Цитаты из библии и не только 106

       1959. Времена наступили не странные, а просто новые и при чём со своей гармонией.
       1960. Библия - слово Божие, особая Божия книга, слова пропитаны Святым Духом. В ней первая помощь - лечение сокрушённых сердец и придача смысла жизни - познание Бога через познание Божьего слова.
       1961. Силу дарует праведность перед Богом.(по Матф.6:33).
       1962. «Орел не борется со змеёй на земле» - не борись с плотским земным путём, а перенеси в небеса. Как «медного змея» на флагштоке у Моисея (Б. Кинзерский).
       1963. Самые важные взаимоотношения, которые вы можете иметь в своей жизни, это взаимоотношения с Богом!
       1964. 2-е Посл.Коринф. 6:14. Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными.
       1965. Спасибо Господи за силу исцеления! Вся сила от Отца, Сына и Духа.
       1966. Слава Божья лечит любую омертвевшую боль (Б.Кинзерский).
       1967. У молодёжи  много надежды (Сергей Лукьянов).
       1968. Родители поднимают детей выше себя, чтоб они увидели большее (Б.Кинзерский).
       1969. Слово  Божье производит жизнь. «Слова, которые Я вам говорю , суть Дух и жизнь» (Иоан. 6:63).
       1970. Псалом 8:3. Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу врагов, дабы обезмолвить их.
       1971. Мужчины - цари благодати, т.е. прощаем женщин по благодати, т.к. логика приводит в тупик!
       1972. Храни своё сердце, чтоб благодать продолжала течь (Б.Кинзерский).
       1973. Наше покаяние перед Большим и почитание меньших - дарует милость Бога (С.Лукьянов).
       1974. Словом Господа сотворены Небеса, и Духом уст Его - всё воинство (Пс.32:6,9).
       1975. Страстная неделя: Пятница - прибытие в Вифанию(Мария помазала мирой ноги Иисусу); Суббота - день покоя; Воскресенье - торжественный въезд (на осле - как по древнему приданию, и придали титул Миссии - посланника Господа и царя Израиля); Понедельник - очищение храма; Вторник -  день споров и притч.; Среда - день отдыха; Четверг - тайная вечеря (Иисус придал новый смысл пасхальной пище); Пятница - распятие после предательства и зверских издевательств; Суббота - в гробнице(спасение душ праведников из ада); Воскресение - Воскрешение силой Отца. И через 40 дней - Вознесение к Отцу и ещё через 10 дней - Освещение Небесным огнём, Крещение Святым Духом!
       1976. Надо пребывать на лозе Божией, а не на своей (К.Пикетт).
       1977. Мы с Богом чемпионы! (Джули, Харис).
       1978. Всё знает только четвероклассник. (В.Цыс).
       1979. Святая Троица мой Господин - Он во мне и вокруг меня!


Рецензии