Как работает Солнце
Я намерен воспользоваться ранее высказанной мной в статье (см. "О могуществе слова. История Земли") идеей "черной дыры из темной материи". Чем отличается "черная дыра из темной материи" от традиционной "черной дыры" из обычной материи? Только тем, что она захватывает обычную частицу, которая, так как ей там не с чем сталкиваться, просто вылетает из "черной дыры из темной материи" с другой её стороны, с той же самой скоростью, реализуя идею "инверсии относительно центра тяжести" (см. рис.), как ещё одну возможность двигаться по инерции.
Благодаря свежей идее, я способен теперь объяснить, вам, как работает Солнце. Основным инструментом, преобразующим материю в свет, является "диск из тёмной материи, находящийся в окрестности центра тяжести Солнца", где более или менее регулярно возникают крошечные "чёрные дыры", которые практически немедленно, как учил нас Стивен Хокинг, испаряются, выделяя только свет и может быть нейтрино.
Но иногда, примерно один раз в 11 лет, там возникает "чёрная дырочка квантовых размеров", в которую немедленно инверсируется вся "темная материя темного диска". В результате он в один миг, без каких бы то ни было затрат энергии, за счёт одной только инверсии превращается в тот же самый "темный диск из тёмной материи" только вращающийся в противоположном направлении. Такое вот мгновенное преобразование координат, благодаря которому Солнце исправно превращает не только обычную, но и темную материю в потоки света и нейтрино на благо человеческого рода.
Свидетельство о публикации №222120101026