Блаженство депрессии

Несовместимые понятия,
но при совмещении
образуется новое понятие.






     Несовместимые понятия: блаженство и депрессия, но в этом есть возможность для понимания блаженства и депрессии, как противоположных состояний. Контраст блаженства и депрессии обостряет оба состояния. После депрессии блаженство кажется особенным. После блаженства вновь приходящая  депрессия создает настолько жуткий контраст, что понимаешь насколько прекрасно блаженство. Блаженство сродни нирваническому состоянию, когда мысли уходят, и остается созерцание. Разберем это подробно. В основе всего мысли. Мысли защищают от депрессии. Если человек остается один на долгое время его накрывает депрессия одиночества. Это взаимосвязанные вещи, одиночество и депрессия. Поэтому человек существо общественное. И даже парное. Только в паре может жить человек. Аура совместная для двух людей защищает их от депрессии, и опасно эту ауру разрушать. Есть особое состояние, когда и люди раздражают (слишком громкие), а одиночество тягостно. Одиночество может быть, как цель и смысл жизни, где противоречия депрессии и блаженства смыкаются очень близко. Приходится жить в этих состояниях одновременно. Одиночество это вампиризм, когда энергия уходит. Образуется дыра и вся энергия идёт туда. Поэтому человек в круговерти своих мыслей сохраняет свою энергию, ауру защитную сохраняет. Защитная аура – это душа человека, это память его, так как мысли всегда основанием имеют память (душу). Есть особые люди, которые сознательно разрушают свою защитную оболочку (ауру), чтобы познать мир во всем многообразии изнутри. Человек эгоцентричен. Весь мир крутится вокруг него. Он как бог-создатель, видит свое творение своими глазами (подобие есть). Он видит внешний мир, а надо видеть мир внутри себя и тогда придет полное знание мистика. Мистик разрушает ауру и выходит в пространство (четвертого измерения). Есть такое четвертое измерение. Человеку опасно выходить в пространство четвертого измерения, но он должен знать то, что оно есть. Пространство четвертого измерения существует для познания. Таким был Христос. Его не знают до сих пор люди трехмерного пространства. Чтоб познать Христа, надо самому выйти в пространство четвертого измерения. В этом пространстве человек живет в блаженстве депрессии (не сочетаемые понятия), когда даже депрессия становится блаженством. Блаженство победы над депрессией, блаженство в том, что ты ее держишь в руках и не даешь ей захлестнуть тебя с головой. Пусть она будет в руках, чем в голове. Человек не может быть всегда в блаженстве, это неестественно, но зато когда есть блаженство в депрессии, то возникает особенное блаженство, и границ этого блаженства не существует (в четвертом измерении); пространство расширяется настолько, что этому блаженству нет предела, беспредельное блаженство (фаворский свет). Обычные люди этого иметь не могут, так как они защищены от депрессии своей аурой ограниченного пространства. Защита хороша, но безграничного блаженства не будет никогда. В этом будущее. Когда люди поймут, когда настанет их черёд; пока это преждевременно. Но, желающие приблизить будущее, могут практиковать и расширить свое трехмерное пространство до четырехмерного пространства безграничного блаженства, но и депрессия при этом может быть безграничной, тогда, как упоение в бою. Реальное ощущение.

АВВ 01-12-22



На фото справа: реальность четвертого измерения.


Рецензии