Вспомним 27 февраля 2022 года

 Пока не наступило 1 декабря, спешу вспомнить почти секретную встречу Верховного Главнокомандующего В.В. Путина с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генерального штаба ВС РФ Валерием Герасимовым. Встреча состоялась в Кремле 27 февраля 2022 года., и вы смотрите на официальное фото этой встречи ( РИА Новости.).
Обращает на себя внимание, что генералы Шойгу и Герасимов дружно кричат «Есть» Есть!»  Он действительно прокричали «Есть! Есть!», но это не значит, что они были очень голодны. Просто у военных так принято на  приказы Начальника отвечать «Есть!». А на этой встрече, Верховный Главнокомандующий поручил своим подчиненным «перевести российские армейские силы сдерживания (стратегические ракеты с ядерными боеголовками) в состояние боевого дежурства», в связи с тем, что «высшие должностные лица ключевых государств НАТО допускают агрессивные высказывания в сторону России» . На этот приказ, два бравых генерала дружно, громко гаркнули «Есть!»,, чтобы Верховный их услышал, ибо он сидел очень-очень далеко от них.... А рядом с генералами Верховный ну никак не мог сидеть — статус не позволяет.... Теперь народ понимает, как тяжело Верховному ощзаться со своими генералами, из-за чего, порой происходит «некоторая неразбериха»....
*Автор уверен, что не раскрыл никакой военной тайны, и не подвергнется никаким репрессиям, тем более, что 1 декабря 2022 года ещё не наступило.


Рецензии