Май - 2022

1.5.в-е, К-е
Раньше 1 мая был днем солидарности трудящихся, а теперь – это день цыганской культуры; такое сегодня в ДК мероприятие; цыгане и труд – это из разряда антонимов, так что 1 мая тут не подходит.

Ольгина знакомая рассказала, как шла за украинской беженкой по рынку и слышала ее разговор по телефону. Беженку ее теле - собеседник спросил про мужа, и та сказала: «Не, муж не тут. Он москалей бье.»

Михалков вальяжно возмущался, что российская таможня задержала беспилотник для войск Новороссии, а ведь такие вещи должны наказываться по законам военного времени и не просто быть информационным эпизодом. Он же рассказывал о сатанизме украинских националистов и сатанизме легализующимся на Западе. В Штатах официально зарегистрировали церковь сатаны. На открытии тоннеля Сен – Готард поставили сатанинское представление и там была европейская элита. Папа целовал украинский флаг с нацисткой (сатанинской) символикой, что не удивляет, если знать про западноукраинских священников, которые благославляли топоры, дубины, ножи для убийства мирных поляков. Нынешние з.у. семинаристы поют: «Славься наш батька Бандера!» Это всё равно, что славить сатану. Потрошенко где – то сказал, что он бандеровец и гордиться этим. Это всё равно, как Шольц заявил бы, что он гитлеровец. Впрочем, Шольц, можно сказать, об этом заявил, утверждая, что из – за нападения России на Украину, Германия снимает с себя чувство исторической вины перед Россией. Тут, как обычно двойные стандарты: Израиль тоже нападал первым, но чувство вины перед Израилем никто не снимал. 
Спросил вчера Наталью видела ли она дворцы во снах. Дворцов она не видела. Зато пару лет назад она видела сон похожий на мой. Она шла по центральной улице Светлограда и около кафе – подвальчика вдруг свернула в узкий темный проход между зданиями за которым оказался просторный светлый уютный двор в центре которого стояла красивая церковь. Она проснулась, но еще очень долго была в радостном состоянии. Недавно она видела противоположный сон, хотя тоже в Светлограде. Зашли они с дочкой в дом ее тети – покойницы, где была мерзость запустения и, само собой, появилось соответствующее настроение. Наталья сказала дочке, что придется хорошо потрудиться с уборкой, поскольку им теперь в этом доме жить. Похоже дочка ее вернется из Англии и включится в уборку дома - России.
 В другом недавнем сне она ехала из Светлограда в Константиновку в переполненной маршрутке, и пассажиры готовили не деньги для оплаты, а хлеб. У Натальи хлеб был очень большой, и она решила расплатиться половиной, только в Константиновке шофер вдруг ушел и не стал брать плату.         

2.5.п-к, К-е
Вокруг сгущаются тучи Апокалипсиса, а мне снится, что у меня ребенок. Какие – то женщины гугукали с ним, а он лежал почему – то на полу. Я смотрел на него сверху, слегка удивленный даже будучи во сне.
(2.3.с-да, К-е
Снилась милая, чудесная девушка – жена. Осталось от сна только чувство, что нам с ней хорошо, а все детали из головы вылетели.
Вот, в марте снилась жена, а в мае – уже ребенок; быстро то как всё во снах!)
 
«Вести» показали сюжет, как ядерная торпеда «Посейдон» устраивает цунами у берегов Великобритании, которое смывает ВБ вместе с БГ подчистую. Таша, как в воду глядела, когда сказала, что лучше не было бы некоторых стран.

Нарочницкая говорит, что в России меньше всех защищены русские и демографически у них дела хуже, чем у других, но тогда почему материнский капитал дают цыганам, у которых нет демографических проблем? Почему не давать его целенаправленно тем, у кого плохо с рождаемостью?
Рассказывала тёть Рая, как одна русская семья, замученная соседями – цыганами, обратилась к цыганскому барону. Тот приехал, устроил разнос обнаглевшим собратьям, и они оставили русских в покое. До этого эта русская семья обращалась в сельсовет, к участковому, но и там и там разводили руками, мол сделать ничего не можем. Правда в конфликте русских мальчишек и цыганят участковый смог и встал на сторону последних (говорят, цыганский барон ему платит, но ведь и русские ему платят, чтобы он их защищал; только русские платят через государство, через налоги, через абстракцию; пришла СМСка, появились деньги на карте; вот как - то так, взяли и появились, а барон он конкретный и деньги его конкретные). Получается русской власти нет, а цыганская есть.
 
