Номинирован на лит. премию Наследие

Здравствуйте, Карл Шугаевич!

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия портала Проза.ру приняла решение номинировать Вас на соискание литературной премии «Наследие» за 2023 год.

Вы получаете статус номинанта премии и право представить свои произведения в конкурсном альманахе. Диплом номинанта из Канцелярии Российского Императорского Дома будет вручен Вам после издания Ваших произведений вместе с авторскими экземплярами альманаха в офисе Российского союза писателей, либо доставлен по почте.

Процедура проведения конкурса состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Проза.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. На втором этапе члены Высокого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют финалистов и лауреатов премии. Церемония награждения победителей проводится ежегодно в Москве и приурочена к официальному визиту в Россию Ее Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны.

Более подробную информацию о премии Вы сможете узнать:

на сайте литературной премии «Наследие»
по горячей линии 8-800-333-10-25 (бесплатные звонки со всех мобильных и городских номеров России)
через экспертную систему
Для того, чтобы разместить свои произведения в альманахе для Высокого жюри, перейдите на страницу альманаха ;

--
С уважением,
Ольга Петрова,
эксперт редакционной комиссии премии «Наследие»


Рецензии