Простые истины

               «Простые истины наших предков»
   Наверное, действительно на Земле «всему свое время». И вовсе не случайно несколько дней назад Верхние буквально за руку «потащили» меня в архив и заставили вновь пересмотреть некоторые записи. Часто случается так, что поступающую информацию я записываю в разных местах – главное – записать. А потом, спустя какое-то время просматриваю все записи и вижу, что многие из них являются очень актуальными и сегодня. А может быть, они и были предназначены специально для того, чтобы спустя какое-то время вновь вернуться к ним.
   То, что Вы прочтете сейчас- это Послания. Они поступали в разное время, от разных помощников. Обычно в виде ряда цифр, отдельных слов или фраз. Иногда в виде неких картинок. В таких случаях я обычно задаю вопрос Верхних – что с этим нужно сделать??? Ответ – «Прочти эту информацию». В качестве кодовой таблицы всегда используется «Словенская буквица». Вроде бы простая азбука в виде обычной таблицы. Но задумывался ли кто-нибудь над вопросом – «Сколько же информации содержится в этой «простой азбуке»??? Попробуйте подумать на досуге))))). И попробуйте представить этот текстовый объем. Количество предложений будет огромным даже по Космическим масштабам – 49 в 49 степени. О количестве слов я даже сказать не могу.
    Я уверен,что практически все могут вспомнить,как во снах видели какие-то цифры,кто-то видел слова и фразы. Словно Вас кто-то буквально заставляет их запоминать наизусть. Кто-то видел все это что называется "на ходу",кто-то даже злился, когда непонятно кто заставлял повторять одни и те же цифры - в движении - на работе,во время еды. И практически всегда эти надоедливые повторения заканчиваются мгновенно, как только Вы их запоминали. А потом "ломали голову", пытаясь понять - что все это значит.   
   А теперь я предлагаю Вам прочитать все. Банальные слова – простые предложения. Но именно эти знания делали наших предков иными – более развитыми во всех смыслах, нежели мы с Вами. Истина – она ведь в простоте. Не зря слуги темных сил – философы, изо всех сил старались «навести тень на плетень», пытаясь обычное слово оплести «кружевами бреда», лишь бы люди забыли о логике и о том, что у ОТЦА нет ничего сложного для своих детей.          
----------------------
 "БОГ – существующий при нас – объединяет человека со Вселенной".
 "Бог, живущий на Земле –непознанный нами и неизведанный  – Бог – небесный".
 "Я Бог, живущий и сотворяющий на Земле – истина Вселенская, уравниваю бытие пяти элементов жизни человека и Землю, как форму жизни".
 "Передача мудрости – это движение пяти элементов жизни, это бытие энергии".
 "Мудрость – это движение мыслей, ведущее к улучшению. Это общение с Богом, живущим и сотворяющим на Земле. Это было известно предкам и существует при нас".
 "Слово, мысль произнесенная – это поток, объединяющий человека со Вселенной".
 "Я, Бог, живущий на Земле, объединяющий всех мирно мыслящих людей в единую общность, призываю всех к взаимодействию. Распространяйте это послание по просторам, ибо оно есть Высшее указание Бога, живущего на Земле".
 "Известно было предкам, что Бог, живущий на Земле, находится рядом, на грани, но за чертой".
 "Известно было предкам, что соединение множества в единство – есть вселенская истина".
 "Истина бытия, известная предкам, в том, что мысль произнесенная – это поток определенной формы".
 "Единство и равновесие – это истина бытия,  это определенная форма взаимодействия, переданная в послании  Бога, живущего на Земле".
 "Зарождение, рост многогранной жизни, ее эволюция, бытие определяется формой жизни, состоящей из пяти элементов".
 "Зарождение многогранной жизни, ее эволюция, непознанная и неизведанная нами – все это божественная энергия, проистекающая из речи Создателя".
 "Человек, объединенный со Вселенной – это равновесие в единстве".
 "Объединение мыслящих людей, их единение на уровне бытийных истин, создает равновесие".
 "Мудрость – это движение мысли и общение с Богом, живущим на Земле".
 "Предкам было известно, что развивая  добро, которое  существует при нас, это ведет  нас к эволюции и преобразованию человека".
 "Я – Бог, нахожусь на Земле в виде энергии, имеющей самостоятельную форму и структуру".
 "Форма жизни Бога – самостоятельная развивающаяся структура".
 "Зарождение жизни шло через связь неба и Земли".
 "Развитие жизни, как самостоятельной формы, в равновесии и единстве – это истина".
 "Боги ведали, что истина в единстве и соприкосновении неба и земли".
 "Движение = форма жизни".
 "Мысли определенной формы, произнесенные Богом – дают энергию для познания бытия".
 "Я – БОГ. Северный РА - БОГ СЕВЕРА.Превосходящий множество богов – знающий и ведающий мудрость Земли, объединяющий человека со вселенной, творящий преобразование жизни на земле".
 "Определение разнообразных и непознанных Вами структур, накопление и развитие мудрости, которую на небесах ведают Боги, превосходящие Вас в развитии, вот связка, которая приведет вас ко мне".
  «С именем сложнее, здесь тройное прочтение» – «Ты царь, ведающий бытие. Ты единый, кто познал речь мою. Ты БОГ, живущий на Земле и непознанный людьми. Северный РА – БОГ СЕВЕРА".
--------------------------
  Не спешите что-то говорить или опровергать. Вдумайтесь в эти простые слова.
  Ведь в них сокрыт тот самый путь, о котором твердят все эзотерики – «Идет время Великого перехода….., изменение частот…, переход на более высокий уровень…. .» Такие громкие и непонятные людям слова…. А все на самом деле гораздо проще – просто слушайте свое сердце.
  И еще кое-что хотел сказать. Пока люди этого не замечают – практически никто. В информационном поле произошли резкие изменения. Оттуда исчез целый ряд персонажей!!! И началось это 21 ноября сего года. Если еще всего две недели назад фамилии этих персонажей повторялись ежедневно десятки раз на ТВ и в сети, то на данный момент их вообще почти не слышно – даже по одному разу в день.
  Чудеса однако)))))). Вспомните о СИНХРОНИЗАЦИИ ВРЕМЕНИ в обоих мирах. Отныне так и происходит. НАВЕРХУ дал кому-то в челюсть, а здесь он к стоматологу пошел))))).
  Я пока не буду детализировать – нужно еще немного подождать и понаблюдать. Уж больно интересные детали там вырисовываются))))). Поживем – увидим.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.               
                Мир изначальный. Ноябрь 2022 г.


Рецензии