Синяя футболка с желтым логотипом РоСССия в виде восходящего солнца. И его приветствуют китайцы в джонках, викинги в дракарах, киты, дельфины итп.   

Итак, Новый Мир! Запад прекращает накачивать Украину оружием и вместе с Россией делает из нее процветающую страну. В процветающей стране не может родиться фашизм, а тот что уже создали Штаты совместно выжигается каленым железом. Духовные Викинги приходят на помощь Украине, чтобы в этой стране ненависть осталась только в толковых словарях и украинец, услышавший это слово, тут же лез бы в Википедию.

3.5.в-к, К-е
Вчера стоят знакомые братья – цыганята около магазина, а с ними щенок алабая, ростом с некоторых взрослых собак. Вдруг он цыганят бросил и побежал за мной в магазин. Такой милый, смешной, а ведь будет зверюга.

Два дня холодных дождей, а третий день мая без дождя, но без тепла и солнца. Два дня слегка топил в доме, да и сегодня, видимо, придется.   

4.5.с-да, К-е
Еще как пришлось! Зажег вчера газ часа в четыре и до половины двенадцатого ночи он горел; долго для мая.
 Вчера Коля так орал: «Лёх», что я и в саду бы услышал, но я как раз шел в дом.
-Лёх, есть чёнть поесть? Меня аш трясет от голода.
-Есть пирожки, но они еще с Пасхи лежат,
-Лёх, ды хоть с Нового года!

Если бы на Кавказ пришла не Россия, а Англия, то самых воинственных кавказских племен, чеченцев, черкесов, сейчас просто не существовало бы, а другие жили бы в резервациях. С Россией же Кавказу повезло, никаких ограничений у кавказцев не было. Некоторым кавказским народам Россия даже письменность сделала. Трудно представить британцев – американцев, делающих кому – то письменность. В Афганистане сравнивают шурави с американцами и последние по всем статьям проигрывают. Шурави вели себя с афганцами, как с равными, а к американцам и на хромой козе было не
подъехать. 

22.2. 2019, п-а
«Весь мир насилья мы разрушим…» И понеслось! В России, большевики-марксисты, слишком буквально это восприняли, будто всё, что было до них исключительно «мир насилья», никого и ничего хорошего там не было абсолютно и, следовательно, подлежит тотальному уничтожению. И вот тут была Ловушка… большевики призвали к действию породу Разрушителей, а самые незащищенные, в мире, который предстояло разрушить, была порода Созидателей.

-О, парень похож на Карима, только покрупее,
-Так это родной брат Карима. Он, Л., был Бахтияров любимчик, так что его везде и снимают.
-О, а вон и Карим!
-Не, это Ш.. Карим никогда б не стал сниматься, ты что!
Вот эта запись нашего диалога с ПП, когда мы смотрели константиновскую кинохронику, ясно показывает, почему константиновцев зовут кагаями: Карим, двое похожи на Карима, плюс Бахтияр. Кроме того, в Константиновке есть Чечен итд. Очень сильна в Константиновке монгольская кровь.

5.5.ч-г, К-е
В понедельник за мной побежал щенок, а вчера, когда шел от Лены, навстречу бежала черная собака, поравнявшись развернулась и побежала рядом.
24 июля 2020 года Маск написал твит: «Очередные стимулирующие государственные пакеты не в интересах людей». На что в ответ Маск получил от представителя Армани сообщение, что не в интересах людей будет организация США переворота в Боливии, с целью получить контроль над месторождениями лития, столь необходимого для производства батарей «Тесла». На что Маск возразил: «Мы будем устраивать перевороты, где захотим! Смирись с этим».
 Целовальников сказал, что не подал бы руки Ворхолу из – за снобизма последнего, а Маску подал бы? 

