А вы. что скажите

  А ВЫ. ЧТО СКАЖИТЕ.

Саня была, девушкой грубой, только внешне. С детства не получалось,  обозначить свой статус. Мать ею, вечно была недовольна. Может потому, что была недовольна собой, а обиду свою, срывала на Сашке.
 
Не получалось у них контакта, и била мать, и наказывала, и гулять не пускала. Иногда, потом, Сашка думала, а может это и хорошо. Возможно мать, боялась, что бы Саша, не повторила, ее жизненной ошибки. Неудачный брак, одиночество.

Были в Сашкиной жизни и похуже случаи. Сошлась мать, как то с одним, молодым дядькой. Шустрый, верткий, у них даже жизнь полегче стала. Мама стала одеваться, украшения дорогие стала менять, то серьги новые, то шуба появилась. Даже Сашке велосипед купили и новый ранец. Она тогда, уже, в седьмой класс пошла.

Да вот только, взрослеть она начала рано, округлилась, грудь наметилась. Талия тоненькая, попка круглая.  Этот мамин тип, мимо идет, так и норовит ущипнуть. Сашка возьми маме и пожалуйся. Был у них скандал, но из всех слов, сказанных матерью, она не услышала не одного в свою защиту. Скорее, это была речь, взбесившейся фурии.

А на каникулы, на все лето, мать отправила ее в деревню к бабушке.
Лето целая Сашка на бабушкиных  пирогах, бока наедала, так расцвела, что однажды, деревенские парни, после дискотеки, передрались за нее. Кончилось лето, в школу пора, а мать за ней не едет. Вот бабушка и говорит, езжай сама, может, что случилось.

Приезжает, дома никого, а тут и сожитель мамин заявился. Девушка, бочком, бочком и из дому. Да не вышло. А он еще и не трезвый. Глаза кровью налились, схватил девчонку и в постель. Здоровый был бугай,

но и она его, хорошо порвала. Только видать, не дал Бог, греху свершиться, недееспособен, мерзавец оказался.  Помял он ее, безрезультатно, а потом засопел.
Поднялась Сашка, такая гадливость к себе. Пошла в ванну, смыла все.
Затем вернулась в комнату, а в груди, такая ярость. Взяла она, ножницы по металлу, что провод режут, брезгливо, кухонной рукавицей, оттянула плоть насильника и скорее оторвала, чем отрезала.

Реакция была мгновенная, только он, когда вскочил  спросонья,  то плохо держался на ногах, а тут Саша его, сколько сил было толкнула  и ходу.

Что было дальше, она не знает. Сразу взяла билет к бабушке. А там, обо всем рассказала. Та не долго думала. Паспорт у Сашки, на тот момент уже был, собрала она вещички, купила ей билет. И отправила к другой дочери в Хабаровск.

Там Саша и школу закончила, и замуж вышла. Двое у нее теперь дочек. Слышала она, что мать ее, разошлась, с этим евнухом. Она ведь на тот момент, как Саша, ее любовника кастрировала, в больнице,  избитая лежала. Долго, он ей потом, своих адвокатов подсылал, деньги требовал, за увечье.
Да кто же такого оправдает.

А Саша, клятву себе дала, не лишать детей, отца родного, тем более у  нее девочки. Настоящая семья, когда все родные. Надо учиться понимать друг, друга.


Рецензии