Такая юная, взрослая любовь

               
     Николай глядел на рядом лежавшую, молодую женщину и думал: «За что, мне такое счастье прикатило?»
Еще не давно они не знали друг о друге. Просто, когда он приехал на свою фазенду, как привык он называть своё Фермерское Хозяйство. Его тракторист предложил, познакомиться в соседнем селе, с молодой женщиной. При этом разглагольствовал:
    - Таня, не замужем. Имеет трех детей. Двух сыночков, и  лапочку дочку. Ей много не надо. Только капельку внимание, к одинокой женщины.
    - А что, захватить с собой?
    - Зайдем в магазин, а там посмотрим. С этим и словами сели на трактор Беларусь, МТЗ-82, и покатили. Поставили трактор во дворе. Пошли в магазин. Там Николай взял хлеб, палку колбасы, кг шоколадных конфет, консерву, масла подсолнечного и сливочного. Пару бутылок водки. Затаренные пошли. Там выложил покупки. Когда увидел, как дети, налетели на эти покупки, сердце не выдержало, снова пошел в магазин и повторил с колбасой и хлебом. Заодно взял торт, детишкам. Пусть, побалуются сладким. Пока ребятишки расправлялись с тортом, Таня накрыла и им, стол.
Как водится, выпили, закусили. Он заметил голодные глаза ребятишек, жадно,глядевшие на колбасу. Отдал три четверти колбасы, разделив на трех. Отнес им. Они как собачонки, умяли за минуту. За разговорами, не заметил как их с Таней, покинул тракторист. Только тогда очнулся, как услышал двигатель работающего трактора. Выбежав,  увидел вдали, мекнувшие задние габаритные огоньки, трактора.
   Вскоре Таня уложила детишек спать. А сама, застелила им постель. Очнулся в постели, рядом раздетую Таню. Как всё происходило, вспомнит, потом не мог. Помнил, только её нежный шепоток, и благодарность за внимание к её детям. Так и не понял. Толи она в благодарность за угощение, толи за внимание к её детям, она отдалась ему. Но, эту ночь ему запомнилась навсегда…
     А Таня хоть вскоре умерла. Она такая, какая была в ту ночь, как сейчас пред его глазами стоит…


Рецензии