За пеленой

     За пеленой дождя мираж.  Забытое творение сердце скажет.  Мост из рассвета в день, как будто кто-то перебросил.  И вновь купаясь в солнечных лучах премудрость раскрывает двери.

     Кураж из слов.  Пусть будет так, где мысли в хороводе закружились, прикрыв осенней красотой всю наготу свою, ты веришь.  А воля смотрит, дабы быть полезной преподнесла сюрприз мне свой.  Открылась лунная тропа сей мудрости для этой жизни.

     Но есть вопросы, что к чему.  Лишь отблеск обозначил ход событий.  Бегущею строкой пришла волна, оставив отпечаток в этой жизни.  И незабвенный скрип пера придал оттенок таинства рождения мысли.

     А в слове есть тот достоверный факт, что дарит миру откровения для жизни.  Небезынтересен смысл.  В нём высший миг признания судьбы небесной в притяжении земли.

     Короткий миг и мудрость вопрошая сей мысли факт предоставляя в совах звучала истина, что претворяла здесь её.

     Чья воля мудрости открыла дверь, дабы, приняв подарок этот расширил горизонты возрождения мира.

     Мой мир живой и здравствует поныне, кудесник волшебства из жизни.  Он не мираж, а таинства судьбы, предтеча всех событий в мире.

     Дай бог сказал обратно кто-то, в ответ услышал шелест волн в строке написанной судьбой богиню ищет бог земной.  Желанны встречи, как исход мечты, желаний и всего, где время это просто рай в искусстве жить и процветать.

     29.11.2022 г.


Рецензии