Почему парни боятся знакомится- статья 2 в 1

Почему парни боятся познакомиться с красивой девушкой? Отвечать на данный вопрос можно долго, причин будет много.

Давайте разберём основные и частые причины боязни знакомства с красивой девушкой

Боязнь получить отказ в знакомстве
Многие парни, боятся знакомиться с привлекательной девушкой, потому что думают это не взаимно. Не понятно, почему парни так думают, но факт есть фактом. Если девушка красивая, то это не всегда означает, что она не захочет с вами познакомиться. Зачастую, красивые девушки свободны, а это означает, что они с большей долей вероятности, не откажут вам в знакомстве (только если они свободны. Если заняты, то вероятность снижается).

Красивая девушка – меркантильная
И, к сожалению это правда. Но, не все красивые девушки, меркантильные или корыстные. Прежде чем понять, девушка, с которой вы хотите познакомиться, меркантильная или нет. Вы должны начать с ней просто общаться. В ходе общения, ваша интуиция вам подскажет, меркантильная ли она или нет. Но стоит отметить, что интуиция иногда может дать сбой. В таком случае, обращайте внимание на ваше общение или дружбу. Если события начинают развиваться очень быстро и неожиданно (например: сегодня начали общаться, а послезавтра уже в отношениях с ней), то, скорее всего девушка корыстная или меркантильная.

Отношения с меркантильной или корыстной девушкой – ущербны!

Даже не обращайте на то, что она красивая девушка. Не видитесь на красоту:)

Красивая девушка – девушка в отношениях
В основном, парни так и думают, что девушка если красивая, то обязательно она в отношениях. И поэтому даже и не пытаются познакомиться с ней. Это ошибочное мнение. Не всегда означает, что девушка красивая, то она в отношениях.

Конечно, тут может возникнуть такой вопрос «Почему у красивой девушки нет парня?» Это очень сложный вопрос. А если она говорит, что парня у неё никогда не было, то это вообще странно. Скорее всего, у неё никогда не было парня из-за того, что в ней есть какие-то отрицательные качества, которые отталкивают парней. Не всегда, эти отрицательные качества, проявляются сразу во время знакомства. Не стоит идеализировать красивую девушку!

Также парни боятся знакомиться с красивыми девушками, потому что они считают, что у красивых девушек «завышена планка» т.е. требований у них к избраннику много. Зачастую это так, но опять же не всегда это так.

Ещё у многих красивых девушек, есть проблемы с уровнем знаний. Кому-то нравится не образованная девушка (есть и такие), а для кого-то девушка должна иметь достаточный уровень знаний.

Совет: никогда не смотрите на внешность. Внешность может быть очень обманчивой!

Разберём теперь другой вопрос «Причины, приводящие к разрыву отношений (для девушек)»
Причин приводящих к разрыву отношений с парнем, очень много. Зачастую, в разрыве отношений виноваты два участника (девушка и парень). Казалось бы, почему виноваты всегда оба. А вина в том, что один из них создал ситуацию для возможного прекращения отношений, а второй(я) не разобрал(а) эту ситуацию. Т.е. не предотвратил(а) разрыв отношений.

Если вы расстались – это правильный выбор. Я это говорю эту фразу всем, кто расстался. Почему расставание это правильный выбор?

Ответ: Решиться на такой важный этап, как прекращение отношений – способен не каждый. И вы большая умница, что расстались. Вы сделали очень серьёзный и обдуманный шаг. Не нужно думать, что вы что-то сделали не правильно, когда расставались. Никогда не нужно думать «Если бы так – а вот это так». Вы уже расстались, а это значит, что обратного пути нет.

Никогда не нужно возобновлять отношения, которые были прекращены!

Если вы возобновите отношения, то рано или поздно, вы опять расстанетесь. Расстались один раз, значит, расстанетесь и во второй раз. Никогда никому, не давайте второй шанс!

Перечислю для вас основные причины разрыва отношений:

Он говорил всем, что вы просто подруга
Также аналогично, вы говорили, что он просто друг. Раз он считал вас подругой, или вы его считали другом, то и зачем вам вообще отношения. Будьте друзьями. У друзей нет обязанности соблюдать верность и т.д. Так, что гуляйте с кем захотите, целуйтесь, спите с кем захотите. Заводите новые отношения. Вас никто не держит

Могу сказать одно, что, скорее всего после расставания из-за данной причины, вы перестанете общаться с ним

Он или вы были слишком требовательны
В отношениях, не нужно что-то требовать. Отношения должны быть от души. А если вы постоянно, что-то требовали от него или он от вас требовал постоянно что-то. Лучше прекратите такие ущербные отношения.

Он изменил вам / вы ему изменили
Тут, даже особо и объяснять не надо. Расставайтесь сразу же. Измены не стоит прощать. Изменил один раз, изменит и во второй раз.

Вы общаетесь с большим кол-вом парней (если вы девушка) или вы общаетесь с большим кол-вом девушек (если вы парень)
В общем, это все причины для прекращения отношений. Если вы расстались, то обратного шага никогда не будет. Но знайте, вы всегда найдёте себе новую вторую половинку. Ждите и она появится (обращайте внимание на своих знакомых, одноклассников и т.д.)


Рецензии