Это Бармин
- Он Яков, - вскочил Блюмкин, задумчиво трогая заросшую сизой щетиной щеку, - и я такой же, а поскольку кончилось старое время, то я и зачту.
- По х...й, - шепнул в усы товарищ Сталин, протягивая Камо карского шашлыку на деревянной палочке.
- Мы все говно, - провозглашал Блюмкин чуть подрагивающим от осознания ситуации голосом письмо Ильича, - но в том и залог нашей будущей неповешиваемости принципиально, от того, что у говна нет шей, что архиважно для всей нарождающейся советской бюрократии, которую я прямо сейчас, отменяя Наполеона Буонапарте, произведу от подьячности любого Годунова, тут же и тоже отменяя, потому пришло новое время и власть принадлежит народу, сиречь охлократия.
Товарищ Сталин насторожился.
- Лохократия ? - деланно удивился он, демонстративно не вставая, но обнимая за смуглую шею Камо. - Это как же ?
- А вот так, сука ! - взвился компактным колобком с мест третий Ильич, круглый и с почетными бородавками Зюганова советский премьер Хрущев. - Геть, понимаешь, из Мавзолея.
Зал зареготал. Утомленные подвигом рабочие, зеленофуражечные пограничники и их собаки, анархиствующие матросы и Сашенька Коллонтай, суровые латышские стрелки и охотники из Беловежской пущи, все, как один ...
- И два, и три, - скучным голосом произнес пан Мошка, издатель, прерывая несколько увлекшегося чтением с листа очередного гения российской словесности, сидевшего напротив с видом минимум Достоевского, - госпожа Пикачу. Ты бы, - усмехнулся пан Мошка, издатель, - про запретный "Тилиграм ", что ли, строчила шедевры - то, в историзм - то к чему ?
Симпатичный покемон в кресле напротив водил развесистыми ушами, закрывая наполненными слезами выразительные глаза ладошками. Она хотела признаться пану Мошке, издателю, в своей окончательной любви к легкомысленному коале, но чоткое осознание непреложного факта : позади, б...дь, Масква, не позволяло Пикачу высказаться впрямую. От того, видимо, и ударилась лихая женщина в историзм, забыв о самом важном, что и привлекало в конкретно ней некоего Ивлукича.
- Не думаю, - проговорил пан Мошка, издатель, мудро прищуривая лукавый глаз малахитовым пресс - папье, - что нижнее белье покемонов, гражданка Кристина Андреевна, интересно кому - то еще на всей нашей планете.
Он заскрипел вставными зубами, отчаянно завидуя счастью покемона : ну надо же, а, как же так, вот ведь, ну почему же из всех женщин мира, носящих или нет обычные трусики, интересует коалу именно эта ? У нее, что, мать вашу, кальсоны плюшевые, что ли, или из велюра ?
- Ладно, - решил пан Мошка, издатель, накрывая покемона пиджаком, - дадим тебе последний шанс, Криська, за ради Годохмы Бэйли Джей дадим, с ней все же спать вкуснее и слаще, нежели с долбанутой по горбу феминисткой Ребекк Кроу.
Пан Мошка, издатель, встал и подошел к окну. Закурил, думая о Штирлице и стерляди, о Кубани и кактусах, о глобусах и титьках, о всякой х...не мыслил пан Мошка, издатель, будучи существом разумным с сознанием тоже, опасаясь лишь одного : а ну как отупевшая в холуйстве непотребная жонка возьмет и предоставит в плепорцию ? Так ведь и вся грядущая история России может пойти не туда, кончатся войны, люди станут налаживать жизнь, меняя трубы и вкапывая столбы, выплачивая достойные зарплаты работягам и пензии врачам с учителями, на хрен пошлют все дамбасы с американцами, ливневки восстановят, а это, ежели подумать, грозит опрокинуть стратегичность плешивого идиота в говно и взад, что, в свою очередь, способно, так сказать.
Свидетельство о публикации №222113000910