Делай как можешь, и будет как будет. Лежи и терпи

В жизни как в Интернете. Надо нравиться. Не всем, что почти невозможно. На длительный, чтобы, срок. И при всяких течениях.
А надо нравиться тем, кто определяет течения и поползновения.
И это не обязательно сильные, официально и тайно управляющие.
Это и пассионарии. Активные граждане, выражающие свою волю в митингах, шествиях, прокламациях, голосованиях, комментариях, отзывах, жалобах и в подметных письмах.

А мы не хотим. Нам то лень, то страшно. То неудобно. По неправильно понятой щепетильности.

И мы, таким образом и вследствии, падем регулярно жертвами наветов, наездов, несогласований и санкций самого информационного и правового вида и содержания.

Но мы стойко относимся к этому. Так как нас всё одно не переделать. А жить надо. И приходится такими, какие есть. Чрезвычайно редко, через силу и под давлением обстоятельств, и всегда недостаточным для поступательного развития образом, жалуемся, предлагаем и соучаствуем. Более лежа. Как высококультурные люди.

Так что удивляться нам, даже время от времени, что опять закрыли отдельные наши каналы, забанили аккаунты и запретили приходить туда, куда мы и так давно забыли, но хотели. Удивляться такому, даже в малых степенях, следует прекратить. И отдаться единственному нашему естественному и доброкачественному, получающемуся желанию и действию. Лежать.
Ибо. Если ты всегда неукоснительно будешь следовать своему призванию и природным способностям, трупы и материальные ценности твоих врагов сами приплывут до тебя.


Рецензии