Покорители Днепро-Амазонии

На брифинге с журналистами пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Бесков заявил: "Украинская власть имеет все возможности, чтобы выполнить наши требования и прекратить страдания украинского населения".
Журналисты казались озабоченными: о каких таких страданиях идёт речь? Разве коренные народы Украины способны страдать? Это же дикари, примитивные племена, вооруженные допотопным оружием: вилами и бутылками с зажигательной смесью. О примитивности украинцев говорит тот факт, что их первый вождь Травчук отказался от статуса ядерной державы. На вопрос журналистов - какая выгода конкистадорам, призванным из российской глубинки, завоёвывать агрессивные и весьма сплочённые племена ацтеко-украинцев, Бесков ответил: большая. Конкистадоры на территории Нового Света, или Новой России, обладают полной свободой действия. Им можно все: завоёвывать земли, грабить имущество ацтеко- украинцев, убивать и сжигать взрослых аборигенов, раскраивать головы младенцам. За успешное завоевание земель Новой России каждый отличившийся храбростью конкистадор получит титул маркиза, в земельную собственность - обширные угодья Днепро-Амазонии и право на необлагаемый налогом торговый бизнес пшеницей и подсолнечным маслом.
Журналисты встретили аплодисментами речь пресс-секретаря и немедленно выстроились в очередь, чтобы записаться в отряд конкистадоров, покорителей  Новой России.


Рецензии