Откровения ведающего созидателя-благоволиста 1-12

ОТКРОВЕНИЯ ВЕДАЮЩЕГО СОЗИДАТЕЛЯ-БЛАГОВОЛИСТА

1

Смотрю я со стороны на мир, на то, что происходит в системе, и уже совершенно ничему не удивляюсь, поскольку для меня происходящее предсказуемо.

Жаль, что многие известные люди уходят из жизни из-за причин, связанных напрямую с событиями, начавшимися с Рассветом Сварога...

Жаль, что политическое противостояние между странами-конкурентами отражается на жизни простых граждан и несёт реальную угрозу...

Жаль, что мир иллюзий этой реальности, треща по швам, не сможет в кратчайшие сроки видоизмениться настолько, чтобы осчастливить всех и каждого, независимо от того, кто чем занимается, о чём мечтает и к чему стремится.

Время не стоит на месте. И то, что ещё вчера было актуально, сегодня уже под вопросом. А завтра станет чем-то отжившим и архаичным, пусть даже привычным для большинства и посему якобы надёжным.

Я не сторонник технического прогресса. Он зачастую недоступен для всех и каждого и угнетает в человеке ЧЕЛО века... Ведь там, где нет здравого подхода к теме прогресса, нет и быть не может созидания во благо друг друга, нынешнего, так и будущих поколений человечества!

Пока Тёмные являются повелителями порабощённого человечества, все перемены будут направлены лишь на то, чтобы более хитроумно и надёжно держать в повиновении Д.РАБствующее большинство, благодаря которому весь этот трёхмерный мир и существует.

Стоит лишь однажды открыв глаза, начать искать ответы на небанальные вопросы, связанные с философией бытия здесь, на Мидгард-земле, как морок будет рассеиваться, а сознание постепенно сможет адекватно воспринимать происходящее...

Пусть это будет для каждого потенциального Ищущего первым маленьким шагом в направлении Света, подальше от Д.РАБского низковибрационного стойла мира иллюзий этой реальности!

2

Должен ли быть у пробудившегося от Д.РАБской спячки духовный наставник?

Возможно ли самостоятельно духовно развиваться, чтобы однажды найти путь на ВОЛЮ?

Эти вопросы надо рассматривать в комплексе, потому что они взаимосвязаны!

Во-первых, если Д.РАБ, "приоткрыв глаза", осмотрелся и понял, что может заблудиться и пойти не туда (в основном это связано с околодуховными суррогатами и прочими псевдодуховными знаниями), то это значит, что без хорошего духовного наставника ему не обойтись. Только вот вопрос: где его найти?

Как оказалось, это не так и просто – повстречать на своём жизненном пути не какого-то там проходимца, считающего себя просветленным гуру, а истинного духовного учителя! И посему надо быть предельно осторожным, дабы не попасть в ловко расставленные сети далёких от изначальных духовных знаний персонажей, пытающихся найти адептов, чтобы в дальнейшем с их помощью неплохо устроить свою жизнь в мире иллюзий этой реальности, по сути, лишь прикрываясь суррогатной мутью, а то и откровенным бредом для достижения далеко не благих интересов, шкурных целей и задач.

Отличить фейкового гуру от настоящего сможет лишь зрячий ищущий, а остальным, увы, это довольно сложно.

Во-вторых, если не хочется быть "повторяльщиком", а страха заблудиться нет, то можно самостоятельно стать на путь духовного развития и, определившись с тем, куда идти и как идти, начать познавать духовность. В этом случае, спустя время, сама судьба обязательно сведёт с более продвинутыми в духовном плане людьми, среди которых окажется и тот, кто сможет стать духовным наставником.

Я скорее сторонник именно этого!

Пусть такой путь по-своему рискованный, но для пытливого и тонко чувствующего (сенсорящего) человека вполне даже по силам. Самое главное, что он во многом исключает встречу с ненастоящим духовным учителем.

В-третьих, не столь важно, какой подход выберет жаждущий получения духовных знаний человек. Всё это сугубо индивидуально.

Я считаю, что важен результат, а не сам путь!

