676. Подвиги и подвижничество свойственны Западу

676. Подвиги и подвижничество свойственны Западу.

18.12.97. Видение: Мишу С. представляю в классе в Москве, куда я приехал зачем-то. Здесь всего человек пять. Рассказываю с гордостью о Мишиных подвигах (преодолениях на Пути).

= Иду куда-то в город. А там в здании на втором этаже легкоатлеты, приехавшие на соревнования, играют в настольный теннис на полустолах. На стенде, смотрю, они наклеили выброшенные мною листы бумаги, где моей рукой написаны полусокращённо мои и Галины фамилия, имя, отчество.

«Валера, у него (у Миши С.) погиб весь его фонд».

= Пробиваемся по воде, запруженной деревяшками. Каждый метр пути даётся с трудом. Я первым карабкаюсь. Понимаю, что не осилю один, но сзади двигаются вперёд люди, а ещё дальше – помогает продвижению механизм. Вижу, что совместными усилиями, несмотря на мою временную слабость, мы всё-таки движемся.

Комментарий: На Западе духовный Путь на любом этапе так труден, что героем надо быть, чтобы двигаться вперёд. Помогают двигаться идущие тем же путём, мол, не один ты, плюс помощь свыше, откуда невидимый механизм посылает на Землю энергию, благодаря которой специально подготовленные люди становятся готовыми на подвиги. ТВ показывает такого героя в языческие времена: ему, попавшему в плен, предлагают перейти на сторону врага. Он отвечает тем, что руку подносит к чаше с огнём. Рука живьём сгорает, он говорит, я не предатель. Кстати, в который раз ТВ показывает, как сдаётся в плен группа наших бойцов на Украине. В каком-то доме их окружили. И вот они выходят из дома целых одиннадцать человек. По команде украинцев падают лицом вниз. Украинцы их всех расстреливают. Сравним с одиночками, которые, попав в окружение, взрывают себя гранатой вместе с врагами. У этих и оружие есть, и много их – но они сдаются. Почему? Потому, что предатели в сути своей. Не случайно Сталин всех пленных считал предателями, хотя не все пленные предатели: однако Сталин, как зверь, чуял, кто что и где. Телеведущий Владимир Соловьёв кричит в своей передаче, СМЕРШ нужен, так как предателей, оказывается, развелось так много в России, что становится известным, например, Украине, в какое время по какому их мосту ударит российская ракета. За четыре часа до прилёта все от моста разбегаются подальше, а по мосту пускают электричку с пассажирами, чтобы потом обвинить Россию. И вообще, все мосты и тоннели, какие нужны украинцам для транспортировки оружия с Запада, почему-то целы, кричит Соловьёв. СМЕРШ нужен!

В христианские времена верующих и в ямы с известью сбрасывали, требуя отказаться от веры, и всё остальное делали, что физическое тело не способно пережить, но тело терпело у героев. И человек этот, пожертвовав телом, становился примером для земных верующих. «Бог терпел – и нам велел» -- появилась после казни Иисуса Христа поговорка, которую люди повторяли, когда им было особенно тяжело. И становилось легче. Сейчас на ТВ показывают на Украине оставшихся без жилья людей. Разбомбили ВСУ их хаты, которые они строили, экономя каждый гвоздик, собирая в домах своих добро, и вот на улице они теперь «без кола, без двора», есть ещё такое выражение. Там, где их временно размещают сейчас в России, в гостиницах и пансионатах, это не дом. Кстати, женщина, уехавшая из разрушенного дома к родным в Санкт-Петербург, рассказывает, как она всё не верила, когда сообщили, что квартиру ей дают в Мариуполе, взамен утраченной. Не верила, пока сама не вошла в эту квартиру. Когда взрывали церкви большевики и ссылали попов в Сибирь, если бы кто-то сказал оставшимся, что восстановится всё это, никто не поверил бы. На месте храма Христа Спасителя в Москве даже бассейн построили, но вот стоит восстановленный храм Христа Спасителя на том же самом месте ещё краше и лучше прежнего. Наш ковровский поэт А. Молокин в своих стихах, опубликованных в местном сборнике «Провинция», задолго до того, как будет принято решение о строительстве, пишет: «Я знаю, восстановят храм».  Тем самым через него подаётся свидетельство того, что происходит всё в мире не абы как, а по плану, в том числе старое восстанавливается зачем-то. Через Иоанна в его библейском Откровении сообщается, зачем старое воскрешается и Души умерших оживляются.

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было
судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово
Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли
начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали
со Христом тысячу лет.

Так говорится о верующих, которые пострадали за Веру Христову.

      5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча
лет. Это -- первое воскресение.

      7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из
темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех
углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как
песок морской.

Что значит, во втором тысячелетии  предписано править «на четырёх углах земли» Сатане, правление которого заканчивается воскрешением грешных Душ, чтобы судить их.

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и
книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга
жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с
делами своими.
      13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад
отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам
своим.
      14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть
вторая.

В моей третьей книге появляются Души Иоанна Грозного, Александра Македонского, фараона Эхнатона, Мазепы, воплощённые в тех телах, которые им даны были сейчас, и многие другие, по грехам своим заслуживающие второй смерти. Разбираемся мы с их грехами, какие они есть на самом деле, и кто кается в них, те всё равно умирают во второй раз в этом мире, если грехов выше крыши, а кто не кается, тем более обречены во второй раз умереть, и в третий, если сгодятся их Души после очистки в озере огненном для какого-нибудь дела.

