Будни скорой. Полёт в бездну

 Зима. Снега много, вызовов ещё больше. В такую погоду у всех начинаются обострения всех хронических болячек. Перепады температуры вносят свои коррективы в самочувствие...
 Михаил со своим фельдшером после седьмого вызова к четырём часам дня, решил всё же заполнить карты вызовов, в которых были указаны только адреса, да данные по больным.
 Стали недалеко от парадной, что бы не мешать проезжающим машинам.
 Водитель решил выпить свой кефир, пока доктор занят делом.
 Фельдшер растянулся на носилках, гудели ноги.
 Не прошло и пяти минут, как сверху на крышу машины что - то прилетело. Этот что - то было весомым и машина подпрыгнула, выгнув кузов внутрь.
 Двери кабины не открывались, в салоне так же дверь перекосило. Пришлось эвакуироваться через заднюю дверь, которую помог открыть проходящий мимо мужчина.
 Мужчина был бледен от испуга, он видел, как на крышу машины упала женщина. С какого этажа она упала он не заметил, но видел падающее тело на уровне седьмого этажа. Всего этажей в доме было девять.
 Пока женщину снимали с крыши машины, пока укладывали на носилки и вызывали вторую бригаду, поскольку от нашей машины толку уже не было никакого, прошло минут десять. Тут и милиция подоспела.А уже и после криминалисты.
Конечно, после такого полёта, на пострадавшей места живого не было. Скончалась сразу. А была ещё молода, как потом выяснилось, двадцати двух лет.
Её мать, ещё не подозревая о случившемся, ждала дочку дома, отпустив её покурить на лоджию в парадной.
Как позже выяснилось, была у девочки неразделенная любовь...
Миша после неделю бурчал, что чёрт его дёрнул стать у парадной!   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.