Мне искренне жаль тех, кто по разным на то причинам, осмотревшись, так и не решатся заняться развитием души и духа. Всё это из-за того, что вибрации не позволяют духовно развиваться, тем самым окончательно их заземляя. Именно такие особи, осознанно или нет, будут вынуждены вернуться в Д.РАБское стойло. А это значит, что им придётся стать адептами Тёмных, всецело принимая их правила игры и думая лишь о сытой Д.РАБской жизни поближе к кормушке в трёхмерном материальном мире иллюзий этой реальности.

Тем не менее, пока есть выбор, путь на ВОЛЮ открыт!

3

Народ привык ценить и лелеять свою зону комфорта, несмотря на то, что она во многом создаётся за счёт системных привязок. А они и предопределяют образ жизни и способ существования человека. Для кого-то нищенская зарплата или пенсия – оплот стабильности. А кому-то для жизни нужны миллионы...

А вот Тёмным нужны те, кто могут "с пол оборота" генерировать энергии низких вибраций!

Система кодирования сознания как раз и использует всевозможные "мотиваторы", чтобы подталкивать людей к проявлению рептильности. Ведь без рептильных качеств, способствующих проявлению низкочастотных чувств и эмоций, невозможно срубить бабла.

Это замкнутый круг для Д.РАБствующего большинства: хочешь жить в шоколаде – активно проявляй рептильность!

Она и только она способна помочь привлечь денежные знаки и даже поможет стать состоятельным Д.РАБом, если этот процесс будет хорошо налажен. Ведь "низковибрационный фетиш" притягивается к тем, кто активно выделяет энергии низких вибраций.

Приоткрыв тайну "золотого тельца" и научившись использовать его притягательную низковибрационную силу в своих интересах, появляются новые Морганы, Рокфеллеры, Маски, Абрамовичи, Ахметовы...

4

Животные, рождённые и выросшие в неволе, очень сложно адаптируются к естественной среде обитания. Многие, не сумев приспособиться к жизни на воле, погибают. Человек же отличается от животного тем, что при желании может приспособиться к любой среде обитания...

То же самое происходит и с Д.РАБами!

При всей условности понятия “зона комфорта”, именно она определяет сознание большинства добровольных рабов системы. Им нелегко даётся нестабильность, не говоря уже о лишениях...

Поэтому, если появится реальная угроза потерять зону комфорта, то Д.РАБ скорее будет думать не о том, чтобы выйти из системы принуждения и начать искать путь на волю, а о поиске работы, притом, если прижмёт, любой работы, лишь бы платили деньги, без которой он якобы не в состоянии физически существовать.

На самом деле всё намного проще!

Культивируя страх потери, Тёмные псевдобоги посредством системы кодирования сознания внушают Д.РАБствующему большинству мысли, которые не позволяют рассуждать здраво, тем самым манипулируя их сознанием. Д.РАБ за возможность иметь относительный комфорт и стабильность готов, согнув спину, горбатиться до конца дней своих, поскольку у него даже не возникает мыслей, что есть и другой, не Д.РАБский подход к выбору способа существования.

А ведь для того, чтобы произошли благие перемены, не связанные с жизнедеятельностью в рамках системы, надо всего лишь “открыть глаза” и научиться видеть мир иллюзий этой реальности не искажённым, таким, какой он есть на самом деле, а не через “розовые очки” Д.РАБского восприятия, контролируемого Тёмными.

Если хочешь перемен, то придётся от чего-то отказываться!

Истинная свобода просто так никому не даётся. Чтобы её познать, для начала нужно перестать Д.РАБствовать. Всё ведь взаимосвязано. А под лежачий камень вода не течёт...
 
Преград нет! Все культивируемые Тёмными страхи обязательно останутся в прошлом!

Избавившись от страха потерь, можно получить всё необходимое для полноценной жизнедеятельности в новом мире безграничных возможностей: коим является БЛАГОВОЛИЗМ.

5

О свободе можно размышлять сколько угодно.

Свобода – одно из фундаментальных понятий в философии.

О свободе говорят политики и психологи, футурологи и ведающие высокодуховные личности.

Её можно рассматривать с разных сторон: для одних это ценность, для других – заветная мечта.

