Побег из Иберии. Фэнтези

                Посвящается моим детям:
                Натальи, Алене, Ксении
                и сыну Даниилу.               
    От автора:
Бывают минуты, мгновенья, когда ты соприкасаешься душой к тому, неизвестному, когда Он, Бог, подсказывает и направляет твои мысли, на ту или иною тему. Показывает тебе миф и судьбы людей, через твои рассказы. Повести, и даже романы. Тебе остаётся только ловить момент, и писать. Как и в этом случае.

Вступление.
Император страны Рум, Васо Имберу и его жена Мара Имберу, долгое время, не могли сделать ребёнка. Но когда это произошло, вся империя ликовала. Наконец    у императора их страны, родился наследник. Его назвали Рамо. А вспоследствии его друзья, звали его Ра.
     В одном из селений, в близ столицы, в семье бедного кочевника, родилась дочь, которую счастливые родители, назвали Джима, подруги же её звали Джи.
     Так в разных семьях, дети, которых родители не знали ничего, кроме радости, глядя, как они, развивались и росли.
Если Ра,  учили всему наилучшие учителя империи. То Джиму учила мама, всему, чему её научили её родители, и род.
 Так росли, не зная, что ПРОВИДЕНИЕ им уготовило, совсем иную жизнь, чему жили, размножались люди планеты Иберу.
     Однажды Рамо ушел с друзьями поохотиться на окраину столицы, в густые леса. Там в лесу он повстречал одну из прекраснейших созданий их, не то, что империи, а даже планеты, Джиму. Которая в этот день, пошла в лес, чтоб насобирать цветов, к Дню Совершенолетия её и подруг, который отмечался ежегодно в этот день. Так, тоже ПРОВИДЕНИЕ, разрешило одну из загадок природы, встречи вюблённых, для создания семьи. Но, одако совсем другую судьбу  сыну, приготовл отец-император. Он завещал другу, императору соседнего государсвтва Ром. Его сын, жениться на друга дочери, для объединения их государств. Ни отцы, ни мамы не знали о том, что их детям, ПРОВИДЕНИЕ приготовило, совсем другую судьбу.
Продолжеие следует.


Рецензии