Папа не может

-----------------------------------------
      Уже давно Папа римский потерял свой авторитет в глазах всего мирового сообщества.


       Он не первый среди равных!
Своими делами принципами он должен быть столпом истины и справедливости. На самом деле уже давно Папа дискредитировал себя как поборник за веру Христову.


     Ещё в девяностые годы на весь мир прогремели с педофилией около ста католических пасторов и они были прощены тогдашним Папой.

      Забегая вперёд, я скажу, что пятым Папой был вор, разбойник, морской пират и прелюбодей Болтазар  Косы. Балтазар Косы за деньги стал Римским Папой. Сегодня за деньги Римский Папа и его пасторы отпускают преступникам грехи.


     Восемь лет они не замечали  мучения и страдания людей под постоянными обстрелами в Донбассе, Папа вдруг прозрел, заявив, что если есть народ мученик, значит есть кто его мучает, намекая на россиян. И самые жестокие из них это буряты и чеченцы.


      Сын верховного муфтия Чечни Ахмата Кадырова, Рамазан, напомнил папе римскому Франциску про инквизицию и крестовые походы. Он рассказал про заветы ислама, которыми «руководствуется каждый чеченец, будь то на войне или в мирной жизни».
***************************
   Ты, что святее римского папы?
       (Поговорка)
***************************

30.11.2022г.    г.Москва.


Глава Бурятии Алексей Цыденов в своем телеграм-канале заявил, что "воины из Бурятии с честью выполняют свой долг и являются примером лучших традиций российской армии".

  Байкал24
   


Рецензии
Опидарасенное папство воняет на весь мир так, что только при одном упоминание о нем чувствуется вонь, словно в свинарник заглянул.

Николай Яковлев 4   30.11.2022 19:15     Заявить о нарушении