Но факт остаётся фактом: когда её нет или она на глазах превращается в фарс, когда её со всех сторон душит система, приходит осознание, что без истинной свободы жизнь во многом уже тебе не принадлежит. Ведь чтобы выжить, сложно поступать по совести, согласно Божественного Кона.

Система принуждения с её привязками беспощадно эксплуатирует своих адептов. Она выжимает из них все соки, всю жизненную энергию за право просто жить как все, конкурируя друг с другом за обладание материальными ценностями мира иллюзий этой реальности. А системных привязок предостаточно для того, чтобы поработить каждого, кто безвольно плывёт по течению жизни в никуда. Обычно Д.РАБы уверяют себя в том, что якобы так живут все и что никакой другой альтернативы не существует.

Что же делать, чтобы окончательно не превратиться в расходный биоматериал?

Да, собственно, выбора-то и нет: либо ты в системе и, приняв её правила игры, пыхтишь, но тянешь лямку до конца дней своих, либо ты ищешь путь на волю!

Надо понимать, что ничего само собой не изменится.

Система – это клетка-колесо. А Д.РАБ – белка. Бежать, находясь в колесе, можно лишь до тех пор, пока хватает сил и энергии. Потом тебя заменят другими: молодыми и здоровыми. А ведь если поразмыслить, то начинаешь понимать, что вся жизнь проходит в этой клетке-колесе. Притом времени насладиться тем, что находится за пределами Колеса Системы, не остаётся!

Даже перед смертью добровольному рабу системы принуждения нечего вспомнить, кроме Д.РАБской жизненной круговерти и впечатлений... Многие считают своим достижением то, что удалось добыть за свою короткую жизнь: обычно это связано с какими-то прикладными и профессиональными навыками и умениями. А они, в свою очередь, необходимы для того, чтобы быть востребованным на рынке труда, дабы в конечном итоге иметь доступ к материальным ценностям и прочим благам общества потребления. И это почти всё!

Увы, но лишь немногим дано Свыше СО-творять Лад на Мидгард-земле!

Живя на воле и созидая во благо для нынешнего и будущих поколений человечества, чем не возможность оставить свой след для тех, кто придёт завтра после тебя?

6

Недавно я общался с молодым человеком, как мне показалось, достаточно разумным, что очень ценно, способным не только рассуждать без предвзятости и эгоистичного самомнения, но и умеющего слушать и слышать собеседника. Я даже изначально не предполагал, что мне будет с ним очень интересно и что наш разговор затянется надолго.

Тридцатилетний мужчина сначала явно хотел меня положить на лопатки своим интеллектом и обывательским взглядом на жизнь. Я уже даже был готов ему поддаться. Но в какой-то момент наша беседа вырулила из прикладной плоскости всевозможных "достижений" молодого человека, выражающихся некими реализованными проектами со сверхприбылями и прочими хитроумными способами скосить бабла в мире иллюзий этой реальности в плоскость духовно-мировоззренческую. Я очередной раз нашёл подтверждение очевидному. А именно: почему современная молодёжь не способна самостоятельно "открыть глаза" и увидеть мир таким, каков он есть на самом деле?

1. У поколения, выросшего в 1990-2000 г.г. более устойчиво функционирует рептилоидный контроллер "мозг-R". В связи с чем они более адаптированы к системным требованиям капитализма. Ведь без проявления рептильных качеств невозможно рассчитывать на успех. Они дают право приспособившемуся Д.РАБу применять свои знания и умения, полученные в процессе обучения в школе и прочих учебных заведениях, для того, чтобы появился шанс стать чем-то большим для Тёмных, чем просто быть "расходным материалом".

2. Их амбициозность и гипертрофированное желание стать победителем, используя для этого буквально всё, что понадобится, порой даже зашкаливает. Но без этого битву за место под солнцем не выиграть, потому что Тёмные ужесточили правила игры, и в последнее время без проявления ярко выраженной рептильности шансов стать ценным энергетическим ресурсом для них практически нет.

