Убийство домового Глава 46

Глава 46

К тому времени Руслан и Клавдия Федоровна прочно осели в квартире Генриетты. Пока Руслан и Генриетта работали оп мере сил, Клавдия Федоровна ни по хозяйству, ни с Эдиком ей не помогала. Спала до обеда, бродила в халате по дому, встречаясь с подозрительными взглядами Эдика.
«Ненавижу эту старую, непонятную тетку, жаль, что больше не появляется старый уродец, я попытался бы его уговорить, чтобы он выгнал ее из дома», - думал он.
Эдик не знал, как поступить, он хотел поговорить с матерью, но как всегда мысли и слова приходили не вовремя, и ночи напролет он просиживал под дверью ее спальни и частенько засыпал, не дождавшись ее выхода. Руслан перестал заниматься сексом с Генриеттой, как только узнал о постоянном незримом присутствии ее придурковатого отпрыска под их дверью. Такое в жизни Генриетты уже случалось, и она немедленно заговорила с любовником.
- Руслан, что не так?
- Твой сын ночи напролет проводит под нашей спальней. Как ты думаешь, это способствует сближению?
- Руслан, я могу поговорить с ним, – предложила она, прекрасно понимая психологический момент этого факта.
- Не поможет, – Руслан остался неумолимым.
- Тогда?..
- Ладно.
Руслан перегородил квартиру на две части, вручил ключ маме и Генриетте, остальные ключи оставил у себя. Эдик задыхался от такой несправедливости. Когда Клавдия Федоровна ушла в магазин, он долго пинал ногами дверь на ее половину, ибо не мог ее открыть - какой-то новый замок неизвестной конструкции, и мычал.

продолжение следует:  http://proza.ru/2022/11/29/1409


Рецензии
Так, глядишь, Эдика и в клетку посодют!)

Амая Месяцева   29.11.2022 19:03     Заявить о нарушении
В эпилоге, он в ней сидит)

Идагалатея   29.11.2022 19:11   Заявить о нарушении