Случайно?

Как магазины Паф ган подвели солдат на фронте
НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО.

КОГДА МАСОНЫ ПРИКАЗАЛИ РОЖЕСТВЕНСКОМУ ПРОИГРАТЬ СРАЖЕНИЕ ПРИ ЦУСИМЕ ЧТОБ ТЫЩИ ЖЕРТВ ВЫНУДИЛИ ЦАРЯ ОТРЕЧЬСЯ, ТО НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ПРИКАЗЕ. ЕЩЕ И СНАРЯДЫ ТАКИЕ ДЕЛАЛИ ЧТОБ НЕ ВЗРЫВАЛИСЬ И
И МИНЫ КОТОРЫЕ САМИ СЕБЯ ОТРЕЗАЛИ ОТ МИНРЕПА ЧТОБ СВОИ НА НИХ ГИБЛИ,
И ЛАФЕТЫ В КРЕПОСТИ ПОРТ АРТУР НЕ ПОЗВОЛЯЛИ СТРЕЛЯТЬ НАВЕСОМ ЧЕРЕЗ ПЕРЕШЕЕК, КАК ЯПОШКИ СВОБОДНО МОГЛИ . И ДАЖЕ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ПРИКАЗ ПРОТРАЛИТЬ ПУТЬ БРОНЕНОСЦА, ЧТОБ УТОПИТЬ КОМАНДУЮЩЕГО С ЕГО ФЛАГМАНОМ.
ТО ЖЕ САМОЕ ПОТОМ БЫЛО В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ. АЛЕКСЕЕВ ГНАЛ ГВАРДИЮ НА СМЕРТЬ ТУПУЮ, НА РЕКЕ СТОХОД, ЧТОБ НЕ БЫЛО КОМУ ЗАДАВИТЬ РЕВОЛЮЦИЮ, КАК АРМИЯ СПАСЛА СТРАНУ В 1905 ГОДУ!
ПОТОМ НА ХАЛКИН ГОЛЕ, БОМБЫ ВЗРЫВАЛИСЬ ПРИ ОТРЫВЕ ОТ КРЫЛА ТБ-3.
ПОТОМ СТАЛИН УБИЛ ПЕТЛЯКОВА ЧТОБ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ МАСОНОВ ЗАТЯНУТЬ ВОЙНУ. И НЕ ДАЛ ТАНКУ Т-34 УТОЛЩАТЬ БРОНЮ И СТРЕЛКА НА ИЛ!
ТЕЧЕНИЕ ВОЙНЫ И ЕЁ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ СПЛАНИРОВАН.
ПОТОМ В АФГАНЕ НЕСКОЛЬКО НАШИХ МИГОВ ПОГИБЛИ ОТ БРАКОВАННОЙ СТОЙКИ ШАССИ.
СЛУЧАЙНО?
КАК ЧК УБИЛО ВАТУТИНА И ЧЕРНЯХОВСКОГО , КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ БЕРЕЧЬ СОЛДАТ И БЛАГОСЛОВЛЯЛИ МОЛЕБНЫ И КРЕСТНЫЕ ХОДА ПО ФРОНТУ!
КАК ПОТОМ СТАЛИН ВСЕХ ИНВАЛИДОВ ВЫВЕЗ НА ВАЛААМ УМИРАТЬ.
КАК ЖУКОВ ВЫПОЛНИЛ ПРИКАЗ СМИРИТЬ БАНДЫ РАЗВЕДЧИКОВ КОТОРЫЕ ГРАБИЛИ ТЫЛОВЫХ КРЫС И МСТИЛИ ГЕНЕРАЛАМ КОТОРЫЕ НА КРОВИ СОЛДАТ ПОЛУЧАЛИ ОРДЕНА.
А ПОТОМ ВАЙНЕРЫ НАПИСАЛИ СЦЕНАРИЙ И ВЫСОЦКИЙ СЫГРАЛ МЕНТА ПОЛУБАНДИТА С МЕТОДИКОЙ ЛОВЛИ ЭТИХ ГЕРОЕВ С ОРДЕНАМИ РЕАЛЬНЫМИ.
КАК ТУМАНОВ В СВОЕЙ КНИГЕ ОПИСАЛ БУНТ НА КОРАБЛЕ "ДЗЕРЖИНСКИЙ" КОГДА ГЕРОИ ВОЙНЫ КОТОРЫХ СТАЛИН ЗАКОНОПАТИЛ ПО ЛАГЕРЯМ, ХОТЕЛИ ЗАХВАТИТЬ СУДНО И РВАНУТЬ ИЗ СОВДЕПИИ.
В АФГАНЕ СЛУЧАЙНО ЛИ МОДЖАХЕДЫ ЗНАЛИ ВСЕ И ГОТОВИЛИ ЗАСАДЫ?
А ПОТОМ В ЧЕЧНЕ СЛУЧАЙНО ЛИ ТО ЖЕ САМОЕ?

НАРОД ПРОКЛЯТ ЗА РЕВОЛЮЦИЮ И ЦАРЕУБИЙСТВО.
И ПОКА ОН ПРОКЛЯТ ОКАЯННЫЙ ЕГО ВРАЖЬЕ ИГО БУДЕТ ГРОБИТЬ КАК ТОЛЬКО ЗАХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии