Ум

Любые практики от ума, как то, магические, психологические,  религиозные, любые модели восприятия мира, попытки построить цивилизацию и себя в этом мире от ума - Обречены на провал, так как  Ум всегда ограничен. Ограниченное не может познать Безграничное. Ум всегда боиться. Ум всегда стремится к управляемой безопасности.
А это невозможно. Невозможно быть счастливым в рамках Ума. Невозможно умом контролировать мир и души людей вокруг вас.
Лишь отпустив Ум, приходит освобождение. Лишь доверившись как дитя малое миру, вселенной, Богу, которые есть ЛЮБОВЬ приходит настоящее счастье и Вы снова становитесь Ангелом, возвращаетесь обратно в поток вселенской любви.
Когда вы во Вселенском ПОТОКЕ. В потоке который есть и в Вас самих но ум уводит вас в сторону. Поток же сам даёт вам всё нужное для счастья. Даже много больше. Ум не может даже представить такое множество вероятностей будущих событий, вероятностей будущего, потому что Ум знает только опыт прошлого, Он боиться неизвестности.
Мы все сотканы из любви - единственной  энергии во вселенной. Все. Каждая наша клетка, каждый атом, каждый квант,  вся энергия, та же самая энергия как в Боге, в создателях, в высшем разуме.
Вселенная постоянно желает нам только лучшего, только любви и счастья.
И лишь только Ум сопротивляеться ему. Создавая шум в голове, мыслеформы.
Создавая иллюзии. Иллюзии безопасности, иллюзии смерти настоящего Я, трудностей, возможных проблем и всяческих страхов. И лишь только Ум затмевает в нас всё Ангельское, заложенное в нас изначально.
Любые практики от ума есть лишь иллюзии оставляющие нас в рамках. Ум отделяет нас от Бога внутри нас.
Отпустить ум, значит быть как дети, доверчивыми, готовыми к новому, неизвестному, к любому опыту в состоянии доверия, стать светящимися изнутри. Вселенская любовь хочет только счастья для Вас в этой жизни, потому что любой опыт в этой реинкарнации это радость для души. Любой. Это личная работа каждого. Освободиться. Суметь отделить своё настоящее, вечное Я от "я" ума, от "я"  биомашины. Игнорируйте ум. Растождествите себя от своего Эго. Если вы хотите стать нейрохирургом, учитесь и вы станете нейрохирургом. Вы станете специалистом который видит больше решений, чем специалист который слушает только ум и принимает во внимание его ограниченный опыт, опыт прошлого, опыт человеческих, земных цивилизаций.   Мысли которые Ум говорит, как вам кажеться принадлежат Вам,  на самом деле Ум подменяет Ваше Я на своё "я". Он говорит -"я думаю..."  И вам кажеться что это Вы думаете! Но это не Вы Вечный думаете а смертный Ум.
 Учитесь на нейрохирурга используя ум, но не подчиняясь более уму, и тогда Вы сохраните больше энергии, выделите больше любви в наш мир и  станете врачём, инженером,  воином, следователем, депутатом, да кем угодно в потоке наилучших вероятностей будущего.
В потоке любви. Окружённые заботой Высших Сил. Человеком который не подчиняеться более закону причинно-следственных связей своего Эго, системы, системы от Ума. Человеком который свободен, независим, бесстрашен, не рабом привычек и нейронных программ, но тем кем был всегда - Создателем, Ангелом,  Богом, Высшим Разумом, бессмертной душой, ЧЕЛОВЕКОМ СВЕТЯЩИМСЯ ИЗНУТРИ.


Рецензии