сНОВА ОБА всём ШАРАсферном

jaroslav старухин, [30.11.2022 14:20]
Здравия Земляне. Всё вижу, все читаю, одобряю и разделяю.

Vakula Pesnyak, [30.11.2022 14:23]
Ярослав это здРАЙво ! И всё же ЛУЧшЕ стАнет когда у каждого = у каждой личности БУДИт своя личнАя рукотворная сфера оБИтАния практическая, действующая как у электроАТОМА ВСЕРОДА два в одном М и Ж (РОДА) с ОТЧЕнь чёткой грАньЮ не размытой :

"одобряю и разделяю" - РАзДЕЛяЮ !! по поводу крайнего сейчас видео отыщу достаточно давнишнее и ОТЧЕнь уместное ( как помне так) :


Особенно про КОРАЙ Быль на 26 минуТЕ : https://www.youtube.com/watch?v=Gb1UbwtizGE


И теперь прикиньте если это БУДИт наш ОТЧЕнь пРОСТ ТОРный, Безопасный, Созидательный, Вселенский, Мирный КОР РАЙ Быль построенный по нашим (пока) проектам !!


При чём построен для каждой Активной ПАРнАсемейнаРОДовой Я ЧЕЙки клеточки составной ЕДИНИчной, любой болемене РАзумной социальной системы (будь то минИГОсударство ли, сверх имперИя ли, держава ли ) в коопеРАЙции с теми же наРОДными Артельщиками и в основном без участия каких либо огромных инвесторских вливаний = влиЯний !! + Построен в основном из шарасфернАпористых, ОТЧЕнь прочных композиционных в том числе вторичных стеклокерамических и полимерных материалов, кои зарываются на полИГОнах мегАтоннами нынче, либо (про полимерный "суп") плавает целыми континентами в океаНАХ (((((( ......


Вы подумайте хорошенько госпада ли, товарИЩИ ли .. или друзья сколько мы подобными Вселенскими (пока) Проектами "закрываем" Глобальных, ПЛАН НЕТ ТАРных дыр, сколько вопросов якобы "страшных и неразрешимых " решаем в пустых голЪловушках ........ наЧИНАя с самого верХАВного ЖРИца и пупа всейя опять же ПЛАН НЕТты, и заканчивая последним болемене разумным бедолагой БОМЖом = Б РОДяГОЙ помоечным СКИТАликУМ ГОРЕ АДским по несчастью оказавшемся в подобной ситуации "по обстоятельствам непреодолимой силы" как грит часто "Небополитик" (ли?) стАр .блогер полковник АДевятов ?!


Мы с моим одноклассником, доцентом, бывшим преподавателем экономики делали подробный расклад и обращались в Торг.Пром.Палату Республики Татарстан .. с предложением организовать в Казани или допустим в соседней особой эконом. зоне Алабуге пилотный проект Международной Вторсырьевой (мелкодисперсной) Порошковой Биржи и на основе её Перерабатывающей Отрасли !


Для города миллионника ежили подобное осуществить то мы создадим обществу не менее 8- 10 тысяч новых рабочих мест, половина из которых может быть в виде надомных, народных, семейных Рециклинговых Артелей !!!!!!!!


Или на каждые 200 жителей БЕСдумных потребителей и "плАДиТЕЛЕй мусора" 1 "боец" СОР ТИРовщик = заготовщик практически НА САМООКУПАЕМОСТИ !!!!!!!!


Рецензии