Уважуха Эдуарду

Гимн мусорной авантюре ТБО

Эдуард Поликарпов
34 минуты назад
Поздравление с праздником почитателей мусорных куч.
Весь покрытый плесенью, абсолютно весь, остров эко швондеров у нас в России есть. Остров чё изволите заселили весь, все они из плесени и их уже не счесть.
Все они шустратые, псевдо экари, на лицо прекрасные, скользкие внутри. На дела безликие, серые как тли, эко все бездарные в общем дикари.

Что они не делают косо из нутри, видно на помойке их произвели. Дружно на помойке много лет подряд сортируют мусор только не в попад.
Мусор плохо сортится, не ложится в ряд. Плачут куче молятся о помощи вопя, плачут суетуются сторонников хотят, увести проблемушку от истины спешат.
Вроде не бездельники и могли бы жить, им бы с кучи мусора в сторону свалить. Им бы на проблемушку сняв очки взглянуть, но невежда матушка всё сбивает путь.
Как на зло на острове нет календаря много лет без отдыха кидают мусор зря, ребятня и взрослые время не туда. А могли бы с пользою но в тыкве нет царя.

Нет ума подумать изучить мат часть, платят стриптизерам, будут продолжать. Платят им копеечки чтоб несли пургу и вели народишко в невежество и тьму.
По такому случаю ночью до зари стонут в интернете псевдо экари. Кличут не везучие всех в свою арбу, чтоб столкнуть вонючую ходьбы на версту.
И рыдают бедные и клянут судьбу, что им делать с мусором так и не поймут. И рыдают сирые руки вознося, что они не делают только время зря.

Молодёжь затуркали тянут за собой, чтоб они на мусорке были в выходной. Чтобы дальше пудрились молодых мозги, чтоб на куче мусора были не одни.
В это время главные эко паханы, деньги пилят славненько, забили карманы. Карманы, забитые мчатся за бугор, а народу мусор с верхом целый двор.
Но уж ближе времечко, зреет молодняк и придется плесени ответить за кидняк. Паханы укроются за бугром в тени ну а эко плесени от спроса не уйти.

Может быть одуматься не тащиться в ад, может экологией заняться не в попад. Если на проблему взглянуть на трезвый лад, и спросить у власти что они творят.
Сколько можно швондеров сажать им у руля и терпеть проблемы народу от дурья. Растащить богатства много ли ума, ресурсы не безмерные понять бы всем пора.
Может стать заградой на пути дельцов и тогда не надо сотни докторов. И совсем не надо кипарис сажать и бесцельно в мусоре носом ковырять.
Жить и солнцу радоваться, близких обнимать, босоногим в травушке вечером гулять. Воздухом без масочки грудью всей дышать, видами прекрасными взор свой ублажать.


Рецензии