3. Система кодирования сознания активно навязывает фальшивый принцип, что якобы деньги – это безбедная жизнь и власть. Они и только они могут предоставить право выбора и даже свободу всем тем, кто готов ради этого идти на всё "либо пан, либо пропал".

Но никто из Д.РАБов даже не задумывается о том, что, во-первых, Тёмные на то и Тёмные, чтобы придумывать всевозможные заманухи, лишь бы Д.РАБы могли активно генерировать энергии низких вибраций, следуя "привлекательной" идее, позволяющей ощущать себя свободными и даже всемогущими по мере того, насколько могут это позволить деньги и статус.

Во-вторых, современная молодёжь более подвержена пси-воздействию системы кодирования, и вера в ценности общества потребления у неё не вызывает никаких сомнений.

В-третьих, для того, чтобы Д.РАБ молодого возраста смог стать на путь духовного развития, необходимы соответствующие условия, способствующие этому, такие как: переход на мировоззрение не Д.РАБского плана (саморазвитие, духовные практики, техники и т.п.), регулярное взаимодействие с "проснувшимися" Д.РАБами, ставшими на путь духовного развития и Ищущими. Нужно иметь не только желание, необходимо предпринимать реальные действия для того, чтобы стать на путь, ведущий к истинной свободе.

Да, я сумел аргументировано ответить на каверзные вопросы молодого человека, и мои вопросы к нему не вызвали у него столь ожидаемого мною саркастического смеха или, как минимум, удивления. Мы поняли друг друга и решили при случае продолжить наш разговор.

7

В моей жизни не так давно был случай, когда судьба свела явно с гибридом человека и рептильной сущности женского пола!

Не буду вдаваться в подробности такого контакта, но скажу лишь вот о чём:

1. Гибриды с рептильным ДНК имеют внешние признаки, такие как: сероватый цвет кожи, худоба, особенности строения лица (лоб, глаза, нос, губы, уши, челюсть), тонкая и удлинённая шея, слабовыраженные половые признаки, хорошая осанка, величавая размеренная походка, магнетический взгляд, ярко выраженная сексуальность.
 
2. Прочие особенности: необычная низковибрационная энергетика организма, пониженная температура тела, мёрзнущие конечности, периодические болевые синдромы, спазмы в разных частях тела неизвестного происхождения. Может быть как интровертом, так и экстравертом, в зависимости от ситуации: потребность в некрофильной энергии (сверхчувствительность к умершим, предвидение смерти, непреодолимая тяга находиться на кладбищах, особенно в тёмное время суток), подверженность психическим расстройствам (раздвоение личности, неуправляемая агрессия, депрессии). Неприятие духовного пути развития: считают проявление духовности слабостью. Они неспособны проявлять человеческие чувства и эмоции. Их поступками руководит: корысть, гордыня, алчность, похоть и коварство (безнравственные обольстители), полигамность, бисексуальность гиперактивного характера (неразборчивость в сексуальных контактах, потребность в большом количестве разнополых сексуальных партнёров), увлечение мистикой, сатанистскими культами, колдовством и чёрной магией, нежелание иметь детей, нежелание вести Д. РАБский образ жизни, приспособленчество, паразитизм. Девиз: "Власть, деньги, секс – единственный смысл в жизни".

3. Они исследуют человеческую сущность, её природу, не гнушаясь никакими методами для поиска ответов на вопросы. Например: каким образом наиболее эффективно управлять человеком и что для этого надо?

Те, кто каким-то образом контактировали, контактируют или в будущем будут контактировать с такими недолюдьми всегда будут ими использованы и преданы!

Опасайтесь таких контактов, ибо гибриды не обладают способностью испытывать человеческие чувства и эмоции. Они лишены человечности, потому что руководствуются иными ценностями и рептильными инстинктами.

Встречаются не только женщины, но и мужчины, хотя особей женского пола больше. И причина этому – лёгкость вхождения в контакт к мужчинам-Д.РАБам для получения ответов...

Мало того, мужчины после такого продолжительного контакта теряют очень много жизненной энергии, потому что из них буквально вытягивают всё, что возможно и в прямом, и в переносном смысле, и оставляют ни с чем: с подорванным здоровьем из-за существенного оттока жизненной энергии, полнейшим разочарованием и с опустошённой душой.