Дел важных столько в мире Зла, что исполнители требуются тоже очень важные, энергичные и умные, такие, как апостол Павел, бывший Эхнатон. Гонителем христиан был Савл, напомню, а потом вдруг после явления ему Христа на дороге переоделся в Павла и стал ревнителем христиан. Фактически в сути Души своей он предатель, что потом и проявилось воплощением его Души в Мазепе, но для дела создания Христианства, которому вначале всё в мире противостояло, понадобилась именно такая энергичная Душа. И он был назначен на это дело и сделал его. Очень большое дело сотворил и Пётр Первый. А дело такое, что надо было победить фактически всех в Европе, включая самую лучшую армию шведов, в то время, когда не было современного оружия у России. Империю создал Пётр с выходом к европейскому морю, чего не было у России.

Кем и как делаются такие дела, о том свидетельствует нам Сер.Ж., бывший Пётр: он рассказывает мне о своей новой подруге, которая соответствовала всем его представлениям о жене: молодая, красивая, – кроме одного, отягчена она тремя детьми. Живи с ней так, сказал я ему. В грехе?! -- ответил он. Вот заложили ему в голову такую парадигму, что жить в грехе нельзя. И он ей следует. Как предписали ему, не становиться начальником – так он всю жизнь отказывается от должностей. А в Литгруппе в начале девяностых, помню, когда все вышли на перекур в коридор, он, проходя мимо, с укоризной сказал мне: «Куришь?!» Мол, грех это, тем более если занимаешься божественными вещами. В этом воплощении у него одна программа, по которой он сам живёт и учит жить других, в Петре Первом у его Души другая программа: там он курил, пил, как последний сапожник, с немцами и учил принудительно всех русских европейскому образу жизни.

Эти Души очень хороши как исполнители больших дел, поскольку на их Души можно наложить Программу – и они будут строго следовать этой программе, что нельзя сделать с нормальными Душами, поскольку нормальная Душа, пока не переступила красную линию 50, то есть не сделала свой выбор в пользу Зла, ещё живая. Плюс чувства развиты в компьютерной Душе так хорошо, что энергии в ней море. Грубо говоря, не хватает агрессии на большие дела у нормальной Души из-за нехватки энергии. Нормальная Душа, лишь в меру испорченная, не пойдёт, как Александр Македонский, завоёвывать весь мир. Нормальная Душа, если враг нападёт на её дом, встанет на защиту своей земли, защитит её и здесь остановится. 

Откровение апостола Иоанна пишется для Запада. И нет ничего подобного на Востоке, потому что не пропускаются там Души через такие сверхгрешные действия. Всё, что есть на Востоке, это лишь половина западного. Это как лёгкая атлетика, в сравнении с тяжёлой: побегали, попрыгали и побежали домой полубогами. Соответственно, и энергии агрессивной на Востоке вполовину меньше. Самые агрессивные на Востоке китайцы не идут на Запад, чтобы помыть сапоги в Атлантическом океане: китайцы строят стену вокруг своей земли. И эта стена до сих пор стоит. Поэтому, чтобы энергии стало больше на Западе, приходится Богу планировать развитие чувств с переходом красной линии. И когда это спланировано сверху, перестают сейчас западенцы вспоминать, какую судьбу Бог уготовил Содому и Гоморре. Они считают своё переразвитие совершенством, словно бы ум у них совсем отключился.

Отключается ум, когда человек становится как компьютер: какую программу установили, так и будет компьютер работать. И, как видим, нужны для дела создания мира Зла такие Души-компьютеры.  Конъюнктивным сейчас называют поведение президента США Байдена или когнитивным. У нас это называется неадекватностью.

Справка из Википедии:

Когнитивные нарушения это снижение памяти, умственной работоспособности и других когнитивных функций по сравнению с исходным уровнем (индивидуальной нормой). Когнитивными (познавательными) функциями называются наиболее сложные функции головного мозга, с помощью которых осуществляется процесс рационального познания мира и обеспечивается целенаправленное взаимодействие с ним: восприятие информации; обработка и анализ информации; запоминание и хранение; обмен информацией, построение и осуществление программы действий.
Когнитивные нарушения являются полиэтиологическими состояниями: причинами их могут быть большое количество различных по этиологии и патогенезу заболеваний (неврологических, психических и т. п. расстройств).

Шкала оценки состояния когнитивных функций:
Ориентация во времени, пространстве,
понимание, чтение, письмо, рисование, память.

Всё это мы сейчас наблюдаем на примере президента США Байдена, который и в пространстве теряется (не знает, в какую сторону идти: на G20 сопровождающий рукой ему показывает, налево), и во времени, и в именах, и в понимании (пишут ему на бумажке, что говорить и что сделать после того, как сказал).

Всё это происходит с человеком из-за слишком развитых чувств. С таким человеком невозможно вместе жить, из-за его неадекватности, потому что неуправляемые его чувства, как норовистый конь, взбрыкивают как по причине, так и без причины. Просто им хочется взбрыкнуть и всё: автоматически с ними это происходит: раньше, чем ум успеет подумать об этом, они взбрыкнут. ТВ, кстати, показывает молодого отца, который хватает сына за ухо на улице и так рвёт его, что пожилой мужчина с велосипедом вступается за него словом. Отец бросается на мужчину с кулаками, а у того протез на ноге, он падает, отец кулаками начинает так метелить его по лицу, как это делают бойцы смешанных единоборств на ринге. Отказываются общаться с такими людьми даже родные их, поскольку есть какие-то элементарные правила для совместного пребывания в одном пространстве, которые нарушаются этими придурками.


Рецензии