Ксюша - 1

Много было у меня подружек, самых разных, и страждущих познаний и до мужика голодные, были и страстные, были и холодные, были и домашние курочки, и светские львицы – в общем, на любой вкус. Но была среди них одна, которая в ряду всех этих женщин стояла особняком.

Постараюсь рассказать о ней, думаю, рассказ не должен получиться большой, как обычно, у меня бывает, когда пишу о своих подружках. Она вроде и не была моей женщиной, как многие подружки из моих рассказов, на определенный период, поэтому рассказ о ней получится собирательным, сотканным из нескольких эпизодов, в одних я был участником, о других знал от неё самой или от общих друзей.

Она была, к сожалению, уже была (недавно скоропостижно скончалась – сердце), потому и осмеливаюсь сейчас о ней написать.

Ксюша была красивая женщина, прекрасная мать, хорошая жена, душевная подруга, открытый человек, всегда готовый прийти, если что на помощь, она отлично играла на пианино, пела, обладала тонкой артистической натурой и работала точно по месту – визажистом.
Но было у Ксюши две особенности, которые выделяли её из общей массы знакомых мне женщин и не просто знакомых, а знакомых «очень близко».
Ксюша была коллекционер, именно коллекционер, и коллекционировала она – сексуальные эмоции мужчин, то есть не мужчин и не их достоинства, а именно нешаблонные сексуальные эмоции мужчин, так как особую не шаблонность, этой интимности придавала вторая её особенность, о которой я расскажу отдельно.

Хочу, чтобы вы меня поняли правильно. Мужчины для неё были таким же явлением, как и для всех остальных женщин — не больше ни меньше, что она была холодной женщиной, конечно, сказать нельзя, даже наоборот. Только Ксюша ничего со своих мужчин из своей коллекции не имела. Никто из них не считался её любовником, так как спала она с каждым – обычно по разу, именно для коллекции. А на завтра с любым из них, она была такой, как позавчера, до интима – знаю по себе.

Вторая её особенность, вернее она была на самом деле первая, так как именно она и привела, как мне кажется, к столь странному коллекционированию – была физиологическая, её влагалище располагалось почти у… пупка.

Как-то, сразу после того, как я стал очередным экспонатом её коллекции, Ксюша мне рассказала, с чего все это началось.

Еще в молодости, попала она как-то к гинекологу, красавцу-мужчине, у которого от увиденного не только отвисла челюсть, но и появилось страстное желание положить свой член на алтарь науки, и никоим образом не упустить возможность испытать это чудо на себе, в целях научного эксперимента, чтобы в соавторстве с Ксюшей    – написать научный труд, о чем и сказал ей, заикаясь, видимо, предвкушая научное открытие. Ксюша была далека от науки, но помочь в стремлении к глубокому осмысливанию её проблемы, таким красавцем, её тронуло и она, после некоторого соизмерения соизмеримости вклада в науки и некоторыми угрызениями совести - согласилась на соавторство.
Долго не раздумывая, закрыв дверь не только на щеколду, но и на ключ, что бы никто не мог помешать научному процессу, он оголил свой «мыслительный» аппарат и Ксюша сразу поняла – этот эскулап, точно член-корреспондент в будущем, и видимо, уже не один подобный научный труд в соавторстве написал.

Но процесс как-то вдруг не заладился, то он пробовал стандартный, гинекологический подход к написанию труда, но не тут-то было, вроде все понимал, как и что и вроде не первый труд писал, а тут – никак. Пробовал он и с флангов зайти и с тыла – работа не шла. Лицо красавца покраснело, вспотело, глаза виновато забегали, а исследовательское орудие пожухло и опало. Стало понятно, что дальше намерений наука сегодня не двинется. Сойдя с кресла, Ксюша сказала неудачнику:

– Молодой человек, мы с мужем спим – стоя.
– А вы еще ко мне на прием придете?
– Возможно, если повысите научную квалификацию.

В полупустом автобусе, по дороге домой, Ксюша прокручивала в голове эту ситуацию – «Мартышка и очки» в кабинете у гинеколога. Она внутренне посмеивалась над ним, над его неуклюжими попытками овладеть ею, когда нештатная ситуация полностью его деморализовала. Перед ней стояла его красивое мужское лицо, на котором была написано отчаяние и стыд. Ксюша вдавила ноги в пол и вжалась руками сиденье, все её тело напряглось, а потом медленно стало растекаться по сиденью, горячая волна наслажденья хлынула ей в лицо, отозвалось мелкой дрожью в ногах. Оргазм был настолько сильный, что Ксюша сначала даже испугалась, что кто-то заметил, но в полупустом автобусе, до неё никому не было дела.

Продолжение следует!


Рецензии