Цели и задачи гибридов – изучение человека, его сути, дабы найти способы более тонкого управления человеческим сознанием!

Они, гибриды с рептильной ДНК, осознанно или нет, но полностью подчинены своим создателям – Тёмным псевдобогам и выполняют функцию разведчиков и провокаторов. Они ищут и находят у Д.РАБов слабые места. И даже у Ищущих тоже! И таким образом Тёмные упрощают себе задачу по орептилоидованию человека.

Я не пытаюсь никого шокировать, говоря правду о том, что с нами и вокруг  происходит: с близкими, друзьями, соседями, знакомыми и незнакомыми…

8

Мидгард-земля, согласно изначальным духовным знаниям, действительно похожа на многослойный пирог и существует в трёх совершенно разных реальностях, одной из которых является наша многомерная пространственно-временная реальность с тремя мирами: Яви, Нави, Прави. Остальные реальности и их миры не имеют никакого отношения ни к миру иллюзий Тёмных, ни к Изначальной Божественной реальности и существуют по несколько иным принципам. К ним относятся внутренние, подземные и подводные миры Мидгарда. В совокупности параллельных реальностей 37.

В этом нет ничего удивительного!

В периоды Дней Сварога миры Яви, Нави, Прави были неразделимы, что отражалось на благополучии наших славных пращуров, живших при благоволизме и продолжающих здавствовать в параллельных реальностях.

Всё изменилось с приходом Тёмных псевдобогов на Мидгард-землю в переходный период между Закатом и Ночью Сварога. Они являются пришельцами из Тёмных миров безлада и хаоса. Поработив человечество, Чернобожичи постепенно перекрыли каналы связи между тремя мирами и мир Яви превратили в трёхмерное пространство мира иллюзий этой реальности, где в наше время процветает повсеместное добровольное рабство, со своими бесчеловечными ценностями, рептильными понятиями и законами капитализма.

Несмотря на всё это, миры Нави и Прави никуда не делись. Они как существовали, так и продолжают существовать. Тёмные лишь нарушили стройную многоуровневую систему взаимосвязи и взаимодействия между ними. Особенно это касается мира Прави! А мир Нави они приспособились использовать для своих целей, чтобы спокойно выкачивать из Д.РАБов низковибрационные энергии.

Далеко не просто найти выход из плена иллюзий, навязанных порабощённому человечеству змиями-Чернобожичами. Система кодирования сознания – основное препятствие, которое не позволяет Д.РАБствующему большинству выйти из добровольно рабской спячки, чтобы увидеть мир таким, каков он есть на самом деле.

К тем, кому удалось избавиться от Д.РАБских оков и стать Ищущуми, приходит понимание, что, вернувшись к своему Истинному-Я, к изначальной точке Божественного Творения, можно, находясь уже за пределами мира иллюзий, но ещё пребывая в мире Яви, наладить изначальную связь как с миром Нави, особенно со Светлой Навью – Славью, так и с миром Прави!

9

То, что происходит, несомненно, изменит мир иллюзий этой реальности.

Только вот вопрос: к лучшему ли?

Переформатирование мировой системы идёт полным ходом. Хотелось бы знать, что ещё такого придумают Тёмные повелители человечества, чтобы довести начатое в 2020 году до логического завершения?

Факт остаётся фактом: энергия страха, боли и страданий Гаввах генерируется с завидной регулярностью…

Видимо, Тёмные псевдобоги нуждаются в больших объёмах низковибрационных энергий, чтобы в наступивший период Рассвета Сварога продолжать противостоять Силам Света максимально долго.

От этой борьбы зависит настоящее и будущее Мидгард-земли и её обитателей!

Наблюдая за происходящим, легко сделать ложные умозаключения, считая, что якобы всё предельно понятно. Увы, но видна лишь верхняя часть айсберга! А вот всё, что сокрыто от глаз Д.РАБствующего большинства, как раз и является первопричиной всех ныне происходящих негативных событий на нашей планете.

Тёмные на то и Тёмные, чтобы искусно сталкивать лбами народы и страны. Они находят для этого любые причины и поводы, не позволяя людям здраво воспринимать действительность.

Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации извне! Не верьте информационным вбросам Чернобожичей!

Они всегда найдут оправдания своим бесчеловечным поступкам, прикрываясь любыми лозунгами, находя самые невероятные аргументы, рассчитанные на доверчивых и покорных добровольных рабов системы принуждения.

Если хотите знать правду, учитесь “смотреть и видеть, слушать и слышать”!

10

То, что нам, я имею в виду людей, живущих в это время, известно об истории – это всего лишь книжная история, если можно так выразиться.

Но то, что прошло человечество в реальности, без искажений и домыслов, без сокрытия информации, без фальсификации, доказывает, что были времена высоковибрационных общественных формаций...

Мои "путешествия" позволяют с полной уверенностью утверждать, что нас, людей, воспитали на ложных идеалах и наша система ценностей навязана извне...

Никакой эволюционный процесс мы не проходим!

Я тоже во многом реалист, но мне сложно мириться с тем, что происходит, зная намного больше, чем хотелось бы...

Печально наблюдать, когда исконные ценности ни во что не ставятся и даже презираются. А вот, например, деньги и всё, что с ними связано, становится для многих неким культом. Я бы даже сказал, что деньги – Бог.

А олигархи и прочие из Форбс бизнес-гуру являются настоящими священнослужителями культа "золотого тельца". Ну а те же звёзды: шоу-бизнеса, кино, телевидения, интернет-пространства, – это кумиры, которые во многом и навязывают псевдоценности.

Капитализм всё перевернул с ног на голову!

Тем не менее, жизнь пока ещё продолжается...

Существует огромная разница между стадным мышлением представителей Д.РАБствующего большинства и мышлением вольного человека, не обременённого системными привязками, существенно ограничивающими не только свободу выбора, но и регламентирующими способ существования.

11

Кредитно-денежная система, ростовщичество – это настоящее финансовое рабство!

Попав однажды в ловко расставленные сети "жизни в долг", повязанный банковскими обязательствами, Д.РАБ становится финансово, юридически, энергетически зависимым от "золотого тельца" в виде банка-заимодателя. Заёмщик "низковибрационного фетиша" на весь период действия договора становится некой "машиной для зарабатывания денег" для финансового учреждения Тёмных.

Являясь составной частью системы принуждения и используя деньги как механизм контроля и управления, Чернобожичи как раз умело разделяют людей, чтобы властвовать.

Попав под кредитно-банковский прессинг в виде процентов, Д.РАБ становится зависимым от системы принуждения настолько, что уже даже и не мыслит ни о чём другом, кроме как о стабильной и высокооплачиваемой работе, совершенно не понимая, что, продав свободу, он покупает очередную системную привязку. Всё это похоже на капкан. А чтобы вырваться из его мёртвой хватки, придётся, вкалывая как вол, выполнять условия кредитного договора. В противном случае можно оказаться в настоящей финансовой кабале или потерять, например, заложенное банку имущество.

А ведь заКОН в капиталистическом обществе всегда был, есть и будет на стороне денег, на стороне капиталистов.

Чем меньше зависимость от системы, тем больше возможностей оставаться самими собой!

Чем больше схема жизнедеятельности направлена в сторону благоволизма, в сторону созидания и истинной, а не мнимой самодостаточности, тем меньше системных привязок, тем больше свободы принимать решения без оглядки на то, как среагирует система на твой выбор.

А ведь Тёмные с их “пастухами и смотрящими” никогда не оставят Д.РАБа в покое! Потому что он является генератором энергий низких вибраций для Тёмных псевдобогов. И чтобы эти энергии генерировать, необходимо быть добровольным рабом системы принуждения. Это и есть настоящий рептильный заколдованный круг, из которого далеко непросто вырваться на свободу.

Тратя своё драгоценное время, силу, жизненную энергию не для того, чтобы наслаждаться жизнью на воле, в гармонии с природой, а на то, чтобы, работая в поте лица, физически выживать, превращаясь в простого обывателя общества потребления при капитализме, Д.РАБ не в состоянии жить долго и счастливо, если не сможет стать ценным энергетическим ресурсом для змиев-Чернобожичей.

