Желтая Крыса, Полеты Бабочки и Аудит на складе

День может сотворить из нас коктейль необычайных вариаций - сегодня в восьмой лунный день у нас появится возможность вылезти из кокона своих проблем и превратиться в Бабочку! Наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла, это процесс, меняющий на клеточном уровне наши прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты и если хотите продвинуть свои дела – ищите новые решения! Дозировка для подвигов и славы сегодня мала, с пользой можно делать дела, не рассчитанные на длительную перспективу, это актив одного дня. На этом фоне темой станет Устранение той грязи, которой мы успели засорить мозги, дела и сердце, чтоб не стонать потом – Почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? Это будет день смены старых оболочек на новые, меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи и купите новые, и мыслям постарайтесь дать возможность подняться над суетой и посмотреть на мир без агрессивных установок. Все прочие зловредные аспекты не оставляют нам возможностей стать счастливыми и богатыми, предлагая на сегодня избавление от ненужного, диету, отдых, уборку и развод. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства – по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков. Хозяйкой на сегодня станет Желтая Крыса она практична и умна, имеет множество талантов, полна замечательных достоинств и живет не в поле, а в зернохранилище, где море зерна. Но ей всего этого мало для счастья, поэтому и тащит постоянно в свои закрома с утра до ночи по зернышку - набить мешочек, потом второй и так без остановки! Но нынче подобные занятия криминально опасны - вполне реально можно ожидать ревизию на складе и потому фантазии на тему о красивой жизни придется отложить и ценить ту реальность, которая дана! Считайте, что к кофе нам добавили сегодня и Мохито - Перезагрузка, господа!


Рецензии