6.5.п-а, К-е
Второй день обложной дождь. Температура около восьми градусов. Вчера зажег газ около четырех дня и до 11 вечера он горел; сегодня, видимо, тоже придется топить.
Скворцов звонил в среду. Сказал, что бизнес сыпется, но жить интересно; чем всё закончится? Семьдесят процентов американцев считают, что закончится всё Ядерной Войной. Семьдесят процентов – это большинство и где же хваленая американская демократия!? Вряд ли эта часть хочет ЯВ, но, чтобы ее предотвратить нужно прекратить американский фашизм. Американский фашизм не афиширует себя в отличие от фашизма украинского, который с трибун, по телевидению, в прессе открыто говорит, что русских и Россию надо полностью уничтожить. Американские власти не только знают всё об украинском фашизме, они же его породили, следовательно, они сами фашисты. Почему же здравомыслящее большинство не может остановить больное фашизмом меньшинство? Где же тут демократия? Россия сейчас напоминает восставшее против фашизма варшавское гетто; и вот скажите, если бы у восставших евреев была атомная бомба разве они не жахнули бы по Берлину? России тоже могут не оставить выбора.
 Американцы, ради Бога, отправьте свою больную власть, одержимую идеей мирового господства, в лечебницу! Перестаньте быть стадом! Станьте рыцарями за круглым столом короля Артура! Один молодой английский писатель сказал об этом, что миру надо менять модус вивенди соперничества, на модус вивенди сотрудничества. Давайте простим Украине долги, как простили их африканским странам (Украина, кстати, самая бедная страна Европы и это понятно, как раз в бедности легче выращивать фашизм). Те деньги, что могли потратить на войну, давайте тратить на мир: восстанавливать Украину и искать способы сделать ее процветающей страной (ГЕО). Это может начать объединять нас, начать доверять друг другу и менять мир в лучшую сторону.
Яков Кедми тоже говорит, что началась война на полное уничтожение России. При этом Израиль встал на сторону фашистов, но Путин поздравляет израильского премьер – министра с Днем Независимости! Чудны дела…
В Польше, на памятнике жертвам волынской резни написано: «Если мы забудем о вас, пусть Бог забудет о нас!» Похоже, Бог забыл про поляков.

7.5.с-та, К-е
Зимний март был; наполовину холодный апрель; очень холодная первая неделя мая; такой холодной весны не было на моей памяти.
Вася:
- Не могу смотреть! Они наших пленных мучают, издеваются, а мы с ихними: «Кушать подано»!
- А что делать!? Начали, допустим, наши в отместку их пленных мучить, но не факт же, что эти пленные кого – то мучили. Трудно тут. Зато в ДНР и ЛНР есть смертная казнь; если поймают главарей, то…
-Это хорошо, что есть, хоть так им отомстить.    

8.5.в-е, К-е
Корёже выписали антибиотики (видимо, от омикрона), но аптекарь предложила ему другие и он не отказался. От другого антибиотика его пронесло, разболелась печень и что – то еще, а у мамы (она тоже заразилась) от этого антибиотика разболелось сердце, да так, что пришлось вызывать скорую.

Украинские защитники нации меняют защищаемых на российские продукты. 

9.5.п-к, К-е
Христос отказался делать хлеб из камней по просьбе сатаны, а хлеб из хлеба сделал. Здесь скрыт смысл: пластиковые турецкие помидоры и прочие подобия продуктов – это «хлеб сатаны»; «хлеб из камней»; это разновидность лжи и, следовательно, нарушение заповеди «Не лги».

 Олег примчался поставить деду флажок на могилку и, конечно, упомянул о паях; что там дело не чисто; что надо об этом поговорить…
 На повороте около интерната, Олегов друг ругается на встречную машину:
-О, ё…й К-й!
-О, - говорю, - П-ка его тоже ненавидит,
-Да его есть за что!
-Говорят, что в молодости он на памятнике ВО насрал,
-Он может.

Коля:
-Приснился мне один сон… еще в детдоме… в старших классах… и вот уже сорок лет прошло, а я его помню, будто вчера видел. Иду я по коридору… длинному… а в конце какой – то свет… и я подошел к нему… еще шаг и… а я остановился… и голос какой – то: «Иди»!
- И что ты пошел?
-Не, не пошел, проснулся,
-А как ты себя чувствовал, страшно было?
-Нет, не страшно. Там было что – то хорошее,
-Видимо, ты мог умереть во сне,
-Жаль не умер, что это за жизнь!
-Какая ни какая, но ты решил остаться; тебе же предлагали уйти.

                Исход
Если из русских сейчас хотят сделать евреев, то русским надо учиться у евреев выживать. Евреи ушли из Египта, поскольку там из них сделали рабов; если в прибалтийских странах из русских сделали людей второго сорта, то почему бы русским не перебраться в Россию.

Беда хилиазма в материализме: вот Христос лично должен явиться и установить свое царство! А ведь сколько раз Христос учил видеть не материальное и всё бес толку.

Ребусное письмо. «Шега» – красивый, красивая по - шумерски; состоит из двух слов «ше» - «ячмень» и «га» - «молоко». На Руси о красивых говорили: «Кровь с молоком», а тут получается «ячмень с молоком».