Но для жизнедеятельности вне системы всего этого не потребуется!

P. S.

Путь на волю открыт, но не каждый об этом знает!

К Д.РАБству приводит процесс орептилоидования, давным-давно запущенный Тёмными Силами. Этот процесс, соответственно, приводит к страху и прочим негативным эмоциям, всецело парализуя волю, не позволяя гармонично развиваться.

Смысл жизни вольного человека прост: повышая вибрации, однажды смочь познать своё истинное-Я, избавившись от рептильности и вернув себе Богоподобность.

P. P. S.

Вот в чём заключается низковибрационный примитивизм ТРЁХМЕРНОГО МИРА ИЛЛЮЗИЙ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ:

1. Существенная ограниченность восприятия действительности.

2. Добровольно рабский способ существования для подавляющего большинства в связи с тотальным орептилоидованием.

3. Неспособность созидать во благо друг друга и всего сущего.

4. Неумение отделять "зёрна от плевел", т.е. неумение отличать правду от лжи.

5. Подверженность мороку системы кодирования сознания, т.е. нахождение под пси-воздействием Тёмных псевдобогов, посредством всех имеющихся в их распоряжении способов и средств для манипулирования и зомбирования.

12

Нефальсифицированная история даёт повод для размышлений...

В ней хранятся сведения не только о великих и мудрых созидателях, вписавших свои имена в историю торжества Света над Тьмой, но и об известных разрушителях, усилиями которых в период Ночей Сварога всё делалось для того, чтобы угодить Чернобожичам, насыщая их энергией Гаввах.

Несмотря на несовершенство мира иллюзий этой реальности, магические тонкие энергии могут как спасать, давая жизнь, так и губить, её забирая.

Прокляты были все известные исторические личности, которые, поддавшись воле Тёмных Сил, совершали БЕСчеловечные БЕСчинства, проливая кровь ближнего своего, сея смерть и разруху народам Мидгарда.

Истинно Великие Деяния человека-мессии или народа-мессии, направленные на созидание во благо ЧЕЛО ВЕЧЕства и всего сущего, возвышают и остаются в памяти РОДа ЧЕЛО ВЕЧЕского на века!

Суть мессианства заключается в простых вещах: личный пример Благочестия и Высшего духовного подвижничества. Это касается не только человека-мессии, народа-мессии, но и державы, которая готова стать ДУХОВНЫМ МАЯКОМ для всего Мидгарда во имя Светлого будущего, во имя торжества БЛАГОВОЛИЗМА.


Рецензии
"Д.РАБствующее большинство" А вы Иван - рабствующее большинство или... Кем вы себя считаете и почему?

Владимир Иноземцев   03.12.2022 21:56     Заявить о нарушении
Ответы на ваши вопросы находятся в резюме и в публикациях. Да и в самом названии "О.в.с.-б. 1" тоже!
А если проще: был..., и довольно долго. Но уже или...
Мне нет смысла кем-то себя считать: я есмь ЧЕЛО век, поскольку для меня жизнь – не театр, не квест, а беЗценный дар свыше, позволяющий познавать непознанное. Чем я и занимаюсь!
Да и вообще: у каждого свой путь, своё призвание.

Иван Кардуев   04.12.2022 00:38   Заявить о нарушении
" я есмь ЧЕЛО век, поскольку для меня жизнь – не театр, не квест, а беЗценный дар свыше, позволяющий познавать непознанное."
Иван, вы опубликовали свои открытия в журнале Академии наук? Кто кроме вас о них знает? Как к этому отнеслись рецензенты, редакция. Вошли ли ваши открытия в учебники?
А вдруг, вы себя обманываете и вешаете лапшу на уши читателям?
Есть ли польза от ваших открытия?
Может вам о них нужно рассказать психиатру?

