СВО лишь предтеча Большой войны

Сегодня можно все чаще слышать разговоры о скором возвращении переговорного процесса между Российской империей и «незалежкой». Причем ведут их не только западные СМИ, как бы демонстрируя планете свою лояльность к мирному урегулированию военного конфликта, но и те либеральные силы, которые уже давно дискредитировали себя не только приверженностью к чуждым «западным» ценностям, а и чистой продажностью и трусостью.
Да, пятой колонны в РФ, так ожидаемой в СШП и ЕС, не случилось. Вернее, те предатели, которые могли бы стать ее участниками, слишком уязвимы отсутствием ЧеДо (чести и достоинства), а потому стали очень быстро, так называемыми, «законными целями» уже на внутреннем поле нашей Родины. И нет ничего удивительного, что эти слабовольные и очень боязливые поклонники западной цивилизации быстро самоустранились. Кто пешим ходом через Прибалтику, а кто и аэро-трафиком через Израиль. Были и другие способы покинуть Отчизну, включая прочие страны, граничащие с нашей территорией.
По всей видимости, отсутствие, в том числе и интеллекта, заставило их променять комфорт и могущество Российской империи на уязвимость слабеньких стран, которые не имеют даже такого статуса, как суверенитет. Трудно себе представить, как гордое звание гражданина великой страны в одночасье меняется на беженца или второе гражданство какого-нибудь Израиля или Прибалтики. И ведь это отребье даже не стесняется после этого унижаться до оскорбления своей бывшей Родины.
Но не о них сейчас речь. Для патриотов только лучше, что эта токсичная зараза за свой счет очистила необъятную Отчизну, создав еще более благоприятный климат для ее динамичного развития в условиях тотального западного уничтожения. Сегодня всем патриотам Российской империи важно уяснить, что СВО является лишь предтечей Большой войны. Причем абсолютно не имеет значения, как в НАТО или Пентагоне будут называть противостояние России и ее союзников с вражескими государствами. Ведь эти трусы считают, что страх Третьей мировой войны должен до паники парализовать нашу страну.
По себе судят и о нас! И это всегда было их роковой ошибкой. Удивительно, но именно то, что очень сильно пугает врага, так мощно поддерживает патриотов нашей Родины. И это абсолютное различие между восприятиями обусловлено ключевым фактором – ЧеДо (честью и достоинством), исключающим любые компромиссы с совестью и справедливостью.
И если для НАТО и СШП интересно затянуть СВО для достижения своих геополитических и глобальных экономических целей (ВПК СШП наживается на производстве оружия, ВС СШП и НАТО утилизирует старые виды вооружений, Администрация СШП отвлекает избирателей от инфляции и рецессии, СШП таким тривиальным способом покоряет ЕС в качестве основного экономического конкурента и т.п.), то для Российской империи важно перевести локальный военный конфликт на уровень международный. И речь идет не о прокси-формате, а именно о полноценной войне, где не нужно учитывать безвозвратные потери мирного населения, сохранять инфраструктуру атакуемой территории и предотвращать какие-либо информационные провокации стороны противостояния.
Другими словами, война уже неизбежна. Только вот враг считает, что она всегда будет происходить на чужой территории и выматывать лишь Российскую империю, а наша задача заключается в нанесении максимального ущерба именно западной «периферийке». И так как интересы по большому счету у всех приобщенных к СВО сторон сходятся, то и быть этому событию со 100%-ной вероятностью. А то обстоятельство, что ракурсы освещения проблемы кардинально разнятся, может лишь означать, что враг уже точно известен и для его уничтожения требуется совершенно понятный ресурс.
Патриоты, готовьтесь к продолжительной войне на два фронта: Западный (вместе с Белоруссией, Ираном и другими странами, заинтересованными в многополярном мире) с НАТО, включая СШП, Восточный (вместе с Китаем, С. Кореей) – СШП, Японией, Ю. Кореей, Канадой, Австралией. И даже на бумаге отчетливо видно, что в плане территории, людского ресурса и «железа» (вооружений) на нашей стороне видится существенное преимущество. А с учетом того, что из стана «не определившихся» (БРИКС, ШОС и прочие международные сообщества, официально сохраняющие сегодня нейтралитет) уже в ближайшее время начнется формирование более явной приверженности к одной из сторон противостояния, перспектива и вовсе видится более радужной.
Главное, ни в коем случае не останавливаться на достигнутом. Это не разумно даже с учетом всех издержек, понесенных к сегодняшнему дню. И очень хорошо, что примерно такая логика и у наших врагов. Таким образом, сформированная воронка уже не позволит никому выбраться из нее. Нужно лишь быть морально готовыми и к следующей волне мобилизации, и к продолжительной борьбе. Ведь сегодня, действительно, решаются судьбы мира, а не ставится крест на такой незначительной и малоинтересной субкультуре, как сало-нацизм!..
Россия, вперед!


Рецензии
Лишь бы предатели нас не "быстренько сдали".Да и типа "нашим-вашим"-тоже "не слишком греет душу".

Ирина Давыдова 5   03.07.2023 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.