
- Зачем? – испуганно спросила Верочка.
- Затем! – объяснил Юрка и вышел из своего кабинета.
Толик и Верочка тоже встали и покорно пошли за ним.

Все.

Когда Толик, Юрка и Верочка зашли в кабинет Мымры, они сразу увидали что она сидит за своим столом совершенно голая, положим ноги на стол и развалившись в своём кресле.
- Раздевайтесь! – приказала она.
- Я не буду! – отказался Толик.
- Тогда я Вас уволю за невыполнения своих служебных обязанностей.
- Увольняйте!
- Уволю. Но я не просто уволю. Я так уволю что Вы хрен где найдёте работу. Я уж об этом позабочусь. Это раз. А ещё я уволю твоего друга Юрку. Это два.
- А за что это Вы его можете уво.. - хотел продолжать возмущаться Толик, но увидев что Юрка и Верочка уже стоят голые, удивлённо замер.
- Раздевайся, - вдруг шёпотом его попросил Юрка. – Ну пожалуйста.
- Ты что делаешь! – удивился Толик. – У тебя ж жена.
- Которая чуть-чего увидит запись как её муженёк трахает какую-то грудастую девку, - пригрозила Мымра.
- Раздевайся, - опять шёпотом попросил Юрка. – Ну пожалуйста. Тебе что сложно что ли?
- И кого ты грудастого трахнул? Нежели Олечку?
- Естественно! Кого же ещё!
- Случайно не в любимой вами кладовке на третьем этаже.
- Там.
- Ну ты дебил. Там же камеру прям над входом поставили!
- Мне тогда было как-то не до того что там над дверьми висит.
- Ну, я жду, - сказала Мымра и подошла к Толику.
Толик ещё раз взглянул на голых Юрку и Верочку и тоже начал раздеваться.
- Кстати, у нас на работе стены имеют не только глаза, но и уши, - с интересом наблюдая за раздевающимся Толиком продолжила Мымра. - И я слышала все ваши разговоры.
- Ты и про это знал? – зло спросил Юрка.
- Про это даже я не знала, - печально призналась Верочка.
- Поэтому о том, что Вы планируете меня соблазнить, а потом трахнуть, я узнала почти сразу. Первой моей мыслью была - сразу вас уволить. Обоих уволить! Но начав писать приказ об увольнения, я поняла, что пока увольнять вас не за что. Поэтому я решила дать вам возможность попытаться реализовать ваши планы, а потом, когда уже будет за что, на хрен за это уволить. Но всё пошло не так, как я планировала. Сначала я испугалась и решила ничего не делать, но Вы оказались такими упорными и находчивыми, что я всё тки решила дать вам возможность реализовать ваши планы. А потом, там, в бане, во мне что-то сломалось. Я внезапно поняла, что хочу это попробовать. Причём так сильно хочу, что сама этого испугалась. Испугалась и сбежала. А потом все выходные я думала про это и решилась попробовать. А попробовав, я поняла, что мне понравилось! Да, мне понравился секс! Теперь я хочу секс! Теперь мне нужен секс! Теперь мне нужно много секса! Я хочу получить весь тот секс, который я могла получить за все эти годы, но не получила. Поэтому вы все теперь будете меня трахать. Поняли?
- И я? – удивлённо спросила Юрка.
- И ты, - подтвердила Мымра. – Изначально я думала, что трахать меня будет только Толик. Но потом я узнала, что у мужчины могут быть проблемы с готовностью к сексу. Так что и ты тоже.
- И я тоже буду вас? – испуганно спросила Верочка.
- И ты тоже будешь меня! – сообщила Мымра и покрутила пальчиками слегка возбуждённый сосок Верочки.
- Вышел, - вдруг сказал она, продолжая ласкать грудь Верочки.
- Месяц, - продолжила она читать стишок, отпустив сосок Верочки, подойдя к Толику и взяв в руку его член.
- Из тумана, - продолжила она, отпустив член Толика и взяв в руку член Юрки.
- Вынул, – продолжила она, вернувшись к соску Верочки.
- Ножик, из кармана. – продолжила она, переходя от одного к другому. – Буду, резать, буду, бить.
- Всё, равно, тебе, водить! – закончила она считалку, держа член Толика.
- Так сегодня меня трахает Толик. Юрка готовиться к завтрашнему дню. Послезавтра Верочка.
- А потом… - вдруг сказала и задумалась Мымра.
- Ну а потом устроим групповуху! – весело закончила она, взяв в одну руку член Толика, а в другую член Юрки.
- Ура, - радостно подумал Юрку. – Значит Олю всё тки можно будет в бытовке на третьем этаже трахать. Ура!
- Блин, я замуж никогда не выйду, - устало подумала Верочка.
- ****ь, - вдруг подумал Юрка. - Если мне придётся часто трахаться с Мымрой. То на Олю меня уже может и не хватить. *****!
- Жизнь дерьмо, - обречённо прошептал Толик, чувствуя, как он начинает возбуждаться от настойчивых ласк Мымры.


Рецензии
Отличный сценарий для нового "Служебного романа")))

Андрей Макаров 9   28.11.2022 21:35     Заявить о нарушении