Карандаш и ручка

Рисуют обычно карандашом, а ручкой пишут и написать картину можно красками, а произведение словами как вами, убирая цунами-тот шторм как штопор и топор.
Мне очень понравилась рифма как таблица умножения и стопора запоминания нет, так как это дар. Я могла не учить таблицу умножения как и стихи-это не говорит о лекарственном растворе, я умножение понимаю как сложение, убирая ложь и ложкой по лбу от первого. Вода и пароход идёт, не плывёт по ней-как же так?

Исключение-ключ решению как карандаш превращается в ручку, а стекло в пластик и печатать на мониторе-класс, здесь очень много удобств, которые убирают злость, так как орфографические ошибки делаю и компьютер то подчёркивает, благодарю. Бежать вперёд паровоза не стоит, о теплоходе как ложке промолчу. Ложка как вода, что едят на первое, но второе с третьем совмещает вилку. Можно и руками курочку есть, просто из-за этикета та анкета. Красиво танцевать, есть, одеваться-не плохо, но порой накладно, поэтому ладно.

Ластик-ласточка, та точка в точности, что в чёткости может показать иное любая ошибка. Бывает ошибка порой чудесней того правильного хода и ошибка ли то тогда? Тогда-то где-года, о холоде, не жаре говорили. Страсть-жара, жар и пожар-простуда-просто туда Иуда. 30 серебряников как тридцать дней того инея мне: апрель-июнь-сентябрь-ноябрь, февраль-февруль ведёт. Через четыре года прибавляют один день как 28-Ъ становится 29-Ы. 30=Ь, моё понимание и внимание.

Июль-август и декабрь-январь, хорошо держат новый год как карандаш того ластика у ручки тех красок, что меняет чёрный на синий раз чернила и кровь в оценках на зелёный тот рост, раз раст-каст-Индия. Такая мелочёвка, но орёл и решка дают. Жара-холод, термометр, что начал аршин, не метр-термо+з+с=термос-тормоз. Земля-свет солнца и лампы, исправляет луну в месяце как грека через реку-рак=кар, ворона стала сорока поняв рок сорок.

Сорок-рок=урок, спор и ссора откуда-Иуда, от тридцати-три=дцати как здрасти или дать Ц-Z-то зеро, озеро колдовского начала, быстрое волшебство-магия. Расколдуем и сорок превратим в четырдцать, всё. Душа-энергия и учиться ей владеть как карандаш-ручка, рисовать, не рисковать. Тише едешь, дальше будешь. Будильник хороший моего сознания-знания. Психологию подтренировала, услышав не мало мнений-надо просто спокойно на них реагировать. Даша-Октябрина то даёт. Наташа-Алиса как учёность спешила и пешкой в святости была, шашки поняла, дамку превратив в даму-Адам, колдовства нет и тень ясна как весна того ясеня осени.

Если ветер превращается в веер с позиции хвоста павлина, то Индия была в идеале, а Лилит-Ева-дева-ведьма как курица того ума, не петушина у аршина, раз начал петух-Питер-Киев-Украина и колдовство. Свет и ветер от неравномерного нагревания солнца, "л" не слышно в нём. Лилит-ветер и Венера-вера=не-у, учит.


Рецензии