12.5. ч-г, К-е

Берлин, 19 сентября 1938 года
«Единственная новость, которая у меня была, это то, что венгры и поляки примчались сегодня, как шакалы, в Берхтесгаден, чтобы потребовать свою долю чешской добычи.
                А. Ширер, «Берлинский дневник»
Вот причина, почему Ф. и Ш. вступают в нато, чтобы получить часть шкуры возможно убитого русского медведя. Если отдать Россию на растерзание этому зверью, то в мире будет столько боли, что даже Бог не выдержит и умрет от разрыва сердца.

За время правления Бельгии в Конго местное население уменьшилось в два раза! Но Россия не была колонией, так почему в результате правления большевиков русские пришли к «русскому кресту» в 1991 году (а БГ пришел к «Русскому альбому»)? В то же время, в российских «колониях» численность местного населения выросла.

-Галка в панике,
-Почему?
-Да тут одни ее крутые клиенты, со связями в ФСБ, сказали, что со Ставрополья лучше уезжать; куда – нибудь в Сибирь. По Ставрополью могут атомной бомбой жахнуть.
-Ну, пока цыгане не уезжают, можно не дергаться; цыгане – лучший барометр.

14.5.с-та, К-е
                БОЖЕСТВЕННАЯ ДИЛЕММА

Догма требует, чтобы я лгал себе и другим. К примеру, я должен признавать, вслед Библии, что Бог создал хороший мир; а я смотрю вокруг и вижу, что мир полон боли и он таким создан изначально Богом и никакого нет первородного греха. Бог же изгнал людей из Рая в свой же мир, который создал Он, а не люди. И мир этот был настолько плох, что Бог счел пребывание в нем наказанием, а попытки уйти из него до окончания срока приравнял к побегу. Если быть правдивым, быть с Богом, то надо пересматривать многое, отказываться от догм и искать новые ипостаси Бога.
 
                ПАРАДОКС ПЕРЕЛЬМАНА

 Перельман доказал теорему Пуанкаре; теорему, которую не могли доказать целый век, поэтому Перельмана, бесспорно, назовут умным; но также его назовут дураком, поскольку он не взял миллион долларов.
Кстати, я ведь тоже отказался от «миллиона».

Вчера в новостях прозвучало, что два сенатора США пошли против сенаторской толпы, ратующей за выделение 40 миллиардов долларов Украине на оружие. Это Рендол *** и… Джон Кеннеди! А вот каким был по воспоминаниям его предшественник: «По мнению многих проповедников теории заговора, Джон Кеннеди бросил вызов практически всем постулатам Холодной войны. Он предложил принципиально новый подход к межгосударственным отношениям, предусматривающий отказ от безрассудного применения военной силы и поиск возможностей для создания атмосферы мира, справедливости и согласия.»
Вот еще одно подтверждение, что России надо работать с ирландцами в борьбе с фашизмом. Генетическая честность ирландцев (увы, ген честности пропал у Шона Пенна; надеюсь, это единичный несчастный случай бесчестного ирландца) не позволит им будучи христианами быть фашистами, следовательно, они могут стать нашими союзниками на Западе.   

Увидел передачу о хабаровском деле японских «врачей - палачей», которые ставили страшные опыты над советскими пленными и китайцами. Они считали и тех, и других людьми второго сорта, а может даже морскими свинками, поэтому не испытывали мук раскаяния. СССР пригласил на процесс представителей западных стран и прессу, но никто не приехал; фашист фашисту глаз не выклюет.

Маски скинуты. Бербок гордится тем, что ее дед воевал за Гитлера! Реванш! Бербок могла бы повторит слова Геринга, сказанные в 1938 году: «Мы горим желанием доказать нашу непобедимость».
Во время Майдана, я написал открытое письмо Стингу об опасности Ядерной Войны и его напечатало «Время СК». Тетушка давала газету с моей статьей своим соседкам и кто – то из них сказал, что племянник твой пишет хорошо, вот только про ЯВ не надо бы писать; страшно! Так вот сейчас народу Запада надо испугаться ЯВ и принудить своих политиков к миру с Россией.   
Можно раскидывать листовки в западных городах со словами Камю после преступления Хиросимы и Нагасаки: «Это не должно быть просто молитвой; это должно стать приказом, который придет снизу вверх, от рядовых граждан к правительствам, приказом сделать твердый выбор между адом и разумом.»
Кстати, вместе с моим письмом напечатали стихотворение одной майданутой о том, что русские украинцам не братья, а тут в «ЧиЗ» наша девушка прочла стихотворение, как призыв к объединению россиян. Так там, на майдане, был сатана, призывающий к ненависти и разрушению, а тут, у нас, был Христос, со своим: «Любите друг друга…»   

