Отрицательная волна

Сегодня мы поговорим о стационарной Вселенной где материя старается попасть в нулевую точку и там застыть в равновесии. То есть все видимое движение планет и звезд на самом деле является периодическим искривлением нашего пространства и если взять координаты Земли за миллион лет, то получится, что она не покидает определённый квадрат, колеблется около геометрического центра. Мы сейчас не можем, точно сказать есть вращение вокруг ядра галактики или нет. Дело в том, что если космические тела никак не связаны между собой, а всеобщая суммарная гравитация Вселенной является ошибочной теорией, и тому появляется все больше доказательств. Например мелкие переферйные галактики движутся быстрее массивных центральных, когда должно быть ровно наоборот и где больше массы  там и выше скорость перемещения. Поэтому нам придётся начинать создавать новую модель строения всего. Где главную роль играет само пространство, состоящее полностью из ячеек пузырьков на подобии эфира и в нем сосредоточена большая часть статической энергии. А материя является локальным возмущением Вселенского океана на подобии тайфуна с понижением давления. Грубо говоря движение атомов есть, но оно очень локально, примерно как в куске железа атомы выстраиваются в решетку, как то там дрожат или колеблются, но не переходят с места на место по кругу. Так и звезды могут быть такими большими атомами и особо никуда не двигаться, совершая лишь небольшие перемещения по своей локальной орбите. А что тогда движется между атомами или кто их удерживает вместе? Мы думаем, что это какая то энергия или невидимые частицы, перемещающиеся с место на место. А что если это не так? Мы просто не допускаем мысли, что в пространстве может перемещаться не сама энергия, а именно ее отсутствие в данном месте (по типу электронной дырки в полупроводнике), итого перемещаются волны отрицательной плотности. Допустим у нас есть пузырьки, которые лопаются и возникают вновь, обычный вакуум находятся в неком равновесии, сколько пузырьков лопнуло столько родилось вновь, а если вдруг начинает больше лопаться ячеек пространства, то в это место начинает сдвигаться другие рядом стоящие пузырьки, точнее они сильно  деформируются. Их орбита пульсации принимает более вытянутый характер в сторону возникшей аномалии. А что такое волна с отрицательной плотностью? Это когда у нас стоят доминушки под наклоном в длинный ряд, и самая первая удерживается подпоркой. Стоит ее убрать как падет первая, а за ней по очереди попадают все остальные и какой бы длинной не была цепь, она вся завлится. А значит в центре атома находится та самая первая доминушка и вместе с ней подпорка, которая периодически убирается и рождает волну отрицательной плотности. Наше пространство полностью заполнено пузырьками, причем разными по диаметру примерно три сорта. Самые большие и медленные это миллиметровые, после их коллапса образуется пустота равная энергии единичного электрона. Средние размером с электрон или атом, после их схлопывания рождается протон, и самые мелкие размером с протон после их исчезновения образуется кварк. Отдельно отметим фотон его порождает цепочка лопающихся самых крупных миллиметровых пузырьков пространства в паре со второй электронной цепочкой. И возникает вопрос, а для чего наш вакуум имеет такую ячеистую структуру? Ответа дать не могу, как и то откуда возникают новые пузырьки, возможно они растут, питаясь нам не известной энергией, и она на столько слаба, что мы ее не можем зафиксировать. У любого единичного пузыря есть стенки и что бы преодолеть их или его лопнуть, нужно приложить определенные усилия или энергию. Так кварковые сферы (размером с протон) на столько толстые и мелкие, что считаются не продавливаемые в обычных условиях. Но у них самое короткое время жизни там одна пикосекунда и они погибают сами от старости, лопаются и на их место сдвигаются другие рядом стоящие и тоже коллапсируют и так до бесконечности и мы видим на этом месте кварки, или тот момент, когда раздавился один пузырек. Еще интересней картина со средними пузырьками размером с атом или электрон, их по количеству в пространстве меньше, но лопаются они чаще, то есть их время жизни короче чем у протонных пузырьков на порядки, из за чего возникает дрейф отрицателоной энергии далеко за пределы самого пузырька и в