О ситуации в КНР

 Для того чтобы Осадить намеренные "вбросы" и неосознанные спекуляции по поводу ситуации в КНР и того что происходит вокруг Китая,, предлагаю напоминание разъясняющее происходящее; - После того когда второй секретарь Китайского посольства в декабре 2019 года сделал на официальном брифинге заявление о том что Китайская Народно-Освободительная Армия Готова к освобождению Советского Союза от оккупации,, коллективный запад организовал диверсии в лабораториях и заводах в Китае и устроил очаг заражения в Ухане.
  Руководством КНР были введены особые меры противодействия этим диверсиям и весь мир увидел как Китай ответил на это нападение организованным сопротивлением. 
 
  Но местные власти состоящие из компрадоров финансово связанных с  западными банками  стали намеренно "перегибать палку" устраивая хаос среди населения. 
 
   Центральные власти пресекли такие действия и ситуация нормализовалась.
 
  Обострение положения с ковидными ограничениями начались заново после того, когда Западу стало ясно кто отдал на Востоке приказ Путину начать спецоперацию в Украине. 
 
  В сентябре КНР и КНДР вводят свои армейские соединения в Украину,, а через месяц на 20 съезде КПК убирают главу китайских компрадоров.
 
  Но буржуазные щупальца отвечают на своё поражение новыми ограничительными атаками и возбуждают тем самым среди так называемого среднего класса китайских предпринимателей раздражение, дошедшее до протестных выступлений. 
 
  Так как подготовка к войне с коллективным западом с целью защитить итоги Второй Мировой Войны вошла в решающую фазу и опасность диверсий со стороны китайских буржуа и западных спецслужб против Китайского Народа была доведена до максимума, то в КНР было объявлено Военное Положение.
 
  Всё что вы видите на экранах своих телефонов и мониторов по поводу происходящего в Китае это всё указывает на то, что скоро начнётся то, чего большинство боится а остальные этого ждут,, как избавление от оккупации империализмом Страны Советов!!


Рецензии