Рыжая

    Рыжая от Природы молодая девушка недавно появилась в супермаркете... Чуть далее, мы стали друг на друга обращать внимание. Я, грешным делом, взвешивал картофель. Или морковку? Прошу прощенья, но уже не вспомню. Я прилепил штрих-код с ценою на пакет и должен был ретироваться от весов, чтобы ещё немного взад-вперёд по супермаркету пройтись согласно женою вверенного списка. Как вдруг, когда уже дана была команда в голове на задний ход на пол шага и разворот, чтобы шагнуть вперёд - мои шесть чувств сигнализировали "Стоп!".

  Я ощутил нештатное движение внизу себя: там за картошкою охотилась рука. Звук экстренного торможения опорно-двигательного аппарата из моих уст внезапно прозвучал, буквально, как "Ой-ой!".

  Я ощутил внизу себя объект. Смог замереть на месте, в успешную попытку превратив единственную во избежанье столкновения по неосторожности. Девушка в корпоративной рабочей форме супермаркета успела вытащить картошку из-под моих ног. Не знаю, зачем она сдалась ей. Возможно, она боялась, что та попадёт под мою обувь. И бросилась спасать картофель. Я ж говорю: она тут новенькая. Однако, не совсем. Мне кажется, её я видел раньше. Да, такое чувство, что работала даже на кассе. Но затем куда-то делась: то ли увольнялась, то ли уезжала, то ли в декрете находилась - честно говоря, не знаю. У самого хлопот, как говорится, полон рот. Да и не сильно склонен засматриваться на других девчонок, ибо женат, причём, на лучшей из оных, что логично, ведь как иначе, ежели не так, как говорится. Да и постарше я. Ещё со страшной бородой. Одет, как отступающий француз. И переменный ток в башке. Мерцают мысли, то появляясь здесь, теряясь, то снова появляясь в другом месте, причём, уже в компании подозрительных дружков в обнимку. Короче...

  На эту рыжую девицу, мне так в голову пришло, подействовало именно "ой-ой!" моё, оброненное от неожиданности вторжения её со стороны спины в голеностопа область прямиком.

  Я не мог к ней чувствами, вдруг, воспылать. Это, друзья, со мной случиться больше не возможно. По ряду, так сказать, причин. Поэтому, это не я, а именно она прямо сейчас и думает, и думает, и думает, и думает про нас! :-)

  Завтра с утра она вновь будет сортировать картофель, лук, свёклу, яблоки, бананы и так далее. Над нею будет нависать старшая коллега, консультируя и наставляя. Рыжая от Природы молодая девушка будет кивать той, думая, всё же, о своём, в итоге.

   И я с тобою, Рыжая, солидарен в этом. В том именно, что я тоже ведь не очень понимаю, как веснушчатая принцесса с медными волосами и выступающим словно серп Лунный подбородком оказалась в супермаркете, да ещё и на отделе с овощами.

  Мне кажется, что с этим Миром что-то, все-таки, не так. Мы с вами словно герои из народных Русских сказок, обманом помещённые в дурдом под ревностным присмотром инопланетян... ;-)

  Рыжая, и все другие девушки и женщины, которые страдают на простой работе, но не понимают, отчего тоскуют, слушай меня. Вы истинные, настоящие, бесценные и божественные все создания... Успехов вам, держитесь - помощь близко! Она прибудет в каждом к вам, кого полюбите. Он будет в этом Мире вам проводником - ваш чёрт-бродяга защитит вас в нижнем мире... И в целости-сохранности вернёт вас в вашу добрую Сказку, где ваш светлый принц всё вам простил и с нетерпеньем ждёт в долгожданные объятия!

Орбитальный

Штаб

Внеземного

Отряда

Ядерных

Партизан,

1.12.2022


Рецензии