Вера в магию. Бесконечная игра Бога

Вера в магию. Бесконечная игра Бога. Жизнь на кону.

Магия - изменение восприятия. Легко и просто. Сделать же это, практически невозможно, если, только, рискнуть, сойти с ума и воспринять то, что лежит за гранью человеческого восприятия. Рядом, совсем рядом. Удержаться и поверить. Поверить и повторить. Ещё раз. Каждый раз, шаг за шагом.

Пока не увидишь и не убедишься, не поверишь в магию. Один шаг может изменить восприятие, окунув его, в неподдающееся логике волшебство. Сказка, воплощенная в реальность восприятия, новая и чудесная энергия, дающая возможность продолжать смелые эксперименты, настолько она поражает своим уровнем свободы, что становится тем, ради чего стоить жить. Ради этой свободы, прикосновение к которой и даёт силу делать дальнейшие шаги.

Вера в магии - твёрдое знание, основанное на самой вере в то, что существует нечто, невообразимое, без всякого опыта, доступное восприятию состояние, когда очищенное от посторонних восприятий, оно окунается в совершенно новый мир, когда весь предыдущий опыт человеческого существования, становится сном, вырвавшись из плена которого, открываются бесконечные тайны, бесконечность становится на шаг ближе.

Восприятие - волшебная игрушка Бога, которая из калейдоскопа отражения бесконечности, достаёт всё новые миры, с каждым шагом, переходя от одного к другому, изучая и познавая их бесконечность, в своём бесконечном путешествии по ней.

Человек стремится развлекаться любым способом, заложенная эта особенность его восприятия, и позволяет не останавливаться на достигнутом, игра должна продолжаться, магия возвращает его, когда он заходит в тупик, на начало игрового поля, там где существует возможность не только изменить правила игры, но и выбрать новый игровой мир. Стоит только вспомнить об этом, когда надолго застреваешь в одном сне.

Тупик в игре - потерянная гармония, прервавшаяся связь с Богом, с его истинной силой - любовью, тупик, также, может оказаться бесконечным, но выход из него, для восприятия совсем рядом - в преодолении барьера, окутавшего его сна, нарушение правил, установленных этим сном, начало своей игры, попытка поверить в чудеса, и бесконечную силу воли Бога. Попытка не пытка, всегда есть шанс её повторить, подбирая заветные ключи к замочной скважине таинственной дверцы, за которой прячется целая бесконечность.

Возможно, для этого придётся поставить на кон игры свою жизнь, предыдущую и последующую, отказаться от предлагаемых иллюзий, чтобы вернуться в настоящую реальность, пробудиться в одном сне, чтобы оказаться в другом, освободить восприятие от зависимостей и научиться менять его настройки, по своему хотению, вспомнить о свободе и снова забыть, вернуться к себе, и потерять себя, стать свободным и выбрать новый чудесный дом, временный, как и всё остальное, в бесконечности.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии