Мордов-и-Я чисто-конкретно тюремная комедия гл. 3

                глава 3-я


                ВЕЛИКИЙ СТРАТЕГ И РАБА ГИМЕНЕЯ

Заведующая тюремным магазином, Клавдия Петровна, была молодой ещё дамой в самом соку. Широта душевная гармонично сочеталась с полнотой телес. О таких барышнях принято говорить; «Родилась не в то время!». Словно натурщица с полотен стиля «Ню», времён Барокко или какого-то там Рококо, возлежала Клавдия всей своей пышностью на облаке грёз и мечтаний, в ожидании принца – непременно юного и утончённого.
Называли же её по имени отчеству больше не из уважения или грузных форм, а из-за грозного, непредсказуемого и взбалмошного характера старой девы. Мало кого грела возможность попадания под каток сексуальных репрессий озабоченной и голодной до ласки продавщицы.
Заместитель хозяина тюрьмы застал Клавдию Петровну за интимным занятием – возбуждённая матрона листал в подсобке глянцевый журнал, рекламирующий мужскую одежду и аксессуары. Томный взор застыл на странице с мачо в ярко-красных плавках.
-- Опасно! – погремел внутренний голос офицера, когда его взгляд зафиксировал тяжкое дыхание декольтированного пятого размера.
-- А-а-а-ахххх… -- томно выдохнула Клавдия, плывущая и текущая, как маргарин по раскалённой сковородке.
-- Что? Сердце? – встревожился зам.
-- Да-а-а!!! – подняла на него коровьи глазищи магазинщица. – Попробуйте, как стучит!
Зам хозяина осторожно протянул было руку, но тут же стряхнул гипнотические чары и взвизгнул:
-- Ай! Ты это! Того! – и, уже приходя в себя, добавил: -- Я не врач… Пишите заявление на плановый осмотр…
Клавдия Петровна разочарованно опустила ресницы и прошептала:
-- Как же жесток мир! – но постепенно вернувшись к реальности, добавила холодным тоном: -- С чем пожаловали?
Офицер, как мог, пришёл в себя и затараторил:
-- Исходя из последних служебных установок, я, как исполняющий обязанности начальника учреждения…
-- О-о-охххх!!!! – простонала Клава.
-- Короче! – истерично взвизгнул зам, но продолжил уже более собранно: -- Из Москвы едут проверяющие!
-- М-м-м-м… -- вожделенно закатила глаза Клавдия Петровна.
-- Под видом зэков. – Сурово вещал заместитель начальника.
-- Фу-у-у… -- разочарованно отозвалась женщина.
-- По такому случаю мною разработан план мероприятий, который позволит нам достойно пройти это фискальное мероприятие. – Всё более уверенно вещал офицер.
-- Фекальное? Фу! – поморщилась Клавдия.
-- Фис… Ай! Не важно! – отмахнулся зам-нач. – Все основные службы уже несут свои вахты в усиленном режиме. Идёт ремонт образцово-показательной камеры для заключённых. Оперативные сотрудники изучают новые методики работы со спец-контингентом. Всё по Европейским стандартам. Все силы хоз-отряда брошены на озеленение территории.
-- От меня то что нужно? – раздражённо перебила его Клавдия Петровна.
Офицер осторожно покосился на успокоившееся декольте, немного подумал и подытожил:
-- Нужно максимально расширить ассортимент продукции вашего магазина.
Клавдия Петровна уставилась на «великого стратега» и, недоумевая, возразила:
-- С каких таких закромов я вам этот ассортимент расширю?
Офицер принял позу Наполеона и горячо воскликнул:
-- Клавдия! Это нужно не мне! Это нужно нашему учреждению!
Барышня подозрительно прищурилась, затем облизала губы и прошептала:
-- А зэки сильно старые?
Исполняющий обязанности начальника тюрьмы понял, что пришла пора применить военную хитрость.
-- По моим агентурным данным, один из проверяющих молод, красив и одинок, то есть, холост… – заговорщицки понизив тон, оповестил офицер.
Клавдия Петровна встала с места, подошла вплотную к «великому стратегу», поправила покосившуюся грудь и торжественно отрапортовала:
-- Ради коллектива! Ради общей цели! Ради России! Сделаю всё, что только в моих силах! И даже немного больше!
С этими словами декольте кольнуло сосками в живот остолбеневшего стратега, и тот выскочил, как ошпаренный, прочь.
Клавдия устало села к столу, взяла в руки листочек с перечнем товаров, долго и мучительно изучала все десять строчек, но, в конце концов, написал фломастером: «ДАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ И ПРЕДМЕТОВ БЫТОВОЙ ХИМИИ МОГУ ЗАМЕНИТЬ НА АНАЛОГИЧНЫЙ», а немного ещё подумав, приписал снизу номер своего телефона.
Жадно чмокнув казённую бумажку и оставив на ней помадную печать, томная бестия страстно прошептала:
-- Ну… Благослови же! Блудный Гименей!


Рецензии