15.5.в-е, К-е
Штаты вступили в войну, когда исход ее был очевиден, но, если бы победила Германия, Штаты не стали бы с ней воевать. Как Европа откупалась от Гитлера, давая откусывать свои куски, так Штаты откупились бы от Гитлера своими евреями и стали бы строить вместе с ним чистый расовый мир, ведь у себя они его уже строили, устроив Холокост индейцам. Если бы СССР не победил Германию, то евреи просто исчезли бы с исторической сцены («цитата из немецкой газеты времен фашизма «Deutsche Wehr»: «Тотальная война означает полное и окончательное исчезновение побежденных с исторической сцены!» То же самое сейчас говорят во всех украинских СМИ о русских.
 
16.5.п-к, К-е
Солнце греет второй день в самом комфортном режиме, а вот Сибирь оно уже прямо огревает, а не греет.
Гена вчера рассказал забавный анекдот про Вовочку и Машу; с таким анекдотом можно экзамен в театральный институт сдавать.               

Мне нужен священник, с которым я мог бы говорить на одном языке

Россия создает проблему мусора и абсолютно ее не решает; развитые страны, создавая проблему, в какой-то мере ее решают; а вот Танзания просто перестала создавать проблему запретив производство любых пластиковых упаковок.

Штаты, на войну с Россией, выделяют Украине миллиарды долларов. Вот так Человечество движется к своему Концу; Средства, отпущенные Богом на Созидание и приближение к Нему, тратятся на Разрушение, отдаление от Него и, как следствие, на грядущий Апокалипсис.   

Слово «зарваться», употребляемое ныне для выражения понятий морального и духовного порядка, заимствованно из языка альпинистов, где оно обозначает такую ситуацию, когда уже невозможно ни восхождение, ни спуск, и альпиниста ожидает неминуемая гибель.

в Норвегии школьники вместо сочинения «Как я провел лето» пишут сочинение «Плюсы и минусы маленькой нации». Что мы можем написать о себе?

В библиотеке разговорился с библиотекаршей * и, когда разговор дошел до высоких материй, она воскликнула: «Вот поэтому я серьёзную литературу и не читаю! Как начнёшь об этом всём думать!» На «огонёк» подтянулись еще две библиотекарши, меня пробило на воспоминания и одна из них говорит: «Вам бы писать!»
Я бы поменял формат мероприятий в библиотеках; сейчас там библиотекари читают лекцию читателям (причем, на низком уровне), а надо организовать общение. 

* Ноябрь 2022
Районка напечатала статью об этой библиотекарше и тут – то она сказала, что читает серьезную литературу.

17.5.в-к, К-е
Один из козырей сталинистов победа в Великой Отечественной; но разве это единственная война в которой победила Россия?
Целовальников прочитал в интернете, что Вавилова репрессировали за дело; он, якобы, отсоветовал Сталину закупать в Америке морозоустойчивую пшеницу и из – за этого был голод в СССР. 

18.5.с-да, К-е
Штаты выпускают из тюрем ИГИЛовцев, арабских фашистов (которых они же породили), чтобы направить их в Украину.
В испанской «Википедии» апрельскую статью об «Азове», где его называют фашистской организацией в мае исправили, убрав «фашистское».
В конгрессе США дают присягу говорить правду и там, в 2020 году, назвали «Азов» фашистской организацией; слово не воробей, теперь есть доказательства для Гааги, что власти США поддерживали фашистов. Кстати, один репортер, много общавшийся с украинскими пленными, заметил, что ВСУ прониклось фашистским духом, поскольку нацбаты были перемешаны с регулярными войсками.

                ВОЛКИ ИЛИ ОВЦЫ?

