Будет ли будущее... И какое...

Не знаю что лучше: наблюдать за сломом привычного мира и переходом в другую парадигму, без реальной возможности что либо изменить или осознавать, что ты не только избиратель-электорат, но и в потенции можешь и вправду на что-то повлиять...
В теории - могу же. Но тут сомнения, и не столько в "смогу ли" как в "а надо ли"?
Стоит ли доверять нашей элите или нет. Какая бы она не была сильная, без поддержки низов, они не смогут совсем ничего... Поддерживать без вопросов? Или анализировать - Куда и зачем всё идёт?..
Но любое мнение основывается на полученной информации, а она не есть истина. На этом поле играют и те, кто хочет уничтожения моей отчизны. Хватит ли мне осознания отличить одно от другого?
А что делать если... Если Главного не станет... Если решат отдать все достижения либеральному крылу... И - территориально - остановятся сейчас там, где нельзя останавливаться без последствий для будущего страны... Если какое то решение элиты мне будет не понятно и противно... Если... Если...
Так кукуха может уехать)))
Сложно осознавать что ты что-то ещё можешь... И при этом сомневаешься... Нет других ориентиров кроме "линии партии"...
Чтоб кукуха не уехала, лучше придерживаться этой линии, а там - будь что будет.
Но стрелять нужно учится... )));

... все эти ЕСЛИ  в моей кукухе бродят беспрестанно. Эта странная война, и странные манёвры,  и странные переговоры, и странные разночтения в самой высокой элите...
Там такие подковерные договорняки, что огогого. Слишком многие вложились в Украину и конечно, они ищут пути влияния, чтоб сохранить свои вложения... Страшно оттого, что всех и всё можно купить-продать или в крайнем случае продавить силой...
Думаю, остатка моей жизни не хватит дождаться нормализации отношений в мире. И самое страшное, как это всё повлияет на молодых, на то поколение, которое придёт к взрослости в самое ближайшее время, и от которых будет зависеть само существование страны...
... А стрелять учиться и вправду надо...


Рецензии