итоге мы получаем такие мельчайшие треки электронные пробои, а значит это и есть наши электромагнитные силы в действии. Допускаю что чем больше атомов собирается вместе, тем они больше отбирают из пространства свободных пузырьков и тем самым создают большее искривление. А значит наша гравитация скорее всего и есть дрейф этих средних электронных пузырьков или их более сильная деформация. И у нас остаются самые крупные миллиметровые ячейки, время их жизни самое короткое из всех остальных и они обладают минимальной энергией при коллапсе. То есть она меньше единичного фотона, но если произойдёт одновременный коллапс двух ячеек ( электронной и миллиметровой) то возникнет сдвоенная ( по типу двойного белка) удаляющаяся отрицательная волна, которую мы и воспринимаем, как единичный фотон. Более того схлопывание единичных ( не сдвоенных) миллиметровых ячеек порождает самую длинную размером с галактику отрицательную волну взаимодействия. Это будут силы чем то похожие на гравитационные, но с очень большим радиусом действия. Такие цепочки тянутся на триллионы километров, переплетаются с друг другом образуя, невидимые нити галактик. Миллиметровая отрицательная волна не испускает фотонов. Но они же отвечают практически за весь свет, который мы видим ( так как часто взаимодействуют с электронными отрицательными волнами, сплетаясь вместе) , за формирование звёздных систем и наше Солнце на самом деле это такая мощная отрицательная волна исходящая из недр нашей планеты, а именно ее фокус. То есть эта волна распространяется от Земли во все стороны практически одинаково и в любое время суток, но остается невидимой. Но так же от нас исходит другая электронная волна, так же во все стороны и когда частота одной из них совпадает с другой или частично накладываются мы начинаем видеть Солнце на восходе или в зените. Получается, что у каждой отрицательной волны все таки есть свой фокус или пик энергии и они вращаются по экватору на встречу к друг другу. Ровно поэтому у нас есть две волны отлива в сутки, когда как должна быть только одна фотонная или электронная. Протонная отрицательная волна или самая мелкая тоже есть и она отвечает скорее за годовую деформацию или смену сезонов. Иногда она совпадает с фотонной и мы можем видеть два или три Солнца.
 Слабое место данной гипотезы, это то что непонятно почему лопаются пузырьки и как они рождаются. Но если это принять, как данность или факт, то картина мира становится более понятной и красивой. Дело в том что когда мы смотрим на далекую спиральную галактику, это означает, что она не крутится вокруг своей оси, а у нее растут от центра руки, ноги в виде хвостов. То есть чем то похоже на вполне растущий живой организм, он конечно может крутится, как побеги огурцов тянутся за Солнцем совершая оборот за 24 часа, но я бы не назвал это вращением вокруг своей оси, скорее круговые колебания или боковые отклонения и наша Земля делает в пространстве, что то похожее. 
 А что случится если совпадут пики энергии сразу трех отрицательных волн? Микроволновых, электронных, и протонных? Не вызовет ли это общее или локальное  затмение? Такой мини конец света? Потому что протонная отрицательная волна не прозрачная для электромагнитных волн. Ее ее фокус будет нам напоминать черную дыру размером с Солнце, и то что ее пока не наблюдали вовсе не значит что ее нет совсем. Просто она очень сильно рассеяна и иногда бывает ясный день и вдруг набегает какая то непонятная мгла, светимость Солнца падает на четверть с ровного места, мы то думаем, что нашло облачко или туман в верхних слоях атмосферы, но долго не проходит в течение нескольких часов. Это и будет наш полуфокус или полутень от протонной отрицательной волны. И меня очень сильно волнует, что увидит зонд ,,Паркер" когда будет нырять в корону нашего Солнца, вдруг он обнаружит за фотосферой пустое пространство. Или по мере приближения к основанию короны ( нырнет под нее) температура вдруг начнет снижаться. Дело в том, что отрицательная электронная волна вырывает электроны из более верхних газовых слоев звезды и по факту она на много горячее подстилающей поверхности. Такой секрет короны Солнца до сих пор не разгадан, но с вышеописанной моделью вполне согласуется. И на счет скорости распространения отрицательной волны каждого сорта поговорим в следующей главе.


Рецензии