Канны аплодировали изображению Зеленского стоя. Творческая масса творила историю: поклоняясь фашисту = сатанисту, сдвигала человечество в пропасть Апокалипсиса. Я не зря ставлю знак равенства между словами «фашист» - «сатанист», «фашизм» - учение не от Бога, а поскольку в борьбе Бога и сатаны нет нейтралитета, то тот, кто не с Богом, тот с сатаной; урок на тему разрушительной силы фашизма Европа получила впечатляющий; правда, американцы на этом уроке отсутствовали и всю последнюю половину ХХ века, а также почти четверть века нового творили разные виды фашизма в своей адской кухне. На Украине у них вышло особое блюдо: они создали там власть из предателей и сумасшедших. Наверху, на виду предатели; они знают, что Украине США уготовило участь пушечного мяса; знают, что Украина проиграет, но ведут украинцев на убой. Они просто зарабатывают себе место в золотом миллиарде ценой боли, страданий, смерти двух славянских народов, которые, для золотого миллиарда, варвары, люди второго сорта.
Сумасшедших выпускали на Майдане; сумасшедшие хорошо заводят толпу. Потом их убрали на второй план, поскольку при внимании Запада к Украине, не стоит показывать движущую силу украинского фашизма. 
Вот сегодня узнал, что при голосовании в ООН о запрете пропаганды неонацизма, против голосуют США и Украина, а Евросоюз воздерживается.

20.5.п-а, К-е
Вчера вечером сильно похолодало, даже шаль не согревала, пришлось еще толстое покрывало применить.
Утром услышал сильный ветер. Встал, глянул время; 5:40. Отключил будильник. Раскрыл шторы. На улице ветер, хмуро, дождь срывается; спать бы и спать, да слуги в отпуске. До завтрака физически чувствовал себя не в своей тарелке, а после завтрака состояние улучшилось.
Гляжу вчера на сдавшихся азовцев и вижу не НАТО и Украину, а советских гопников и пацаненка. Пацаненка натравливают на прохожего парня, чтобы был повод наехать *, а потом понимают, что они с этим парнем и толпой не справятся, ну и разбегаются. Пацаненок то думал, что за него большие впишутся и борзел, оскорблял парня, даже ножичком слегка порезал, а потом глядь он с большим сильным парнем один на один; вдохновители разбежались. Они конечно его подбадривают издалека; подбрасывают ножи, кастеты, но толку мало, пацаненок поплыл.
Азовцев менять не собираются; ну уж если придется, то по другому курсу; они же бандеровские герои, а герои стоят дорого. Также можно предупредить противника, что за жестокое обращение с российскими пленными ответят именно герои.

* «Наезд» в 90 – е означал бандитское нападение, а в древней Руси так называли нападение всадников, в отличие от «набега», пешего нападения. Это я узнал из «Семинара» лингвиста ***. Он же рассказал, что человек назвавший народ «быдлом» для него перестает существовать; ну вот абсолютно моё!   

21.5. с-та, К-е
Зазвенел утром церковный колокол, и я вспомнил, что это день Иоанна Богослова.
Унсет, спасаясь от фашистов, ехала в Штаты через Союз. Последний описала правдиво, и ее книга «Возвращение в будущее» в Союзе была запрещена. Любопытно, что она искала за что полюбить русских; за то, что они также, как норвежцы любят цветы; или за то, что всё - таки ходят в церковь. Проглядел это советский цензор, а ведь в этой ее потребности полюбить крылся огромный потенциал. Пригласить бы ее после войны и дать ей карт бланш: пусть смотрит всю страну, пусть описывает честно ее недостатки и достоинства; ведь взгляд со стороны способен подметить то, что внутри незаметно. Потом можно было бы эти недостатки исправить. С другой стороны, она видела только быт, а ее соотечественник Нансен видел не быт, а людей и он этих людей полюбил; и увидел в них огромный потенциал для Европы; и даже может быть спасение Европы.   

22.5.в-е, К-е
Тепло вернулось; а если стоять на солнышке, так тут уже будет не тепло, а жара.
Шли с Володякой от Корежи и заглянули за Зоин магазин; хотели взять коробки. Коробок не было, зато там были три цыганенка. Один из них, что из Батищева дома, подросток лет тринадцати – четырнадцати, побежал на нас изображая бычка. Потом поздоровался с Володякой, протянул руку мне, а когда и я ему протянул, он свою убрал. Жаль, что ему до этого не встретился пророк Елисей с дикой медведицей. Этот Саид отвратительно нагл, но и другие цыгане от него не отстают. Большинство константиновцев, у которых соседями стали цыгане, жалуются на их наглость. Злокачественный парадокс: нация, которую кормят русские на русских еще и кидается! Впрочем, в Скандинавии похожая ситуация.

