Окна в пол

      Окна в пол это ещё одно новомодное чудачество без которого теперь не строят. Просто до ужаса необходимо иметь нынче окна в пол! И для счёта за отопление и для обозревания приватности.
       Вот и ваш покорный слуга завёл на даче такую забаву. И пока старомосковский уютный дачный посёлок был не затронут урбанизацией, всё  шло хорошо. Меня видели приятные соседи и только. При этом никто не истерил и в обморок не падал, только при раскланивании загадочно улыбались, а дамы розовея, подмигивали. Но недавно через пруд, в реликтовом заповедном парке, стали рости небоскрёбики. И мой утренний моцион в натуральном образе с чашечкой кофе стал доступен обществу новомосквичей, воспитанных, видимо, в духе пуритантизма. И с расстояния в двести метров они смогли, наконец, разглядеть и пол мой и привычки, и редкие забавы, кои иногда искусственно подсвечивались кем-то извне. Затем же и вовсе какой-то баловник с хорошей аппаратурой, выложил сей матерьял в сеть. Было неприятно. И я поменял стёкла на непрозрачные снаружи. Вылилось, конечно, в копеечку, да и встречи с содскими дамами потеряли забавный романтизм. Не ставьте, господа, окна в пол, - никакого смысла в этом чудачестве нет.


Рецензии