Владимир Иноземцев   04.12.2022 10:32   Заявить о нарушении
Да уж...
Извините, но если вы чего-то не понимаете и тем более не принимаете, то это не означает, что ваше мировоззрение единственно верное.
Занимаясь духовной и квантовой психологией и периодически взаимодействуя со страждущими "нормальными людьми", среди которых бывают и психиатры, констатирую факт: нормальность - понятие относительное...
Я имею в виду, что в 21 веке СОзнание ЧЕЛО века иное, чем, например, во времена СССР!
Видимо, вам не ведомо, что МИР многомерен, а люди разные...
Советую ВАМ просто не читать то, что не ВАШЕ!
Кому-то нравится П. Коэльо, а кому-то Н. Гоголь или Ф. Достоевский.
Мир литературы весьма обширный. И каждый читаель может найти своего автора.

Иван Кардуев   04.12.2022 11:02   Заявить о нарушении
Иван, я не понимаю. А в Академии наук вас понимают? Для начала вы делали доклад на кафедре?
Таких, как вы на планете миллиард. И польза для людей от тех знаний, которые и другие это понимают.
Эти знания вошли в школьные учебники. Ну, и вы их иногда открывайте.
Или гордыня не позволяет?

Владимир Иноземцев   04.12.2022 16:32   Заявить о нарушении
Причём тут гордыня?
Всё, что имеет отношение к миру иллюзий этой реальности меня уже априори не интересует!
Нет смысла тянуть с собой в более высокие мерности то, что им не соответствует ни по вибрациям, ни по применению в жизнедеятельности...
Я не против того, что богу - богово, кесарю - кесарево, Д.РАБу - Д.РАБово, а трёхмерщикам - трёхмерное!
Да и вообще, Вселенский Кон СООТВЕТСТВИЯ ещё никто не отменял.
Дай бог ВАМ однажды прийти к пониманию того, что не связано ни с АН, ни с тем, что чрезмерно заземляет...
Как раз именно на эту тему есть интересный рассказ у Р. Бредбери "Лёд и пламень". Рекомендую!

Иван Кардуев   04.12.2022 16:59   Заявить о нарушении
Религия антинаучна. А в АН занимаются тем, что необходимо людям. В науку вкладывают деньги налогоплательщиков.
А всякий бред из бюджета не финансируют.
Вы это и сами знаете.

Владимир Иноземцев   04.12.2022 18:19   Заявить о нарушении
Увы, но духовный мир умом трёхмекрщика не понять.
Так что занимайтесь тем, что вам близко. Но, ради бога, не навязывайте свои воззрения тем, кто ну ОЧЕНЬ ДАЛЁК от мира иллюзий этой реальности... А то вы ведёте себя как ярый обличитель свободомыслия во времена инквизиции!
Поверьте, я вас прекрасно понимаю. Мне понятны ваши чаяния и надежды. Они вполне даже оправданы...
Вам, к сожалению, меня не понять. Потому что, увы, я - гелиар. А то, что я вещаю, вам сложно понять и принять... Такова данность! ВЫ мыслите так, как были приучены, поскольку являетесь представителем грубоматериального поколения времён СССР, которое я, кстати, по-своему уважаю. Но надо же всё-таки развиваться, иначе квантовый переход вас не пощадит...
Дай бог вам сил и здоровья продолжать здавствовать и возжелать познать ИСТИНУ!

Иван Кардуев   04.12.2022 20:11   Заявить о нарушении
"вы ведёте себя как ярый обличитель свободомыслия во времена инквизиции!"
Получается в ваших блуканиях во тьме я виноват.
Сударь. но это ваш выбор.
вы решили жить в невежестве.
Но жизнь быстротечна и вы её растрачиваете на псевдонаучную и никому не нужную ерунду.
Или вам жить неинтересно? Скорее туда?

Владимир Иноземцев   04.12.2022 22:11   Заявить о нарушении
Вау! Вы явно путаете понятия...
Причём тут наука? Чего вы так на ней зациклены?
Я вас прекрасно понимаю, но помочь ничем не могу...
Это ваша жизнь, и вы за неё в ответе!
Увы, но мы представители разных миров.
Хотя я тоже прожил немало лет в СССР, но не являюсь представителем мира иллюзий этой реальности.
Так что давайте на этом поставим точку в этом неуместном диалоге!

Иван Кардуев   04.12.2022 22:40   Заявить о нарушении