23.5.п-к, К-е
Вот разобьет наша армия фашистов, вернется с войны и пока боевой настрой не угас, хорошо бы начать войну с внутренним врагом. У нас же есть урок: страшнейшую войну с сильнейшим внешним врагом выиграли, но из – за внутренних неполадок рухнули. Кто убил 23 десантников в Омске? Внутренний враг! Вор укравший качественные стройматериалы. Как он ответил за смерть 23 россиян? И ответил ли? Кто убил пассажиров «Булгарии»? Кто убил зрителей в «Зимней вишне»? итд, итп.

24.5. в-к, К-е
Подхожу к уличному окну, чтобы закрыть форточку и вижу «гостинец» на подоконнике; мертвого детеныша – змееныша чуть толще и длиннее карандаша. Почему – то глядя на проходящих мимо дувановских внуков, я иногда думал, как бы они змею в форточку не кинули и вот какой – то гаденыш сподобился.   

25.5.с-да, К-е
В маршрутке говорят о войне; о сытой жизни украинских пленных. «Тушенкой их кормят! - возмущается пенсионерка. – Я себе не часто могу тушенку позволить, а этим!» Надеюсь, что мы не проиграем войну после победы, как это часто у нас бывает.
 Был такой эпизод в истории Путина, когда он нашел в Израиле свою бывшую учительницу и подарил ей квартиру. Мама, во время этого сюжета в новостях, услышав про квартиру, восклицает: «И почему я не еврейка»! Русский мир? Ой, надо же взять в кавычки «русский мир»! Да, проигравший «русский мир». У проигравших обычно отбирают имущество; вот у мамы отобрали всё. Полжизни честной продуктивной работы на износ и в итоге нищета. Мучительная нищета; нищета проигравших. Мама пыталась описать это (вот лежит у меня в ящике стола тонкая тетрадь, на обложке которой написано «Мой путь в нищету»), возможно, чтобы выписать из себя боль, но это не помогло; в итоге, она заболела от этой боли. Старость честного труженика в проигравшей бесчестной стране оказалась горькой.

26.5.ч-г, К-е
Когда началась спецоперация, многих мучил вопрос: надо ли было бить первыми? На этот вопрос не ответить полноценно, если брать только конфликт России с Украиной. Начинать надо с расширения НАТО. По сути, когда распался Союз, должно бы само – распуститься НАТО. Или, на худой конец, не расширяться. После Второй мировой был паритет; НАТО и Союз с соцстранами стоили друг друга. После распада Союза Россия осталась одна и уже тогда не стало паритета, но вдобавок к этому НАТО стало расширяться и окружать Россию; тут, как говориться и противотанковому ежу понятно, что окружение – это военный прием; что цель НАТО захват России.
 Бжезинский говорил, что без Украины Россия, как без одной руки и, само собой, после распада, Штаты втихаря готовили «ампутацию». Опыт создания фашистских банд у Штатов не маленький, так что работать в этом направлении с Украиной им было не сложно; тем более, что была куча пособников: беженцы – бандеровцы в Канаде, Хрущев (недаром его дети перебрались в Штаты), который подарил Украине Крым и амнистировал бандеровцев. На Майдане бандеровский фашизм показал свой звериный оскал. Россия, к этому времени, стала задумываться о своих интересах и увидев заражение Украины фашизмом, сделала первый шаг своей защиты: присоединила Крым. В Крыму 80 процентов русских, но после Майдана, через годы террора и пропаганды, крымские русские перестали бы быть русскими и стали бы еще худшими врагами России, чем исконные бандеровцы. То же самое было бы в Новороссии: русских там не осталось бы. 22 февраля Россия ударила не первой, война уже шла. 14 тысяч погибших в ДНР и ЛНР от рук бандеровцев и хохочущий Щольц: «Геноцид на Юго – Востоке! Не смешите меня»! Ну конечно ему смешно, старший брат бандеровца немецкий фашист знает, что такое настоящий геноцид. Кстати, Штаты, Израиль наносили удары по своим потенциальным врагам первыми, и никто не осуждал их за это. 

27.5.п-а, К-е
Симонян говорит, что есть в России такое чиновничье меньшинство, которым наплевать, что страна воюет; которые также продолжают грабить страну. Так это и есть кагаи; и без победы над ними не будет никакого русского мира.   
 Михеев говорит, что Запад награбил себе богатств и был какой – то период, когда он мог стать лучше, придумать какую – то честную, добрую модель для развития, но он вернулся к нео – колониализму. Вот про эту модель, про ГЕО, моя книга и про то, что… «Выбор у нас один, любить или умереть…».
 Говорят, финская полиция ведет себя по – расистски, задерживая черных или цыган; жестко их задерживает, в отличие от задержания финнов, если такое случается. Российская полиция скорее русских будет задерживать жестко, чем цыган. Да, но несмотря на расизм финской полиции, попасть в Финляндию куча желающих черных и цыган.   

