Маленькая прибаутка о конденсационном следе

 МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О КОНДЕНСАЦИОННОМ СЛЕДЕ ИЛИ НОВАЯ ПРИБАУТКА О
ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ОЗАБОЧЕННОСТИ ... 

    " Жители города Омак , штат Вашингтон , заметили конденсационный след в форме мужских гениталий . Они предположили , что его могли оставить военные самолёты , которые часто летают в этом районе .
    Руководство базы " Уидби Айелнд " , принадлежащей военно - морским силам США , взяло на себя ответственность за инцидент .
    " Военно - морской флот старается придерживаться самых высоких стандартов и мы считаем случившееся абсолютно неприемлемым , бесполезным в рамках учений и экипаж понесёт ответственность за это ", - заявил представитель военно - морской базы " Уидби Айелнд " . Он подчеркнул , что военные будут отстранены от исполнения обязанностей ... " ( из старых сетевых публикаций )

   "... Кто поздравит с Днем рожденья девушку свою
Лучше , чем то сделает пилот ?.." ( из песни )

  ... Перекрыл  небесный свет
Конденсационный след -
Вот и  лётчик очень - очень
Чем - то явно  озабочен !.. 

      Примечания : 1. Приложенная информационная заметка вместе с фото заимствована из старых публикаций интернета , нижележащее двустрочие - из текста песни известной группы , комментарий - авторский .
    2. С предыдущей прибауткой о аналогичной озабоченности можно ознакомиться здесь : http://proza.ru/2022/10/19/21 ...


Рецензии