Создавать фантазией

 “Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны”. Вадим Зеланд.

Человек способен "открывать" для себя новые временные линии. Временные линии с позитивными событиями, исцелениями, изобилием, добавьте свое... Временные линии, которые идут "параллельно", "вне", "по касательной" общеколлективному сценарию.

Эта способность есть право и ответственность одновременно.
Как практически создавать то, что хотите? Мечты сбываются, это знает каждый, не так ли?

Вы есть  тот, кто фантазирует (мечтает), думает, чувствует, говорит. Вы есть тот, кто отпускает от себя то, что более не служит вашей правде. Вы есть тот, кто крепко "держит" в восприятии ЖЕЛАЕМОЕ к проЯВЛНИЮ. Вы есть тот, кто сосредотачивается и принимает решение действовать.

Перечисленное выше создает у Человека СОСТОЯНИЕ резонанса с квантовыми полями творения. Если не нравится или непонятно название, называйте как удобно. Главное, что Человек выходит сознанием из ограничений 3D матрицы и "ставит" себя на временную линию, где Жизнь отвечает подсказками, "случайными совпадениями", нужными знакомствами, часто прямым исполнением желаемого.

Создавайте фантазией. Создавайте правильным состоянием. Создавайте вне ограничивающих убеждений, которые содержатся в коллективном бессознательном. Вам понравится, появится и разовьется навык, научите Других.

Мы "прошиваем" Пространство высокочастотными полями, насыщаем структурами Нового Времени, звучим высочайшими октавами - для вас. Чувствуете? Востребуете ежедневно? Станете мечтать и создавать желаемое? Ваш выбор. Ваша Жизнь есть то, что вы из нее делаете.

Вместе.

Главы- подсказки о Жизнетворчестве есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2".


Рецензии