Две женщины встретились в магазине и остановились поговорить. Одна жаловалась: «Устала я от такой погоды. Так уже хочется тепла»! западная пресса на это сказала бы, что в холодной весне виноват Путин.

28.5.с-та, К-е
Проснулся в 5:15 и уже было ясно, что день будет жаркий, а у меня второй день жаркие раздумья и всё из – за одной Олеговой фразы: «Что – то там не то с паями». Накатывает тревога, что Вася может намутить. Постоянного зрителя «ЧиЗ» такое происшествие не удивит. Не догадался я продать их еще когда Олег примчался с идеей оформить все паи на него в обход Сергея; продал бы, К-е побесились бы какое – то время, а потом все встало бы на свои места и никакого яблока раздора.

29.5.в-е, К-е
Сегодня жарче, чем вчера и, как следствие, вода течет в размере гитарной струны.
 Сокартежники возмущены закармливанием пленных; Володяка говорит, что на одного пленного тратят 800 рублей в день; но пленный стоит дешевле, чем действующий вражеский солдат.

30.5.п-к, К-е
Жара держится; струна воды становится волосом; если так пойдет, то на набирание запаса воды будет уходить море времени; или ее совсем не будет, как до Селеменева. Он обещал решить проблему с водой и решил, но теперь вместо сельской «Пчёлки» городской «Водоканал», а они забрали НАШУ воду, чтобы зарабатывать и если они будут гнать водовозы с нашей водой в Светлоград, то у нас воды не будет.
Снилось, что я в Норвегии. Кроме прочих, общался с русскоговорящим норвежцем; показывал ему какую – то газету; рассказывал о встрече с норвежкой 88.

«Демократия стоила того, чтобы ради нее погибло полмиллиона иракских детей».
                М. Олбрайт

На Украине продается колбаса «Смерть москалям». Репортер украинского ТВ спрашивает продавщицу:
- Хорошо берут?
- Хорошо! Да я и сама эту колбасу люблю; отрезаешь кусок и представляешь, как москалю голову режешь!

31.5.в-к, К-е
Подруга Ташиной знакомой много лет назад вышла замуж за американца. У них две взрослые дочери, которые после 24 февраля 2022 года, после всплеска русофобии, заявили, что они не хотят говорить на русском, и стыдятся того, что они русские. После Майдана, с киевским врачом, выходцем из России, перестали общаться соседи, потому что она москалька; это при том что она полжизни отработала в одном районе Киева и была всеми уважаема, как добросовестный врач. Фашизм? Фашизм! А вот Таша сомневается, что на Украине есть фашизм. Он есть там и не только. Шольц с Макроном звонили Путину и просили освободить азовцев. Это как Гитлер и де Голль позвонили бы Сталину и попросили выпустить пленных эсэсовцев!
 Почему у нас запретили «Ф», «И»? потому что, если россиянин разместил бы там призыв убивать американцев, его страничку закрыли бы, но призывы убивать русских они не запрещают. Фашизм? Фашизм! Обыкновенный? Необыкновенный! Теперь евреи стали фашистами!    
Возвращаясь к тем русским американкам. После нападения США на Югославию поэт Бродский сказал: «Говорю это как частный человек, как гражданин Америки. Сейчас мне почти стыдно, что я гражданин этой страны». Как часто порядочный умный американец мог бы устыдиться того, что он американец? Гораздо чаще, чем Россиянин! Хиросима, Нагасаки – это раз (120 тысяч погибших мирных жителей и, вероятно, столько же умерших от лучевой болезни); два – это беспричинная бомбежка Дрездена (50 тысяч погибших мирных жителей); три – Корея; четыре – Вьетнам (число жертв среди мирных жителей огромно, потому что способы войны США бесчеловечные); пять – Югославия (снова бесчеловечность); шесть – Ирак (уже не буду повторять, что США воют бесчеловечно); семь – Ливия; восемь – Сирия; девять – Афганистан; десять – Россия и Украина; эта война подготовлена и открыто поддерживается США и если сами американцы не отправят виновников этой войны на скамью подсудимых в Гааге, то шансов удержаться от Апокалипсиса будет очень мало. Вот и арифметика! Один против десяти! Так кто у нас Империя сатаны?       
 


Рецензии