Они не пукают ванильками и не какают зефирками

БОГИНИ БЕЗ ГРИМА

Откуда, спрашивается, представление, что богини  - это такие эфемерные существа, которые ванильками пукают и зефирками какают?

Тренинги "Я - Богиня", крема для Богинь, статусы в сетях (Причина развода с вашим мужем? — У нас не сошлись религиозные взгляды… — ??? — Он не признает, что я Богиня,  "Бесит рано вставать на работу, когда ты богиня и это вообще не твоё" и т.п)

Тебе хочется остаться девственницей как АФИНА?

Ты хочешь быть огромного роста. При этом одна часть твоего  тела булет  обычной, а другая сине-белой с пятнами как у трупа как у ХЕЛЬ?

Ты хочешь быть повелительницей проституток и гомосексуалистов как ИШТАР?

Ты хочешь наставлять рога хромоногому и страшнегькому мужу как АФРОДИТА?

Ты хочешь носить на шее гирлянду из черепов как это делала КАЛИ?

Ты хочешь стать жестокой и ревнивой стервой как ГЕРА, потому что у мужа куча любовниц.

Ты хочешь быть причиной ссор, войн, кровопролитий как ИРИДА?

Ты хочешь секса с конем, как это делала ДЕМЕТРА?

Ты хочешь шляться  по Европе с бубном как КИБЕЛА?

Ты хочешь быть проституткой как ЭОСА?

Ты хочешь быть психически нездоровой как ГЕКАТА?

Ты хочешь быть богиней зла и смерти как МОРЕНА?

Ты все еще находишься в мороке своего, скажу мягко, наивного представления о богинях?

 Когда нестерпимо хочется быть Богиней в диадеме,  повелительницей миллионеров и магнитом для денег, стоит спросить себя, почему же так не хочется быть нынешней собой?


Рецензии